ID работы: 9597434

Постепенно из памяти исчезает твой запах.

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Akiv Vv бета
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

А что было до ужасных событий?

Понедельник, начало сентября. — Поттер, скажи-ка мне, что будет если смешать медовую воду, мяту, мандрагору и чемерицу? — профессор Снегг слегка ухмыляется и отдёргивает свою длинную чёрную мантию. — Я-я…не знаю, сэр. Северус всегда подлавливал учеников Гриффиндора и ему в наслаждение было снимать с них очки. — Професор, у нас получиться болтливое зелье! — кричит Гермиона, сидящая сразу за Гарри. — Хм, Грейнджер, вы правы, но не стоит так нагло выкрикивать, — Снейп навис над столом ученицы, — минус 10 очей с Гриффиндора, — продолжил он. — Но сэр она же ответила на ваш вопрос верно! — начал негодовать Рон. — Молодец, Уизли, ещё минус 10 очей. С соседних парт, где сидели студенты Слизерина донёсся громкий гогот. Между этими факультетами идёт война с самого начала. Уже 6 лет они ненавидят друг друга. Соперничество во всем начиная с квиддича, заканчивая ценой наряда для хэллоуина всегда было частью жизни учеников этих факультетов.

***

— Я его терпеть не могу! — Рон размахивает руками. — Будто ты не привык к нему за 6 лет учёбы…— Гарри тяжело вздыхает. — К такому не привыкнешь! — Что, Поттер, нищеброд и грязнокровка, вас обидели? — смеётся Драко Малфой и его дружки Крэб и Гойл подхватывают его своим громким то ли смехом, то ли хрюканьем. — Заткнись, Малфой, — Гарри всегда отвечал ему в таком ключе. — Рыжий и ты, как тебя там, Грейнджер, что скажете вы? — от самодовольной улыбки Драко у Гермионы покосилось лицо. — Гарри, Рон, уходим от сюда, нечего с этим уродом разговаривать. — Уходим ат сюдааа, грязнокровка, могла бы что-то и по умнее придумать.

***

Гермиона делила комнату с Лавандой Браун, Парвати Патил и ещё с двумя другими гриффиндорскими девочками. Благодаря её ответственности, хорошей успеваемости и примерному поведению, на пятом курсе Гермиону назначили старостой факультета. Как и Драко Малфоя. Она была лучшей в Гриффиндоре, а он в Слизерине. Отношения этих двух с неприязни переросли в настоящую ненависть после назначения их старостами факультетов, как только они сталкивались в ванной старост конфликта было не избежать. Как и сегодня, утром вторника. Для старост было расписание, кто и когда может приходить чтобы расслабиться и помыться. Утром ходят девушки, вечером парни. Но Драко никогда не соблюдал правил, а особенно если ванную можно принять с Пэнси Паркинсон. Гриффиндорка зашла в достаточно просторное помещение и увидела такую картину. Малфой и Паркинсон сидели в огромной ванной с пеной и целовались. Они были так увлечены друг другом, что даже не обратили внимание на стоящую над ними Гермиону. — Малфой, какого черта тут происходит? — спустя пару секунду воскликнула девушка. Блондин оторвался от губ Пэнси и кинул злой взгляд на Грейнджер. — Мне придётся рассказать это Падме Патил и она отберёт у вас 10 очей! — с заумными видом говорит Гермиона. — Ты хочешь напугать меня какой-то старостой школы? Я только хорошо попрошу и она уже забудет о том, что ты говорила, — Драко ухмыляется. Гриффиндорке захотелось накричать на этого нахала, но она лишь хмыкнула и вышла из ванной старост. С ужасным настроением Гермиона пришла на завтрак. Гарри, Рон и Симус обсуждали предстоящий матч «Слизерин-Пуффендуй», поедая тосты с джемом. — Доброе утро, Гермиона, мне кажется, ты не выспалась, — Рон рассматривает подругу с ног до головы. — Привет, я просто скорее всего единственная, кто сделала конспект на урок Флитвика. — С этим не поспоришь, — Рон втянул воздух, будто для этого нужно было приложить усилия. — Кстати, о Флитвике, нам пора на заклинания, — Гарри доедает тост и встаёт из-за стола. — Как? Как ты можешь знать абсолютно все? — Рон не может отойти от того, что Гермиона выучила наизусть 2 тома книги заклинаний. — Просто нужно уметь учиться, ну или хотя бы хотеть. — Зато у тебя не выходят уроки прорицания! — Гарри попытался защитить друга. — Да, а сейчас мне нужно в библиотеку, взять «Расширенный курс перевода древних рун», а также «В поисках квинтэссенции», — и кучерявая шатенка свернула за угол. — Ты вообще слышал про эти книги? — Рон смотрит в спину Гермионы. — Никогда! Гриффиндорка зашла в библиотеку, пару минут поискала нужные книги и села читать их. Флитвик задал «В поисках квинтэссенции» для внеклассного чтения и Гермиона единственная, кто всегда по настоящему читала эти книги. Она провела пару часов в библиотеке, после чего отправилась на обед. Студентка зашла в Большой зал и заметила, что возле стола Гриффиндора стоят слизеринцы. Гермиона ускорила шаг и подойдя ближе увидела, что между Гарри и Драко очередная ссора. — Слушай сюда, Поттер, ещё раз ты что либо скажешь в сторону моего факультета, я… — Что ты, Малфой? Подошлёшь ко мне своих туповатых дружков? — Я тебя предупредил, просто держи свой чертов рот на замке! — Драко развернулся и взмахнув своей мантией, отправился к столу Слизерина. — Гарри, что тут произошло? — Гермиона садиться рядом. — Этот урод уже достал меня, на квиддиче я ему все кости переломаю! — Рон, почему ты молчишь? — Гермиона не могла вникнуть в суть конфликта. — А что мне говорить? Малфой реально урод. — Я согласна, но не стоит уподобляться слизеринцам, кстати, сегодня утром я застала Малфоя в ванной старост вместе с Паркинсон! — И ты не рассказала об этом кому-то из преподавателей? — Рон вопросительно поднимает брови. — Я пригрозила, что расскажу Падме, но его это не волновало, а Снегг мне не поверит. — Тогда расскажи Макгонагалл, чего ты ждёшь? Хочешь что бы ему все с рук сходило? — Гарри встрял в разговор. — Завтра перед трансфигурацией зайду и расскажу. — Не только нам Снегг будет снимать очки, я надеюсь, а то Слизерин вообще обнаглели, — Рон говорит с набитым картошкой ртом.

