ID работы: 9597308

Пачкая кухню снова и снова

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Потому что вместе готовить веселее

Настройки текста
Сколько раз Декард не отмывал кухню — не пересчитать. Он старался делать это сам, не принимая помощь Кэсс, как бы она ни старалась её предложить. — Это ведь всë-таки и моя кухня тоже. И братьев. Но ты делаешь всë сам. И не лень же тебе? Но Декард только улыбался смущëнно и протирал плитки дальше. Готовить гораздо приятнее в чистом… Особенно готовить с Би. Пусть даже кухня и превращается в поле боя после сражения, как комната Кэсс после побоища с Тост. И того хлеще! После готовки с Би хотя бы не надо прикрывать стены, чтобы внутрь не зашёл какой-нибудь старый дядечка с собакой. А дым всех отпугивает. Зато Би улыбается широко-широко, словно из её рук получился шедевр, который должны включить в своё меню все рестораны не только этого мира, но и всех остальных… Но оценить его по достоинству смогут немногие. Наверное, только сами повара. Даже если его ингридиенты одна просрочка за полцены. Всë равно блюдом полакомиться может только мусорка. Ничего. Заказная пицца набивает живот ничуть не хуже. Еда ведь как раз для этого и нужна! А вкус он так, приятный бонус. И даже не такой значимый, как повод провести ещё немного времени с Би. Хотя бы чуть-чуть: и с её неловкостью, и с её заботой, и с её упругими волосами, и с её чудесной улыбкой слаще всего, что Декард приготовит… Ради такого и кухню не жаль запачкать. Кухня ведь и предназначена для того, чтоб на ней готовить, а какая готовка без грязного стола и плиты? Или стен. Или потолка. Копоть иногда с готовкой рука об руку идёт. К тому же, уборка готовке нисколько не мешает. И идёт она легко и быстро, особенно когда рядом Би, с которой стоит запачкать не одну кухню, и не две. А потом, конечно же, всë убрать. Ведь повара работают в чистоте.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.