ID работы: 9597289

Самое красивое чудовище

Фемслэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самое красивое чудовище

Настройки текста
— Ох, как тебя разнесло, Блэк! Огромная бело-синяя туша только закивала, как будто стыдясь своего нынешнего облика. Она попыталась прикрыть своë лицо руками, но было неясно, что из них выглядело страшнее. Страшнее для остальных. Не для Грей. — Ну, ну, чего ты стесняешься! Ну, пополнела немного, подросла. Для меня ты всё равно красивая! Каким-то совершенно непонятным образом ей удалось надуть щëки и отвернуться. Может быть, она даже побледнела, но издалека сказать было трудно. — Да и ты не так уж изменилась! — продолжали кричать Грей, срывая горло. — Всё та же стесняшка Блэк, как и всегда! Грей находили в этой огромной массе айвори, растений и чего-то синего и непонятного, что напоминало глаза, какую-то особую красоту. Грей теперь казались такими крохотными по сравнению с ней, но им это нравилось. И когда это лицо приблизилось к ней с высоты, Грей не оставалось ничего другого, кроме как с восхищением воззриться на него и замолчать. …но каково было Блэк? Каково ей было в этом теле? Не болела ли у неё голова? — Ты вообще… В порядке? — наконец спросили Грей. В ответ Блэк подставила могучую ладонь. На ней пузырилось и стекало что-то белое и влажное. — Предлагаешь взобраться? Блэк кивнула, и Грей послушно ступила на ладонь. Под её ногами она как будто затвердело, и до лица Блэк она добралась спокойно. Вблизи оно казалось ещё прекраснее, пусть и было лишено всяких человеческих черт. Но в этих закрытых глазах и улыбке, клыками рассекающей белое лицо, Грей нашла спокойствие. — Могу ли я тебя коснуться? — пробормотали Грей почти неслышно, словно чувствуя, что им откажут. Ни у кого на всëм свете не было права притрагиваться к этому существу, к этому прекрасному слиянию сути этого мира… Даже Он не смог бы сотворить такое. Одного движения тяжëлых век было достаточно, чтобы Грей прижалась к лицу всем телом в попытке его обнять. …к тому же, нынешняя Блэк не попыталась замахнуться на неё, или накричать, как на Хрома. Вот уж у кого надолго отпадёт желание читать нотации! Ему предстоит переварить, как Он — ага, тот самый страшный Червь, — мог такое допустить. А, может, это и есть Вестник Апокалипсиса, о котором они предсказывали. И если это правда, то… Лучше конца света и представить трудно. — Изыди! Изыди, чудовище! — вдруг раздался голос Хрома. — Братья мои, атакуйте, атакуйте во все орудия! И уничтожьте еретика, который предал нас! — Ты знаешь, что делать, дорогая, — прижались к ней Грей. Блэк грозно рыкнула, махнула другой рукой… И армии Хрома, как и его самого, как не бывало. Только белые, да красные пятнышки остались. — Очень хорошо! — улыбнулась Грей. — А теперь… Ты, с твоей силой, способна буквально на всё. Давай уничтожим вместе этот прогнивший мир. Блэк кивнула, подняла голову вверх и закричала так, что птицы слетели со всех деревьев и полетели далеко-далеко прочь. Но Грей не закрыли ни глаз, ни ушей. Крик Блэк был для них самой лучшей музыкой на свете. — И мы накажем их всех. Конец света выглядел прекрасно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.