ID работы: 959742

Я хочу быть с тобой

Гет
NC-17
В процессе
458
Горячая работа! 307
...Лерчик... соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 307 Отзывы 133 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      Дни тянулись слишком долго. Арси принялась за тренировку Мико. Они какое-то время пытались прийти к соглашению, как будут вообще проходить тренировки. Эти баталии о том, как и в каком графике будут проходить тренировки заняло несколько недель. С чем-то была не согласна Мико, с чем-то Арси. Крылатая бунтовала, но некоторые уроки своего учителя усвоила. Сколько она не пыталась, автоботы наотрез отказывались брать фем с собой на задания. В какой-то момент Автоботы отправились на стычку с десептиконами, и были зажаты в ловушке. — Рэтчет, ну пусти меня туда! — не успокаивалась Мико. — Ты же понимаешь что они в ловушке, им нужна помощь! — стояла на своём Накадаи. Медик старался не обращать внимание на говорящую над аудио сенсорами. — Мико, ты же понимаешь, что это не игрушки?! Там всё по настоящему! — не унимался медик. Накадаи фыркнула. — Я понимаю весь риск! Я также понимаю, что если я их сейчас не отвлеку, может ещё кто-то из команды пострадать! Также как с Клифом! Медик резко обернулся на неё, чтобы сказать пару ласковых, но задумался. В какой-то степени эта фем права. А вдруг Оптимус не справится, и кто-то сильно пострадает? — Ты не будешь ввязываться в драку. Твоя цель лишь отвлечь десептиконов, и сразу назад, поняла? Мико закивала как китайский болванчик. Наконец-то её хоть куда-то допустят. Фем размялась, и встала перед земным мостом, который сразу же активировал медик. Забежав в тот, оказалась в огромной пещере энергона.       Рэтчет высадил её по старым координатам автоботов, но бой был чуть дальше. Фем просканировала местность, поняв где кто находится. Арси дралась с несколькими вехиконами, Прайм сражался как всегда с Мегатроном. Уилджек вместе с Балкхэдом противостояли Брейкдауну. Би сражался с Нокаутом. — Я взорву потолок, чтобы он осыпался. Это отвлечет их, — озвучила она свою идею Рэтчету. Была и другая, она просто вылетит со своего укрытия, тем самым отвлечет их, но так большой риск что её подстрелят. — Ты процессором ударилась? Там везде энергон. Попадёшь в кристалл, вас всех там похоронит. — Тогда вариант "А". Фем не ответила на вопросы про вариант "А", а лишь трансформировалась включив двигатели на полную мощность. Благо пещера давала пространство маневрировать. На звук двигателей отвлеклись, это и дало фору автоботам. Мико ничего лучше не придумала, как открыть огонь по Мегатрону. Тот закрылся от выстрелов, но это дало преимущество Прайму, который оттолкнул лидера десептиконов подальше от себя. Помимо выстрелов от Мико, Мегатрон не остался в долгу. Выстрелы фем для его брони были как щекотка от Скраплетов. Прикрывая оптику, чтобы назойливый автошлак случаем не попал по оптике, нацелился на Мико, но не успел сделать выстрел. Неожиданно перед фем открылся портал, в который она залетела, не успев ничего сделать. Неизвестный портал также резко закрылся. — Рэтчет? — спросил Прайм, который за этим наблюдал. — Это не я, — послышалось с базы. Медик был не меньше удивлен, как и другие автоботы. Бой продолжился.       Мико оказалась где-то в горах. Вылетев из портала, трансформировалась, приземлившись прямо на скалу. Осмотрелась. — Рэтчет? — связалась с медиком автоботов, готовая выплеснуть весь гнев на него. — Это не моих манипуляторов дело. Фем встала, задумавшись. Если это делал не Рэтчет, тогда кто? Не Саундвейв же ей мост открыл! Или же? Мико несколько раз тряхнула головой, отгоняя от себя эти мысли. Нет, десептиконский связист такое бы не сделал. — Открой мост на базу. Перед Мико появилась воронка моста, в которую она быстро зашла. На базе были уже все автоботы. Были все помяты, но живы. Все обернулись на Мико. — Вопрос остаётся открытым. Кто открыл мост? — медик лишь развёл манипуляторами. — Ну не Саундвейв же мне его открыл? А есть ещё трансформеры кроме вас? — Даже если и есть, для того чтобы скрывать земной мост нужно много ресурсов. Чтобы скрывать этот земной мост, ресурсы даёт нам агент Фоулер и его правительство. — Может Фоулер ещё с какими-то трансформерами работает? — задал вопрос Дарби со смотровой площадки. Арси посмотрела на него. — Если бы агент работал с другими трансформерами, поверь, мы бы знали. Ему нет смысла скрывать от нас других. — Арси права... — прервал всех Прайм. — Чей бы мост это не был, мы должны быть ему благодарны. Он спас Мико. Ты нам сегодня помогла, но действовала неразумно. Конечно нравоучений от Прайма не избежать. Или же всё таки избежать? Накадаи состроила грустную мордашку, на сколько позволял её фейсплейт. — Оптимус, давай без нравоучения. Я знала на что шла... Я бы ещё прогулялась. Поэтому удачи вам с ранами, — пока никто её не остановил, прошмыгнула в лифт и бросилась со скалы, сразу трансформировалась. Взяв взлёт вверх, направилась куда оптика глядела. Включив любимую музыку, прибавила скорости. Стала выписывать разные кульбиты в воздухе. Делала резкие повороты, и сальто, тем самым делая перегрузку системы. Это так пьянило, что хотелось ещё и ещё. В какой-то момент фем набрала высоту, и трансформировалась в воздухе. — Да! — корпус сразу потянуло вниз. Перевернувшись в воздухе, наблюдала за тем, как быстро приближается земля. Оставалось где-то около ста-двести метров. Фем заставила трансформироваться корпус и снова взмыла вверх к облакам. Легкая сырость на корпусе и прохлада, проходящая через вентсистему заставила почувствовать себя намного лучше. Фемка даже забыла о родителях. Сейчас существовала она, и её полёт. Двигатели немного успокоились и теперь она летела с обычной скоростью. В какой-то степени этими кульбитами она выбесилась, и сейчас была спокойна. Музыка сменилась на какую-то другую. Такой у неё в плейлисте не было. Она чувствовала себя просто прекрасно.

