ID работы: 959742

Я хочу быть с тобой

Гет
NC-17
В процессе
458
Горячая работа! 307
...Лерчик... соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 307 Отзывы 133 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Примечания:

Немезида

— Как так получилось, что тебя поймали насекомые? — голос Мегатрона разрезал тишину Немезиды. Саундвейв и Брейкдаун вернулись с того злополучного места. Крушитель чувствовал себя униженным, как никогда. Связист же в свою очередь не принимал в разговоре повелителя и его подчиненного никакого участия. Он каменным изваянием стоял в районе терминала. — Мой повелитель, — было видно в каком положении оказался ассистент медика. — У меня нет этому объяснения, — мех кинул взгляд в сторону молчаливого десептикона. Признать то, что ему помогла автоботка было ещё большим унижением. Он не знал, отчитался ли уже связист Мегатрону. Стоит ли говорить о бывшем человеке? — Отчёт. Свободен, — с пренебрежением произнёс Лорд. Понимая, что этим он спас свой корпус, Брейкдаун поклонился, и поспешил скрыться с главного зала.       Саундвейв, изображающий каменную статую, наконец-то подал признаки жизни. Десептикон был раздражён произошедшим. Особенно своей слабостью, которую он проявил перед этой фемкой. Её рана на манипуляторе заставила его... застыть. Расшифровывая данные, он на секунду замирает. Его волновала чья-то проблема. Нет. С ним явно что-то не так, и нужно было провериться у Нокаута. С его процессором явно что-то не так. Ещё это раздражение и злость, исходящие от Мегатрона. Он давно привык к тому, что Лорд всё время находится в состоянии злости, но в последнее время его это стало раздражать и отвлекать от работы. Определённо с ним что-то не так... — Просьба: проверка внутренних систем, — послышалась аудио дорожка от связиста. Такая просьба сильно удивила десептикона. Мегатрон с минуту молчал, внимательно наблюдая за своим подчинённым. — После проверки возвращайся к работе.       Нокаут был удивлён тем, что к нему на приём явился сам правая рука повелителя. Саундвейв озвучил свою проблему, и медик приступил к сканированию его внутренних систем. Конечно, Брейкдаун уже заходил к нему и рассказал все подробности. О фемке автоботов, которая тоже была там, он упомянул. Нокаут поддержал своего товарища, а после вернулся к своему занятию.       Сканирование систем Саундвейва ничего не дало. Всё было в норме, о чём он и поспешил сообщить меху. Не поблагодарив, связист покинул медотсек, а Нокаут принялся печатать отчёт о проделанной работе. Мегатрон в любом случае спросит с него этот отчёт.

