ID работы: 9597200

Все кончено

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной скандал и очередные упреки со стороны Джина. Ты стоишь прижатая к стенке пьяным парнем. В твоих глазах читается страх, но не смотря на это, ты смотришь прямо в его глаза и произносишь: - Если тебе что-то не нравится, иди живи к своему любимому Джуну! Раз тебе друзья важнее, чем любимая девушка! Хотя я сомневаюсь в этом! Ведь ты даже не заступился за меня, когда он назвал меня шлюхой на твоих глазах! Ты просто сделал вид, что не услышал! После твоих слов, глаза парня залились кровью, и он ударил тебя с головы в переносицу. В твоих глазах сразу же потемнело, а из носа хлынула кровь. И/п, что стояла рядом и не вмешивалась в ваши очередные разборки, сразу же накинулась на него: - Джин! Ты что творишь?! - крикнула она в шоке и, оттолкнув парня, обратилась к тебе - Т/и, у тебя кровь, пошли я помогу тебе умыться. - Ты согласно кивнула. Умывшись, вы вышли из ванной комнаты. То что происходило в этот момент в квартире, тебя повергло в шок. Посреди комнаты валялся перевернутый стол, а рядом с ним разъярённый Джин, который был весь в крови. Из ступора тебя вывел стук в дверь. Джин пошёл открывать. В коридор зашла СуХи и её младшая сестра СуХва. - Я тут как мясник. - улыбаясь, произнёс Джин. - Что произошло? Почему ты в крови? Где Т/и? - завалила вопросами СуХи. Джин что-то произнёс и ушёл в другую комнату. К тебе подошла подруга и начала расспросы. Ты стояла как истукан и не могла вымолвить не слова. В твоей голове до сих пор не могло улечься тот факт, что твой любимый человек только что ударил тебя. На кухню зашёл Джин и начал что-то кричать. Ты, просмотрела на него с ненавистью и, кинув кружку, что была у тебя в руках крикнула: - Как вы меня все достали! Убирайтесь все! - СуХи поняла, что лучше действительно стоит уйти, попрощалась с И/п и вышла из квартиры. Джин с яростью посмотрел на тебя и уже замахнулся для удара, но И/п помещала ему, задержав его руку. Он оттолкнул её, от чего она отлетела к стене и ударилась об неё. - Как. Ты. Посмел. Ударить. Мою. Подругу?! - каждое твоё слово было пропитано ядом. И ты не просто произнесла, а буквально прошипела ему в лицо эти слова. - Ни когда, слышишь?! Ни когда не семей трогать моих подруг! - после этих слов ты подошла и залепила ему пощечину. Он схватил тебя за горло и, повалив начал душить. И/п, как последняя крыса, убежала из квартиры. Ты еле как нанесла удар Джину между ног, от чего парень отпустил тебя, схватившись за своё достоинство. - Тебе не стыдно поднимать на девушку руку?! Если тебе так хочется с кем-то подраться, выйди на улицу и выебнись на какого ни будь парня! Или хочешь я могу позвонить ХоСоку! - Звони. - сквозь зубы произнёс парень. Ты набераешь номер и ждёшь заветных гудков, но вместо них женский голос произносит: "Данный вид связи не доступен для аббанента". - Чёрт! Заблокирован! Может позвонить И/с?! - с издевкой смотришь на него. Однажды он уже получил от твоей сестры за то, что ты в 3 часа ночи позвонила ей вся в слезах и сказала, что он опять на тебя кидается. Да, это уже не в первой, что парень тебя ударяет, но до такого дошло в первые. И тогда ты поняла, что больше не простишь его и, что вам лучше расстаться. Ты набираешь номер сестры и также в ответ вместо гудков слышишь , что телефон отключен. Последняя надежда - это мама и решаешься позвонить ей. Гудки, ещё гудки. Только с пятого раза в трубке раздаётся сонный голос мамы: - Алло. Т/и, что-то случилось? Почему звонишь так поздно? - Мама, он меня ударил! - последние слова даются с трудом, т.к. тебя накрывает волна истерики. - Поняла. Скоро приеду. Джин, услышав, что сейчас приедет твоя мама, взял поводок и ушел гулять с собакой. Через 10 минут приехала мама, она забрала тебя, и вы ушли к ней. Утром ты встала и пошла домой, чтоб собрать сумку и идти в техникум. Ты слышала как всю ночь ей названивал Джин и спрашивал серьёзно ему уходить или нет. На что твоя мама отвечала да. Придя домой, ты не застала парня и вздохнула с облегчением. Вечером ты собрала подруг и от души напилась. Зайдя в соц сеть ты увидела от него сообщение: "Что радуешься, что я ушёл?!" "Конечно" ответила ты и продолжила веселится. Вскоре ты нашла хорошего парня, полюбила его и родила ему ребёнка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.