ID работы: 959724

Истории за кружкой чая

Фемслэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро в бежевых тонах.

Настройки текста
Утро, за окном на ветке сидит птичка. На столе стоит часов с кофе, пара тостов на тарелке и вазочка с тремя тюльпанами малого цвета. Вся кухня в нежно голубых и бежевых тонах. Вы сидите на табуретке в одной лишь рубашке, она явно вам велика и застегнута лишь на одну пуговицу, ту что посередине. Ваша рука тянется к кружке, с дымящимся ароматный напитком, губы касаются края и вы делаете первые глотки. Облокачиваясь на дверной косяк, смотрю на то, как вы начинаете завтрак. Хочется подойти, но пока я остаюсь не замеченной, приятно просто стоять и наблюдать. Ваши волосы несколько спутались, делаю несколько шагов вперёд и касаюсь пальцами локонов, приятно. Хочется обнять, не могу сопротивляться этому желанию. Наклоняюсь и обнимаю вас за плечи. Вы немного вздрагиваете, но сделав ещё один глоток, расслабляетесь. Зарываюсь носом в ваши волосы, вдыхаю ваш запах... Запах, Ваш запах… Он одурманивает, от одного только сознания того, кому он принадлежит становиться жарко. Провожу щекой по волосам, ещё немного влажные, влажные после дождя, под который мы попали вчера... Становится несколько тяжело дышать, судорожно вдыхаю через рот... горячий воздух касается вашего ушка, вы опять вздрагиваете. Вдруг, понимаю, что все то время что вы в моих объятьях у меня закрыты глаза. Успокаивающий мрак. Медленно открываю глаза, передо мной ваше лицо. На ваших щеках небольшой румянец, а в глазах читается смятение. Снова провода руками по вашим локонам "можно?" Шепот прекрасно слышен в тишине утра. Смотрю в глаза, боюсь увидеть страх, отторжение и другие подобные им эмоции, ты (вы здесь не звучит) отвечаешь еле заметным кивком. Зарываюсь пальцами в мягкие волосы. ты прикрываешь глаза. Твои ресницы трепещут. Немного ерзаешь на стуле в нетерпении. Я наклоняюсь ещё чуть ближе и касаюсь губами твоих губ. Они мягкие, и сухие. Вкуса кофе, что уже остыл и успел. Провожу по нижней языком, совсем кончиком. Немного страшно, боюсь запаниковать, сделать что то не правильно, разрушить момент. Слишком страшно, отстраняюсь. Ты не открываешь глаза, хочется продолжения? Не знаю, не смогу... Чайник уже надрывно свистит, подхожу к плите и выключаю его. Делаю себе крепкий чай и сажусь напротив. Ты следишь за моими действиями, и ничего не говоришь, пока не говоришь... И так будет лучше, если ничего не будет сказано, в это утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.