ID работы: 9597307

Самое лучшее лето.

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Простите, тут не занято? — спросил подошедший блондин.       — Нет, присаживайся, — улыбнулся Гарри, освобождая место на скамейке. Было начало лета, а на улице уже стояла жара.- Ух, ну и жарища.       — Ага, жить не возможно, — блондин заглянул в тетрадку своего собеседника, — А что ты рисуешь?       — Поляну, она на опушке одного леса… Красивое место, — он мечтательно закрыл глаза.- Кстати, а как тебя звать-то?       — Драко, Драко Малфой, — парень слегка улыбнулся, заглядывая в глаза брюнету.       — А я Гарри Поттер, приятно познакомиться.       — Кстати! — подпрыгнул Драко.- Ты просто обязан показать мне то поле!       — Обязательно…       Гарри прошел мимо места их первой встречи, слегка касаясь пальцами той самой скамьи. На его глаза навернулись слезы. Почему мир так жесток?

***

      — Это мороженное восхитительно! — закрыв глаза прошептал блондин.- И почему я раньше не видел это кафе?       — Оно недавно открылось, — с улыбкой ответил Гарри.       — Кажется я влюбился в него! Я все за него отдам!       — Дрейк, это просто сладость, — осадил его Поттер, убирая с носа друга каплю мороженного, — ты такой свинтус.       — Я хорек! — возразил парень, и они дружно захохотали.       Был жаркий летний денёк, солнце палило не щадя, буквально сжигая все на своем пути.       Парни сидели за дальним столиком, весело переговариваясь. Был уже месяц как они знакомы, и они решили это отметить.       — Это определенно мой самый счастливый день в жизни! — пропел Драко.       — Я рад… Очень.       Брюнет сидел за дальним столиком кафе, и смотрел пустым взглядом на то место, где когда-то сидел его возлюбленный. Поттер не мог понять, почему это случилось именно с ним.       — Желаете чего нибудь? — спросила подошедшая официантка.       — Да. Черный кофе без сахара, и ананасовое мороженное, — «Его любимое», подсказал внутренний голос, — пожалуйста.       — Ожидайте.

***

      — Это то поле, которое ты рисовал все это время? — спросил сияющий блондин. Они стояли рядом с опушкой леса, смотря на огромное ромашковое поле. Оно было настолько огромным, что и дня не хватит его обойти.       — Да, это оно, — ответил Гарри, расстилая плед, они собирались провести пикник, — я же обещал его тебе показать.       — Обещал, — кивнул парень.- А зачем плед, Гарри? можно же и без него, смотри как тут мягко! — он упал на цветы, раскинув руки с ногами.       — Ты хочешь есть бутерброды с муравьями? — ухмыляясь спросил брюнет.       — Подумаешь! Мясо, всегда хорошо! — И он засмеялся, прикрыв глаза, из которых потекли веселые слезы.       — Я многого о тебе не знал, Драко, — усмехнувшись, Гарри упал рядом с хохочущим парнем. Когда Драко перестал хохотать, они просто лежали, смотря на закатное небо, и что-то обдумывая. Затем Малфой повернулся к Гарри и с серьезным выражением лица сказал:       — А знаешь, что? — брюнет повернул голову в сторону собеседника, и немного выпал из мира. Драко лежал щекой на белоснежных ромашках, и его бледная кожа, сочеталась с цветами, а глаза, цвета ртути, блестели каким-то огоньком смущения.- Я кажется влюбился в тебя, Гарри…       Стоило брюнету услышать эти слова, как ему просто сорвало крышу. Он резко перевернулся, оказавшись на своем возлюбленном, и впился в его губы поцелуем. Помедлив секунд пять, Драко с жаром ответил. Каждый из них старался как можно тщательнее изучить другого, борясь за доминирование, но в итоге победил Гарри. Он докоснулся до языка Драко, углубив поцелуй, и вырывая из того стон.       Разорвали они поцелуй только когда закончился воздух. И соединив их лбы, брюнет на выдохе прошептал:       — Кажется, я тоже влюбился.       Остановив машину на том поле, Гарри с грустью осмотрел место их первого поцелуя. В голове всплыл тот день, и все, что было после. Вряд ли он теперь сможет его забыть.       Парень упал на колени, ему было совсем не важно, что трава мокрая. Наплевав на дождь, и на то, как он будет выглядеть со стороны, он заревел. И его отчаянный крик, заглушил раскат грома.

***

      — Знаешь, после этой ночи, ты просто обязан жениться на мне, — сказал Драко, прижимаясь к груди возлюбленного.       — Обязательно.       Он сидел на их кровати, в их квартире, и безудержно рыдал. Сколько еще он будет мучить себя? Сколько раз, он будет ходить по тем местам, где они были вместе? Сколько ему еще страдать? Прошел уже год, а он все рыдает о его потере…

***

      — Ты, выйдешь за меня? — Спросил Гарри. Был уже конец лета, они плыли на яхте, любуясь ночным городом.       — Конечно, Гарри!

***

      — Нет! Не умирай! — он стоял на коленях перед его койкой.- Ты не посмеешь!       — Гарри, такова жизнь, — Драко вымученно улыбнулся, скрывая за улыбкой жуткую боль.       — Нет! Ты не покинешь меня, Драко! — с его глаз текли злые слезы.- Прошу…       — Это было моё самое лучшее лето. Я люблю тебя.- Аппарат запищал, оповещая о остановке сердца.       — Я тоже тебя люблю, Драко…

***

      Он стоял у могилы своего возлюбленного, и проклинал все, на чем стоит мир. Он не мог понять, почему это случилось именно с ними? Почему тот водитель отключился за рулем? Зачем Драко закрыл его собой? Он не знал ответа, ни на один вопрос.       Еще не став мужем, Гарри уже стал вдовцом. Это не справедливо! Весь мир не справедлив!       Положив на могилку букет ромашек, и прошептав тихое- «Я люблю тебя», парень покинул кладбище…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.