ID работы: 9597333

Ovrig

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чась 1. Предыстория

Настройки текста
Год:2024 Страна:США Город:Сан-Франциско Время: 13:30 Улица: Елоу-стрит Группа подростков,состоящая из двух фемочек и трёх самцов,идёт в оруженый магазин. -Что-то тихо мы идём,может поговорим ?-сказала одна из девочек. -Элли,мы уже почти пришли,мы даже слова не успеем сказать.-ответила другая девочка,идущая рядом с Элли,так звали нарушителя тихой идиллии. -А разве мы сейчас не несколько слов сказали,а Лизи?-припарировала Элли,на что Лизи шумно выдохнула и отвернула голову от своей подружки. -АХХ!А ведь так хорошо шли.Тишина была,никто никого не трогал!-высказал своё недовольство ещё один член этой команды. -Майк,успокойся,что плохого в разговорах,тем более с нашими люб-и-и-имыми друзьями?-пропев предпоследнее слово,спросила ещё одна особь мужского пола. -Разговоры,Риччи!-ответил Майк. -Вы куда идёте?Мы уже пришли!-вскрикнул ещё один мальчик,остонавливая компанию и направляясь к входным дверям в магазин. -Ха-Ха-ха,Лари единственный,кто на дорогу смотрел,мальчики и Лизи.Идём!-засмеялась Элли и прошла следом за Ларри. В магазине их уже ожидал сороколетний боротатый мужик,с пивным пузом.По фирменной тряпочке и револьверу в руке,было понятно что это он хозяин сего заведения и, так же,продавец.Решил протереть товар,а что тут такого то?.Вот он уже приветствует подростков и проводит их к складу с «особенным» оружием.Ни каких вопросов у него не возникало к ним,ибо знал он их уже очень долгое время. -Привет,пап!-крикнула Элли,помохав рукой,после чего прошла в склад,который находился за дверью,которую прятала картина с изображением троих детей,держащий зонтик в руке.Да-да хозяин сего заведения был отцом говорливой Элли.Что тут такого?Вот они уже выбирали револьверы,пестики с фонариками и отдельно фонарики.Дети-дети а уже охотяться на….крыс.Это же всё ненастоящее.Пестики без пуль,только издают звук,похожий на выстрел и всё.Единственное что настоящее так это фонарики. Это вам история не про детей-супер героев,это история про…ДРУГОЕ. Время:14:23 Группа подростков вышла из магазина. Каждый держал по одному пакетику с «оружием» внутри. -Ну что,куда пойдём?-вдруг спросил Майк. -Так как по домам ещё рано,то предлагаю пройтись вокруг школы,а дальше что-нибудь придумаем.Может за конфетами пойдём.-ответил Ларри. -Я недавно зарегестрировалась в одной соц-сети.И регулярно публикую там свои ролики и фото.-похвасталась Элли. -И зачем ты нам это сказала?-спросил Риччи-Это чтобы мы тоже там зарегестрировались и продвинули твой профиль своими лайками?Впрочем,неважно.я лично делать этого не буду.Но надеюсь,что ты ничего непристойного туда не кидаешь и информацию о нашей команде тоже. -Пф.Конечно нет,вы что!Я чисто фото,которые можно показать другим. -Кстати,вот у меня появился такой вопрос.-вдруг сказал Ларри-как так вышло,что мы уже несколько лет зовёмся командой,но названия у наше команды нет? -Ну не знаю.Как-то не придумалось ничего такого,что символизировало бы нашу дружбу и род деятельности,которой мы занимаемся-ответил Риччи. -Наш «род деятельности» это безделие,игра с игрушечным оружием и гуляние по улицам. -Нам скоро в колледж-тихо произнёс Майк. -Точно.Кто на кого?-спросила Элли,после чего все ответили,что хотят быть то ли писателями,то ли хакерами. -ну у нас пока что есть время.А если что,то создадим свою собственную компанию и будем делать что-то невероятно крутое!-сказал Ларри. -Это точно-поддержали все его. 2026 год. Город:Сан-Фрпанциско Время:18:03 Улица:Елоу-стрит. Место:ангар.