***

      Саундвейв находился на Немезиде и наблюдал за дракой между Праймом и Мегатроном в пещере. Корабль находился прямо над пещерой, Саундвейв мог бы подорвать там всё, но ему нужно было дождаться своего Лорда. В какой-то момент он уловил еле знакомые волны. Радиоволны, которые так часто Мико использовала на Кибертроне. Сейчас эта фемка была здесь.       Как только мех подумал о том, что Мико прибыла на помощь к Прайму, как появился тёмный корпус, который открыл огонь по Мегатрону. На губах связиста появилась едва заметная улыбка, которую никто не увидит. Эта фемка явно бессмертная, вот так в открытую нападая на Лорда десептиконов. Кстати последнему явно было побоку на её выстрелы. Единственное он немного прикрыл манипулятором оптику, чтобы нерадивая фем случаем не попала ему по оптике. Мощная пушка на манипуляторе десептикона стала набирать обороты. Лорд никогда не промазывает. Даже её маневренность не поможет уйти от этого выстрела. Десептикон проверил, чтобы никого на мостике не было. Когда Мико направилась на Лорда, перед ней открылся портал, в который она удачно нырнула. Саундвейв сразу закрыл за ней мост и стёр из базы данных эту активность. Лорд приказал уничтожить девчонку, но что-то внутри связиста не давало ему так просто убить её. Из процессора не исчезали те дни проведённые на Кибертроне. Как она была упряма, спасала его. Боролась против инсентикона с ним. Следовала за своими амбициями. Она не хотела становится человеком. Вспоминая это, Саундвейв словил себя на мысли, что стоит совершенно не двигаясь. Искра отплясывает чечетку в груди. Связист отошел на пару шагов от терминала, приводя себя в чувства. — Состояние: нелогичное... В обрывках фраз слышалась неуверенность. Десептикон чуть мотнул головой. Вернулся за терминал, открывая мост Мегатрону и остальным десептиконам. Сейчас стоит забыть эту фем. Нужно было её уничтожить, когда была такая возможность. Теперь он не знал, когда такая возможность подвернется. Точно не в ближайшее время. Автоботы не выпустят её из базы. — Саундвейв, — десептикон обернулся на скрипучий голос Мегатрона. — Почему эта бывшая белковая ещё жива? Разве я тебе не давал приказ, уничтожить её? — Приказ: в исполнении. Мегатрон фыкрнул. Обернулся к Нокауту. — Всем кто найдёт эту фемку, уничтожить её. Десептиконы поклонились, и после каждый разбрелись по Немезиде заниматься своими делами. Теперь каждый десептикон будет охотиться на эту треклятую фем. Пора Саундвейву заканчивать с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.