ID работы: 9597371

Золушок

Naruto, Золушка (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
73
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
      Рассвет нового дня жители королевства встречали по-разному.       Крестьяне работали не покладая рук, а дворянство обсуждало красавицу-незнакомку, забравшую сердце принца Какаши.       Мадара Учиха же очнулся голым посреди поля. Он практически не помнил вчерашних событий. Мужчине пришлось целую милю идти к особняку нагим. По пути ему встретился фермерский дом, а за ним нашлась и увешанная бельевая верёвка. Мадара натянул чужие лохмотья и двинулся дальше. Не хотелось всё-таки быть схваченным городской стражей.       Дома его встретили перепуганные сыновья. Пасынка в комнатах не обнаружилось. А через несколько часов к особняку прибыли королевские посыльные и передали деньги за младшего сына. Старший Учиха ни за что бы не поверил, что этого оборванца пригласили служить во дворце. К концу дня пожитки были собраны, и семейство Учих покинуло город, не оставив от себя ни следа.

***

      Жизнь Обито Учихи началась с чистого листа во дворце в качестве слуги принца, а по совместительству и его любовника. Юноша везде сопровождал будущего короля. Иногда, несмотря на всю осторожность его, придворные замечали, что слуга заходил в покои принца, но как покидал их уже не видел никто. Какаши окружал его бесконечной любовью, которой так не хватало раньше. Они не позволяли себе вольностей при публике, но и мимолётных взглядов, наполненных нежностью, было достаточно, чтобы чувствовать себя счастливым.       Слухи медленно, но верно распространялись по дворцу, и никак не могли обойти короля. Сакумо чуть удар не хватил! Его состояние и так оставляло желать лучшего, а шепотки придворных добивали. Неужели все его старания были зря?.. Этот чёртов бал... Ведь королевские советники изначально были против! Они предлагали отличную альтернативу. Невеста бы нашлась в соседнем королевстве, союз с которым хорошо повлиял бы на будущие дела. Но Хатаке-старшему хотелось, чтобы у сына оставался какой-никакой выбор. Даже если и этот выбор был иллюзией.       Король разрывался. Он замечал, что Какаши буквально светился изнутри рядом с этим мальчишкой-слугой, но не понимал в чём же причина подобного явления. Принц, будучи ребенком, оставался равнодушным ко всем, кроме отца. Теперь же все становилось предельно ясно. Его сын влюбился. И разве это не то, чего он желал от всей души своему единственному ребенку?..       Обито помогал своему принцу одеваться, хотя тот не жаловал данную процедуру. Но Учиха стоял так непозволительно близко, а прикосновения его отдавались теплом, что Хатаке не думал прерывать его, а уж тем более отталкивать. Какаши перехватил ладонь слуги.       — Отчего кожа на твоих руках такая грубая?       — От вечной стирки и уборки. Вся работа по дому сваливалась на мои плечи, когда я жил с отчимом.       — И, несмотря на это, они ещё способны дарить нежность другим, — произнёс принц и поцеловал тыльную сторону ладони Обито, который моментально вспыхнул.       Двери спальни распахнулись, и в комнату вошёл отцовский камердинер. Залитый краской Учиха отскочил от принца на добрых полтора метра. А нежданный посетитель, ничуть не смутившись увиденной сцены, сказал:       — Ваше высочество, его величество желает вас видеть.       — Хорошо. Передайте, что я посещу его немного позже.       — Прямо сейчас, ваше высочество, — твёрдо произнёс слуга.       Какаши внутренне насторожился. Что-то случилось?.. Он бросил секундный взгляд в сторону Обито, будто ища в нём поддержки.       — Идёмте, — ответил принц.

***

      Мужчина открыл перед Какаши двери королевского кабинета. Наследник вошёл, уже понимая, что разговор предстоял не из легких. Помимо отца в комнате находились также и его советники. Поприветствовав друг друга поклоном, они перешли сразу к делу.       — Какаши, сынок, мои силы на исходе. Наступает твой час, ты и сам это прекрасно понимаешь... — тяжело проговорил король. Один из министров подобрался, заметив слабость правителя, и продолжил.       — На завтра назначена встреча с принцессой Нохарой. После которой в ближайшем будущем состоится ваша свадьба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.