База автоботов

      На базе снова был переполох. Всё из-за Мико, которая как обычно находит проблемы на ровном месте. Накадаи стояла чуть в отдалении, не решаясь пройти на площадку. Честно говоря, она ещё была там, на поле боя, и стояла где-то около Саундвейва. Его действия заставили Мико задаваться вопросами. Что не так с этим десептиконом? Сначала он наставляет бластер, пытаясь убить, а потом тянется к ране. В процессоре всё перемешалось, и требовало объяснений поступков десептикона... — Ты снова взялась за своё? — недовольно произносит Уилджек. Мико, которая до этого витала где-то в облаках, удивлённо подняла оптику на рэкера. Не сразу дошел смысл сказанных слов. — Что? — Уилджек хочет сказать, — строго начал Прайм, — что выпускать тебя с базы было поспешным решением.       Сказанное было как гром среди ясного неба. Она растерянно хлопала оптикой, смотря на автоботов, которые ждали от неё какой-то реакции. Она последовала, когда через пару секунд до Мико дошло, что её снова обвиняют в том, чего она не совершала. Где-то глубоко в искре волной поднялась злость, вперемешку с раздражением. Такие осуждающие взгляды в свою сторону она не заслужила, и конечно, молчать она не собиралась. — Вот значит как, — хмыкнула фем. Джека и Рафа уже не было. — Я находилась у могилы своих родителей, когда М.Е.Х. меня вырубили. Очнулась не понятно где. Когда выбиралась нашла у них в таком же плену Брейкдауна. Я, конечно, безмерно зла на десептиконов, но совесть не позволила его оставить в плену. — Ты поступила правильно, — одобрительно произнёс Оптимус, после недолгого молчания. — Как тебя смогли вырубить М.Е.Х., если ты проходишь тренировки? — задал вопрос Уилджек, внимательно смотря на Мико. Такой взгляд не понравился фемке. Она прекрасно понимала, что он пытается её обвинить в том, что она не делала. Джеки не до конца верил Накадаи в то, что она вот так просто оказалась у Сайласа. — Вот так просто. Нужно было проследить за мной, тогда бы узнал.       Огрызнувшись, она прошла мимо всех, намереваясь укрыться в отсеке. Она стала тренироваться с Уилджеком и Балкхэдом, но к сожалению, она не чувствовала себя на своём месте. Мико задумывалась над этими мыслями, и не могла понять, почему так происходит. А сейчас, она особенно не могла понять что происходит. С её жизнью в особенности. — Не спеши, — ей преградил путь Балкхэд. Она взглянула на меха, не сразу поняв в чём причина. Боль дала о себе знать практически сразу. Накадаи удивлённо взглянула на свою раненую конечность, как будто впервые видела её. Раздражение, которое было, стало медленно проходить. Точно. Её же ранили. Кроме этой раны, было много царапин и ссадин, на которые она не обращала внимание. Отпираться от Рэтчета было бесполезно, и она проследовала за ним в медотсек. Все начали расходиться. Сидя на платформе, она ещё слышала переговаривания автоботов по поводу произошедшего, но всё ушло на второй план. Все мысли были заняты одним десептиконом, который появился как призрак. Он ничего не говорил, в принципе как обычно. Вот только, его странное поведение...