***

— Драко, почему ты не хочешь встречаться с Паркинсон? — Гойл сидит в гостиной Слизерина напротив Малфоя и Забини. — Мне удобно просто ее трахать, она в этом деле неплоха, — блондин ухмыляется. — И то правда, кстати, видели сегодня Грейнджер была в короткой юбке, у неё неплохие формы, — Гойл потирает руки и смеётся. — Фу, не произноси тут фамилии грязнокровок, — Драко делает вид, что рыгает. — Но она и правда была достаточно сексуальна, — Забини встревает в разговор. — Нет, закройте рты, кто и есть сексуальный в нашей школе так это Паркинсон и Дафна Гринграсс, — Драко вскакивает с дивана. — Дафна встречается с Монтегрю, разве нет? — Да, Гойл, но я же не говорил, что собрался ее трахнуть. — Кстати, вы вообще в курсе, что на следующей неделе игра с Пуффендуем? — Драко облокачивается на стену. — Естественно, и мы намеренны разорвать их, так что ты должен словить снитч! — Забини хлопает в ладоши. — Ты сомневаешься во мне? — Ну учитывая, что ты словил его один раз, то да, немного сомневаюсь, — после этой фразу Драко бросает злой взгляд на Забини. — Заткнись, в этот раз я его поймаю. Саммерби конечно неплох, но поверь, «Нимбус-2001» явно пошустрее, чем «Чистомёт-7». — Ладно, ладно, пойдёмте на ужин, — Гойл встаёт с дивана.

***

— Чего ты не ешь? — Рон как всегда уминает за обе щеки. — Не голодна, — Гермиона ковыряла ногти и смотрела прямо в пустую тарелку. — Съешь хотя бы яблоко. — Рональд, я не хочу есть! — Видимо, у неё месячные, — шепчет Рон на ухо Гарри. — Я все слышу, — резко кинула девушка. — Так что происходит? То ты уходишь якобы в библиотеку почитать какие-то книги, то ничего не ешь, это странно! — Я не могу рассказать вам… — Оба студента переглянулись и удивлённо подняли брови. — В смысле не можешь? — Гарри отставил тарелку с салатом. — Кое-что происходит, но мне нельзя…— Гермиона встаёт из-за стола и убегает в коридор. Гриффиндорка пришла к портрету Полной дамы. — Мимбулус мимблетония, — проход в гостиную открылся. Гермиона забежала в свою комнату и увидела на кровати письмо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.