ID работы: 959742

Я хочу быть с тобой

Гет
NC-17
В процессе
458
Горячая работа! 307
...Лерчик... соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 307 Отзывы 133 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
      Направляясь к автоботам, Фоулер был где-то далеко от реальности. Да, он на автомате наблюдал за тем, как управляет вертолётом, но мыслями был далек от действительности. Узнав о новости, первым делом он связался с Рэтчетом, предупредив, что приедет на базу. Он предупредил, что его визит будет важный, и нужно чтобы Оптимус присутствовал. Больше он ничего не сказал, отключившись. Пожалуй, ему и не стоит больше ничего говорить...       Родители Мико не хотели долго находиться у могилы дочери. Через пару часов мужчина и женщина сели на ближайший самолёт до Токио. Фоулер как раз всё уладил с их переездом, и они могли приехать уже на следующий день. К сожалению, самолёт даже не вылетел за пределы страны. На месте работали люди Фоулера, и уже доложили что падение вызвано столкновением с кем-то в воздухе. Вот только, второго участника происшествия не могли найти. — Где Накадаи? — спрашивает агент, оказываясь в главном зале. Здесь были все, кроме девочки, которая любит вляпываться в проблемы. — Разве она не следит за своими родителями, которые прилетели в штаты? — спрашивает Дарби. Фоулер взглянул на молодого человека. Джек был спокойным и сдержанным. Возможно, как только он закончит учёбу, Фоулер мог бы ему предложить обучение где-то в военной академии. На пару с Рафом. Этот малец был не по годам умён. Такие люди нужны армии США. — Кстати о её родителях... — Фоулер заметил, как все на него обернулись, внимательно слушая. — Где она? У меня для неё плохие новости. — О чём это вы, агент? — интересуется Оптимус. — Её родители отправились в Токио, — начал мужчина, — самолёт не покинул пределов страны, потерпел крушение. Ни одного выжившего. Мои люди говорят, что самолёт сбили. Он не сам упал.       Настала гнетущая тишина. Джек и Раф переглянулись. Никто не собирался говорить. Наверное, не сразу дошло до автоботов, что на самом деле случилось. Атмосфера в зале стала гнетущей. Все молчали. А что они могли сказать? Слова поддержки? Мико ещё не знает, а говорить слова поддержки сейчас некому. Автоботы прекрасно понимали, что скорее всего здесь замешаны десептиконы. Их догадки и мысли подтвердил Раф, который сразу кинулся к ноутбуку.       Маленький гений на просторах интернета нашел чью-то любительскую видеозапись крушения самолёта, на котором были родители Мико. Сначала Раф сам просмотрел видео без звука. Джек видел, как мальчик опустил взгляд в пол, тяжело вздохнув. Он хотел подойти к нему, но Эскивель чуть качнул головой в отрицании, что заставило остановиться Джека. — Я выведу на главный экран... — сказал не громко мальчик, но его услышали все.       Раф снова стал что-то быстро набирать на компьютере, пока на главном экране, не появилось окно видео. Все взоры были обращены на главный монитор. Несколько секунд, и видео было запущено. Картинка была без звука, но все заметили тёмно фиолетовый корпус беспилотника, коим являлся Саундвейв. Самолёт ещё не набрал толком высоту, как к нему навстречу вылетел летательный аппарат, открыв огонь. Не прошло и минуты, как летательный аппарат взорвался. — Теперь они перешли все границы, — озвучила Арси мысли всей команды. Остальные молчали, но были полностью согласны с автоботкой. Многое прощалось стороне фиолетовозначных, но только не такое. Такое не прощается. — Я отправлюсь на поиски Немезиды, — холодным тоном произносит Уилджек и уходит к ангару, где был его джет. Оптимус не успел остановить Джеки да и скорее всего не смог бы... — Рэтчет, — на Оптимуса обратили внимание. — Возвращай Мико на базу...

***

      Саундвейв быстро покинул Немезиду и оказался на территории аэропорта людей. Подключившись к сети, связист узнал что на рейсе будут родители Мико. Конечно в процессоре сразу выделилась фамилия бывшей девушки. Пазл сложился в секунды. Вот о каких объектах говорил Фоулер. Значит, человек хочет перевезти сюда этих людей...       О полученной информации, он сразу доложил Мегатрону по внутренней связи. Десептикон не покидал своего места, ожидая следующего приказа. Пока трансформер находился в форме беспилотника, мех обрабатывал данные. Он нашел изображение Мико, когда она ещё была человеком, и сопоставил с изображением двух взрослых людей. В процессоре, Саундвейв заметил явное сходство. Десептикона немного удивляло насколько могли быть похожи люди друг на друга. У трансформеров такого не было. Или они были все однотипные, или же сильно различались, из-за чего становились изгоями... Уничтожить объекты.       Такое сообщение пришло минут через пять. Этот приказ заставил сомневаться летуна. Зачем нужно было тратить энергон на столь недостойное занятие? Недостойное по отношению к десептиконам. Или же Мегатрона настолько вывела из себя эта фемка? Десептикон не знал, поэтому и задавался вопросами. Он считал, что убийство родителей Мико пустая трата времени. Ведь, они не представляют опасности. А вот фем, которая узнает о смерти своих близких, будет представлять опасность...       К сожалению, он не мог пойти против своего повелителя. Приказ, есть приказ, и он исполнит его.       Как только авиалайнер поднялся в воздух, Саундвейв последовал следом. До последнего связист сомневался в своих действиях, но продолжал набирать скорость, обогнав самолёт. Заложив вираж, понесся прямо на крылатую машину. Несколько выстрелов сделали своё дело, и тот потерял управление, устремившись вниз. Конечно, связист уже рассчитал траекторию падения и где он упадёт. При таком падении, должны были погибнуть все. Должны, но не точно... — Занятная картина, — Саундвейв никак не обратил внимание на истребитель, который подлетел к нему. Вечно снующий куда не нужно Старскрим здесь был назойливым скраплетом. — Так будет красивей.       Связист ничего не успел сделать, как несколько ракет полетели в сторону падающей машины. Несколько секунд и взрыв раздался на всю округу, окатив трансформеров ударной волной. Осколки самолёта разлетелись по округе, причиняя вред людям внизу. Какое-то странное чувство охватило Искру связиста. Неужели у него была надежда на то, что кто-то выживет когда он подбивал авиалайнер? Старскрим уничтожил эту надежду навсегда. Теперь уж, точно никто не выжил.

