ID работы: 9597410

Новые хранители камней чудес.

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Познакомимся с персонажами?!

Настройки текста

***

И.Ф.: Малефисента Полу-ночная. Мать: Сабина Ночная. Отец: Тарон Полу. Сестёр/братьев: нет. Дедушка: Стефан Полу, по линии отца, живёт в Париже. Бабушка: отсутствует. Возраст: 16 лет. Живёт и учится в Париже, вместе с Кэтрин, переходит в новую школу, переезжает с настоящего места жительства в другой дом. Лучшая подруга - Кэтрин. Лучший друг - отсутствует. Будущая хранительница камня чудес - воды.

***

И.Ф.: Кэтрин Сталь. Мать: (Жизель Снежная, сменила фамилию на фамилию мужа Сталь) Жизель Сталь. Отец: Алекс Сталь. Сестёр/братьев: нет. Дедушка: отсутствиет. Бабушка: Лаванда Снежная, по линии матери, живёт в Нью-Йорке. Лучшая подруга - Малефисента. Лучший друг - отсутствует. Возраст: 16 лет. Живёт и учится в Париже, вместе с Малефисентой, переходит в новую школу. Будущая хранительница камня чудес - воздуха (ветра).

***

И.Ф.: Ариан Невский. Мать: Лидия Радовская (решила оставить свою фамилию). Отец: Адольф Невский - умер от инфаркта. Сестёр/братьев: нет. Бабушка: отсутствиет. Дедушка: Роберт Радовский, по линии матери, живёт в Германии. Возраст: 16 лет. Живёт и учится в Париже, переходит в новую школу. Друзей: нет. Будущий хранитель камня чудес - земли.

***

И.Ф.: Антонио Криспи. Мать: Чарли Бекинс. Отец: Крип Сатер. (Антонио их приёмный сын, они не могли завести детей, поэтому взяли мальчика из приюта). Сестёр/братьев: нет. Бабушка: отсутствиет. Дедушка: отсутствие. Возраст: 16 лет. Живёт и учится в Париже, обучался на дому до 13 лет, переходит в новую школу. Друзей: нет. Будущий хранитель камня чудес - огня.

***

И.Ф.: Арахна Шуллер (Мастерица Ву). Мать: неизвестно. Отец: неизвестно. Сестры/братья: неизвестно. Возраст: 16 лет. Хранительница шкатулки стихийных камней чудес. В последствии потерялись четыре из них: вода, земля, огонь и воздух(ветер) - основные стихии прородители. Всего у неё 15 камней чудес. Хранительница камня чудес - звёзд и планет. Обучалась в китайском храме, ей доверили шкатулку, потому что на храм напали, а она была единственной выжившой. Приехав в Париж, она перешла в школу Франсуа-Дюпона, где обнаружила другую школу (храм), в зазеркалье, в которое она случайно попала, провалившись туда через зеркало, когда подскользнулась на полу, теперь она будет учиться в двух школах Франсуа-Дюпон, разница во времени составляет: в зазеркалье (1 час), в реальном мире (1 минута). Она найдёт пропавшие камни чудес, но не будет их забирать, она будет им помогать в познании стихии, а они помогут ей в воссоздании старого храма.

***

Другие герои. Герои присутствующие в мультфильме Леди Баг и Супер Кот, будут появляться в случае необходимости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.