***

      Очередной бой за энергоновую шахту. Запасы автоботов подходили к критическому минимуму, и они не могли оставить десептиконам шахту. Так получилось, что сигнал энергона засекли не только автоботы. Завязался бой, в котором Мико оказалась невольным участником. Накадаи напросилась с ними, под предлогом, что лишние руки не помешают. Это оказалось правдой. Лишние руки не помешали, особенно в момент нападения десептиконов.       Прибытие фиолетовозначных заметила Арси. В бою не учавствовали вехиконы. Только Мегатрон со своей свитой. Прайм кинулся к Мегатрону, взяв лорда на себя, и приказав забирать добытый энергон. Земной мост был подан примерно через секунду, и Мико, понимая, что сейчас её шанс исправить прошлую оплошность, толкнула тележки с энергоном прямо в портал. Конечно, заметив Мегатрона внутри сразу всколыхнулись уснувшие эмоции. Она разрывалась между тем, чтобы броситься в сторону Лорда, и в тоже время помочь автоботам.       Тележки благополучно были доставлены на базу, и Накадаи довольная собой, планировала ринуться в сторону двух сражающихся лидеров. Что она бы делала, оказавшись там? Она не знает. Сейчас, в этой суматохе ей было плевать. С каждой секундой поток чувств становился всё больше и больше, захлёстывая наполовину соображающий процессор. От необдуманного поступка её остановил Нокаут. Она долго стояла в своих мыслях, поэтому не сразу заметила алого медика, который подобрался со спины. От серьёзного ранения её спас Уилджек. Схватив молодую автоботку за манипулятор притянул к себе, отодвигая сразу в сторону. Встав перед ней достал одну из своих катан. Ей потребовалось пару секунд чтобы понять что произошло, а после она становится рядом с Джеки.       Прошло несколько минут, пока медик отбивался от крушителя. Мико оказалась отодвинута в сторону во время боя. Накадаи не предпринимала попыток ввязаться, понимая, что сейчас она будет мешать. Взгляд оптики коснулся тёмного корпуса, который стоял отдалённо от всех. Саундвейв молчаливой тенью наблюдал за всем, и явно что-то собирался предпринять. Посмотрев на него, Мико заметила что его корпус был повёрнут в сторону дерущихся Оптимуса и Мегатрона. — Не смей, — тихо произнесла фем. Злость и раздражение не заставило себя ждать. Изменившийся эмоциональный фон почувствовал и связист, повернув чуть голову в сторону Мико. Секунд пять они смотрели друг на друга, а после мех отвернулся. На манипуляторе у того была какая-то панель, которой Саунд воспользовался. Мико хотела уже добраться до десептикона, когда заметила тень. Подняв голову, в кратере, в котором они находились, показалась Немезида. Видимо, Саундвейв дистанционно управляет кораблём.       Зрение у Мико сейчас не человеческое, так что она сразу заметила, как пушки на корабле пришли в движение, нацеливаясь на дерущихся Мегатрона и Оптимуса. Понимая, чем всё это может закончится, Мико сразу же связалась с Рэтчетом. — Открой мост по прошлым координатам. Если мы не уберёмся в ближайшие минуты, нас всех здесь похоронят...       План Саундвейва пошел скраплету под хвост. Мико была довольна собой, но цена была за это высока... В момент, когда автоботы уже возвращались к мосту, Накадаи в порыве напакостить десептиконам ещё больше, схватила одну из гранат на поясе Уилджека. Активировав боеприпас, бросила в сторону лидера фиолетовозначных. К сожалению, её порыв не остался без внимания со стороны связиста и медика. Всё произошло за секунды: Мико кинула гранату, когда заметила несущегося на неё алого медика, но удар не достиг своей цели. В этот момент её снёс на полном ходу Лазербик, а следом местность оглушило взрывом...

