ID работы: 9597340

Муза, его дней...

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ох, казалось бы обычная девушка. Но для него она, как сама эстетика. В ней было всё идеально, так, что не описать словами. Ах, Финн постоянно фотографировал позирущую ему Милли. Он считал её музой, именно она его вдохновляла,была его мотивацией. У него дома было бесконечное количество картин. Все нарисованы подетально, что не различить картины от фотографий. Как он её любил. Она вся идеальная - она отдельный вид искусства. Для него она была совершеством - ох те алые губки манили его, волосы обвивающие всё тело, перелевающиеся с лучами солнца, большие карие выраженные глава, маленькая аккуратная грудь... Боже мир Финна только состоял из Милли. Как она смотрела на него, как улыбалась. Боже его это сводило с ума. Паренёк бы не представлял свою жизнь без неё. Он готов был рисовать её каждый божий день, каждое мгновение. Видя свою музу, его дыхание останавливалось на несколько минут. Любое движение Милли вдохновляло его и он тянулся к кисточке, чтобы быстро нарисовать её. Он бы описывал её снова и снова, но он считает, что не существует столько слов, чтобы передать его любовь к девушке... Каждый поцелуй был не сравним с предыдущим, всё лучше и лучше. Тот вкус помады, твой стиль одежды. Долгий поцелуй, но им приходиться оторваться от друг друга из-за нехватки кислорода. Бесконечные картины, бесконечные фото... Он слишком был одержимым ей. Он не сможет себе простить если забудет о ней, хоть на секунду. Он знал, что это первая любовь, которая продлиться всю оставшуюся жизнь. Ему не хватало её, им не хватало друг друга...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.