База мафии «14» Напротив ангара стоит правая рука Босса другой организации,название которой «ядро»,цель которой обменять большую суму денег на хакера,дабы он взломал одну лабараторию,где проводятся эксперементы над людьми и где лабаранты пытаются создать новый животный вид,которого можно будет потом использовать как живое оружие.Как очень мощное оружие,у которого почти не будет уязвимых мест. Так вот.Вот выходит Босс мафии «14» и приводит с собой ребёнка,которому лет 15. -Это и есть ваш лучший хакер?-из толпы послышался недовольный баритон , и вдруг вышел Босс «ядра». -Мой господин,вы же должны были оставаться на базе-поклонился своему Боссу прихвостень. -Отставить.Я здесь,значит так нужно.-он подошёл ближе к ребёнку.-Ты и есть лучший хакер?-дитё лишь кивнуло,а «покупатель» начал рассматривать свою покупку,пытался понять какой пол у ребёнка. -Деньги вперёд-сказал один из «14» В этот же момент босс «ядра» достал из кармана раскладной нож и прижал его к детской шее.члены «ядра» достали своё оружие и наставили на членов «14». -Или ты говоришь все секреты,своей организации,малой,или ты умрёшь!-крикнул мужчина над ухом ребёнка,на что тот лишь зажмурился и начал рыскать в своих карманах. -Чего ты ещё хочешь?-спросил босс «14» и попытался подойти ближе к девочке,из-за чего детский насильник только сильнее прижал лезвие ножа к шее маленького хакера. -Не притворяйся,что не понимаешь!Вы единственная мафия,у которой есть хоть какие-то связи с той лабараторией!И ты прекрасно знаешь,что они таскают трупы детей к себе,дабы из молодого организма что-то взять или наоборот что-то вживить!Вы им помогаете,верно?Этот ребёнок не спроста у вас!Он что-то знает!и вы заключали альянс с многими организациями!Значит у вас есть доступ и к оружию...Нет…вы только прячете эту информацию..Да,вы владеете этой информацией,но поставщик её это этот ребёнок!-он кивнул на дитё,которое держало руку в кармане. -Не понимаю,о чем ты говоришь!Но даже если в некотором ты и прав,то отпусти ребёнка.Он тебе ничем не поможет.И нас намного больше,чем вас.Даже если ты его тронешь,то будешь убит вместе со своей организацией.Вы сюда все пришли,на вашей базе больше никого нет.Вы прекрасно знаете,что в случае чего,мы победим! -Кто знает,кто знает.Но даже если так,то мы оставим вас без поставщика информации и без ключа к секретным материалам.А это значит,что вы тоже проиграете.-нож уже начинал оставлять глубокие кровавые следы на шее мальчика (допустим,что это пацан),малой понимал,что скоро его жизненная нить оборвётся.Но даже если так…Он достал из кармана дитанатор и нажал на кнопку.По всей округе:в соседних ангарах,под землёй,на которой обе организации сейчас стояли,в самой базе запищали бомбы и мины. -Никто не узнает ни о чём.Я сдерживаю обещание.-сказал мальчик. 18:33 Большая часть Елоу-стрит была охвачена огнём.Все ангары были съедены пламенем.Взрывная волна уничтожила в радиусе двух километров всё живое. Неделю спустя… Вскоре об этом случае начали писать во всех газетах мол «внезапно взорвался ангар и взрыв уничтожил сразу две организации» Лабаратория «Вера» не смогла пройти мимо этого всего и послала множество ученных на сбор тел.Они могли им понадобиться. Фургоны с лабарантами остановилась у одного из развушенных ангаров.Это была база «14»..Лабаранты решили пройти внутрь почти разрушенного здания и наткнулись на ужасную картину:горы обугленных трупов лежали то на когда-то бывшем полу,то на досках,части обгорелых тел.С наружи немного легче,там хотябы целые тела были.И лаборанты были в огромном шоке,когда увидели тело ребёнка.Оно почти не пострадало,так что они сразу его и несколько других тел забрали с собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.