***

      Она не знала сколько времени прошло, и сколько ещё пройдёт, прежде чем её найдут. Мико активировала оптику, и поняла, что не хило так приложилась головой о каменную поверхность. Вокруг была тишина, и это больше всего пугало. В мысли сразу ударили воспоминания её последних действий... Сначала она видела бежащего на неё Нокаута, а после боль в районе брюшных пластин, и звук кассетника связиста.       Приподнявшись на манипуляторах, она активировала ночное зрение. Она оказалась в небольшой пещере, вход которой был завален. Недалеко от неё находился кассетник Саундвейва. Скорее всего Лазербик был в отключке, потому что признаков жизни не подавал. Накадаи дотронулась до брюшных пластин, поморщившись. На металле остались достаточно глубокие борозды от столкновения. — Чёртов Лазербик, — прошипела Накадаи, поднимаясь. Фемка была в пыли и царапинах, но серьёзных повреждений не было. Как-то вредить не подающему признаки жизни кассетнику, желания не было. Вместо этого, она подошла к завалу, внимательно осмотрев его. Другого выхода, кроме как этого, у неё не было. Недолго думая, она принялась разбирать завал.       На разбирание завала у неё ушло около сорока минут. За это время никто не пытался с ней связаться, и никакого шума не было. Лазербик также не подавал признаков жизни, а фем и не стремилась к нему. Единственное, за это время фем устала, и честно говоря царапины на брюшных полостях начали жечь. Дав себе время на передышку, отошла от завала, внимательно, на сколько позволяла её оптика осмотрела живот. Борозды были теми же, только теперь можно было заметить еле голубоватую полоску. Скорее всего от напряжения и продолжительной работы, она только усугубила своё положение. Не хватало только того, чтобы она начала истекать энергоном.       Ещё через минут пятнадцать, проход был свободен. Кинув ещё один взгляд на кассетник, она протиснулась в завал. В какой-то момент, её накрыла паника, что сейчас что-то рухнет, и она будет похоронена, но фем юркнула дальше, и оказалась в той пещере, где происходило основное сражение. Сейчас здесь было мало что от той пещеры. Конечно, ей было интересно, успели выбраться остальные автоботы? Она точно помнила, что все уже были около земного моста, когда она сделала это... Чем ты думала?!       Накадаи не успела ничего сделать, как откуда не возьмись тенью появился Саундвейв, впечатывая её в камни. Ещё не пришедшая в себя, Накадаи во всю оптику смотрит на появившегося связиста. Вся его поза и намерения выдавали проблемы для молодой автоботки. А ещё она снова привыкала к его голосу, и каналу связи, который, как она думала, он закрыл. — Думала, как убить Мегатрона... — честно ответила, без преувеличения. Она правда хотела, чтобы лидер десептиконов был похоронен под завалами. А ещё лучше, чтобы граната взорвалась прямо под его сервоприводами, и он постарадал. Чтобы ему было больно также, как и её родителям. Ты знаешь, что я с тобой сделаю за это? — Ничего, — ответ ошарашил обоих. — Если тебе это настолько нужно, ты бы убил меня тогда. По какой-то причине, ты меня отпускаешь раз за разом. В этот раз, ты тоже ничего мне не сделаешь.       В подтверждении своих слов, она убирает манипулятор, который сжимал ей шею. Саундвейв, ещё под эффектом её слов не стал сопротивляться. Они оказались в той ситуации, откуда выхода не было. Нужно было решить всё здесь и сейчас.       Саундвейв знал что с ним что-то не так, но до последнего отказывался в это верить. Результат обследования у Нокаута ничего не показал, поэтому он продолжил выполнять работу в штатном режиме. Когда он узнал о том, что автоботы вырабатывают энергоновую шахту, то сразу сообщил об этом Мегатрону. Лидеру десептиконов такой расклад не понравился, поэтому он собрал своих подчинённых, решив разобраться с автоботами силами своей элиты. Без вехиконов. Эти безмозглые трансформеры всё время пускают все планы Мегатрона, скраплету под хвост. Перед выходом, Мегатрон отдал приказ Саундвейву сделать вид, что они собираются взорвать шахту. Таким трюком, автоботы бы отдали шахту без боя, но их план провалился. Накадаи внесла свою лепту, бросив гранату прямо в сторону Мегатрона. Конечно, Мико как обычно исполняя, забывает посмотреть на то, что её окружает. Саундвейв заметил раньше, как Нокаут нёсся на молодую автоботку, чтобы сделать завершающий удар. Команда в процессоре была быстрее, чем Саундвейв смог осмыслить свой замысел. Лазербик спас её от удара, тем самым пострадал сам.       Ударная волна от взрыва раскидала всех по разным сторонам. Автоботы скорее всего успели скрыться. Они всей кучей находились уже подле моста, когда Накадаи выкинула свой трюк. Вопрос времени, когда они придут за своей подругой. — Твоё молчание говорит всё... — договорить она не смогла, схватившись за брюшные полости. Боль была на столько резкой, что произошел сбой в ночном видении. Всё вокруг потеряло яркость, а боль прибавила новых ошибок в процессоре. Припав на одно колено, вентиляционная система заработала на полную мощность. Из-за боли она не сразу почувствовала манипулятор на плече. Из ран, которые были от удара, появились капли энергона. Удар повредил топливные магистрали. На человеческий язык, у тебя внутреннее кровотечение.       Первые слова она не расслышала. Поняла только, что у неё что-то разорвалось внутри, и вопрос времени, когда её настигнет деактив. Манипулятор на плече ещё ощущался. Внутри поднялась злость. На себя, и на Саундвейва, который увидел её слабость. Она должна ненавидеть его, и не подпускать к себе, а у них... Непонятно что, и явно будет продолжение. — Какой ты умный. Даже такие словечки выучил, — попыталась огрызнуться, но со стороны выглядело это жалко. Меньше болтай, или даже не попытаюсь помочь. — Да ты можешь только уничтожать, и безвольно подчиняться приказам, — ей было больно, но остановить уже было невозможно. Ей нужно было за что-то зацепится, чтобы быть хоть в каком-то выигрышном положении перед десептиконом. Не я добил самолёт с твоими родителями.       Такой пренебрежительный тон начинал выводить связиста. Иногда, он удивлялся, как он, самый спокойный из десептиконов, так быстро мог выходить из себя, стоило ему начать говорить с этой фемкой. Её эмоции были как наркотик. В них было что-то, чего не было у трансформеров. Вот только, кроме необычайных эмоций, это молодая фемка умела выводить из себя за короткое время. — Что? — за маской не было видно, но Саундвейв прикусил глоссу, в который раз проклиная себя, что повёлся на поводу у фем. Самолёт взорвал Старскрим...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.