***

— Ты... точно уверен? — из-за шока, Мико даже не следит за формальностью, переходя на ты с Фоулером. Процессор отказывается принимать ситуацию за действительность. — Может, их не было на борту самолёта? Может, они ещё в Джаспере? — голос начал подводить. Вентиляция стала работать с удвоенной силой, а Искра в грудной клетке металась как птица в неволе. — Мико, ошибки быть не может. Они были на борту того самолёта, — человек видел, как фем начинает понимать всю серьёзность ситуации.       На пару минут воцарилось молчание. Автоботы молчали, словно они декоративное украшение. Дети тоже молчали, а она смотрела только на Фоулера. Нет, человек не врал и не шутил. Он был серьёзен, как никогда. Пришлось сделать несколько глубоких вдохов. Вот только, это не помогло. Никак не помогло в том, чтобы немного успокоиться. Мико схватилась за голову, интуитивно чтобы пальцами впиться в волосы, но она не была человеком. — Нет... — новые вдохи не помогли. Ей не нужен был больше воздух. — Ты лжёшь.       Накадаи обернулась вокруг своей оси. Всё стало как в толще воды. Словно она снова оказалась в космосе. Вот только, теперь был не восторг, а ужас, который накатил с ног до головы. Ей что-то говорили, но она не слышала. Она просто поворачивалась в стороны, словно пыталась кого-то найти, но никого не было. Нет, были все трансформеры, но они были не теми. — Мико, успокойся, — к ней попытался подойти Рэтчет. Он видел, что на фем накатывает паника и пытался как-то помочь. Вот только, бывшая девушка отшатнулась от врача, ближе к перилам смотровой площадки. Процессор отказывался нормально работать. Она понимала, что не хочет слышать о том, почему и как упал самолёт, но ей нужно было это знать. — Почему упал самолёт? — она хватается манипуляторами за перила, внимательно смотря на Фоулера. Сознание просто кричало о том, что она не хочет об этом знать. Все остальные трансформеры, стоящие на заднем плане были сейчас совершенно не важны. Важно только это. Только то, что скажет агент. — В крушении виноват Саундвейв.       Слова, которых боялась фем. Мико до последнего боялась, что в этом будет замешан именно он. Тот, которому она доверилась на Кибертроне. Тот, который помогал ей. Тот, которому она помогала.       На секунду оптика Мико замерцала. Системы не справлялись с нагрузкой процессора. А Мико не справлялась сама с собой. Душе, если она ещё была, было больно, а мозгами хотелось мести. Хотелось ему сделать также больно, как и он ей...       Отпустив перила, Мико направилась к лифту. Нужно было покинуть это место. Потратить все силы, найти Немезиду и посмотреть в глаза Саундвейву. Не в маску, которую он носит, а именно в глаза. А ещё, Мико считала, что она совершила ошибку. Когда впервые спасла его на Кибертроне. Это была ошибка. Если бы она это не сделала, её родители сейчас бы не погибли. Во всём виновата она... — Мико, остановись, — Арси схватила молодую фем за манипулятор. Автоботы пытались задавать ей вопросы, но фем словно не слышала всех. К сожалению, это было правдой. Мико и правда не слышала то, что ей говорили. Только прикосновение заставило прийти в себя и взглянуть на нарушителя её мысленного процесса. Взгляд разведчицы был сочувствующим, и это не на шутку разозлило. Нет, она не была достойна сочувствия. — Отпусти меня, — потребовала фем. — Нет. Мико, тебе нужно успокоиться. Ты можешь натворить глупостей.       Из уст Накадаи вырвался смешок. Она хотела сказать, что уже натворила глупостей. Только сил на эти слова не хватило. Фем выдернула свой манипулятор, направившись дальше к своей цели, но в этот раз Арси действовала куда жёстче. Она попыталась остановить Мико силой, но Накадаи на удивление дала отпор. Молодая фем с силой выдернула свои манипуляторы, уворачиваясь в сторону и трансформируя манипулятор в бластер, наводя на Арси.       Такая реакция заставила всех быть настороже. Фоулер заслонил собой Джека и Рафа. Арси, трансформировала свой манипулятор, направив на Мико. Разведчица не хотела применять силу против неё, но Мико сейчас была не в себе, и могла принести вред остальным. Балкхэд аккуратно подошел к Арси, положив свой манипулятор на бластер двухколёсной. Автоботка не была уверена в том, что это правильное решение. — Мико, опусти бластер, — начал здоровяк. — Это мы, твои друзья. Ты сильно переживаешь, но это не значит, что нужно совершать ошибки.       До фем не сразу дошли сказанные слова. Процессор продолжал давать команды о том, что нужно покинуть базу автоботов. Нужно найти Немезиду. Нужно найти Саундвейва. — Я... я должна... — оптика Мико замерцала. Поднесла не трансформированный манипулятор к голове, пытаясь дотронуться до виска. Вот только, задуманное не удаётся. Кто-то грубо хватает её за бластер, заставляя разогнуть конечность. Незаметный укол в магистраль и все перед оптикой окрасилось в темноту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.