ID работы: 9597580

Прощай, прекрасная Дженифер

Джен
NC-21
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице ярко светило солнце, на детских площадках резвились дети, у школьников летние каникулы, старшеклассники готовиться к экзаменам, казалось бы, все как обычно, но не для Дженифер. Девушка не выходила на улицу уже больше месяца, она сидела в углу комнаты. В комнате было очень душно, так как окна уже давно никто не открывал, а чёрные плотные шторы не пропускали солнечного света. Темные волосы девушки неряшливо лежали на ее плечах, прижав свои ноги к груди, девушка что-то себе бормотала под нос. Она встретилась с ним два года назад, правда для неё эти два года длятся как вечность. Из-за него ее жизнь пошла не по тому пути по которому бы хотелось девушке, а может вообще жизнь остановилась на месте ? Девушка не помнит, когда она последний раз искренне улыбалась или смеялась. На ее лице навсегда застыл ужас. Она абстрагировалась от внешнего мира, когда по вине безумного клоуна ее родители покинули ее. Их больше нет, но тем не менее она жива. Девушка не спала уже двое суток, хорошие сновидения давно не навещали Дженифер. Из-за кошмаров она потеряла рассудок, а из-за монохромного арлекина своих близких и друзей, которые ей были дороги больше чем ее жизнь. Она уже не боялась смерти, она ждала ее с нетерпением. Но только монохромный мог решить, когда же придёт ее конец. POV Дженифер Я потеряла все. Свою любовь, веру, чувства, родителей, друзей, свои мечты, а главное жизнь. Я больше не вижу в ней смысла, я больше не стану той, кем была прежде, он меня не отпустит. Он любит когда мне больно, он получает удовольствие, когда моя кровь течёт по моим же рукам, его когти безжалостно вонзались мне в плоть, но я все ещё жива. Все жду того самого конца, надеюсь, а точнее я хочу умерить с улыбкой на лице, я жду эту смерть, я чувствую что скоро она придёт за мной. Только эти стены помнят мою ту, прежнюю жизнь. Этот кошмар застрял в моей голове настолько глубоко, что я не помню ничего. Опять... опять эти тяжелые шаги в коридоре, он вернулся. Слезы невольно покатились по моим щекам, руки затряслись, губы застыли в одной эмоции. Я вижу его длинные руки, полосатые гетры из под брюк с заплаткой и этот холодный кровожадный оскал. Его острые зубы.... я готова закричать от ужаса снова. — Дженифер, ты не рада приходу своего друга ? - из его уст это звучало так, будто мы старые добрые друзья. — почему же ты не улыбаешься ? Тебя кто-то обидел? - и снова этот громкий смех, смех безумца. Но вдруг, его смех прекратился, клоун уже не был таким веселым, скорее он стал серьезным. — Что ж, моя дорогая Дженифер. Я, Смеющийся Джек, лично хочу тебе кое в чем признаться. Я замерла в ожидании Конец POV Дженифер Девушка застыла в ожидании. В чем же он хочет ей признаться ? — знаешь, жизнь не вечна, думаешь я не вижу как ты скучаешь по своим родителям ? Думаешь я не могу прочитать по твоим несчастным глазам «убей меня, Джек» ? - клоун сделал томительную паузу, которая достаточно сильно нагоняла атмосферу — я освобожу тебя от твоих страданий, но ! Ты мне должна кое что пообещать. - клоун с азартом посмотрел на темноволосую — что же я должна пообещать ? Я же сейчас умру ... — ты? Умрешь ? Глупышка, ты переродишься. Тебе будет от меня бесплатный и щедрый подарок. Билет в рай. - клоун захохотал. Дженифер не понимала о каком билете идёт речь. Клоун подошёл вплотную к девушке и за волосы поднял ее так, что их лица были на одном уровне. — обещай, что просто будешь помнить наши 2 года, которые мы провели вместе.- Когтями он провёл по ее лицу, а затем его когти направились к животу. Девушка кричала и вопила от боли, она чувствовала как из ее ран сочится кровь. Нацарапав на животе две буквы LJ, клоун вонзил свои когти в грудную клетку, ломая все рёбра. Послышался адский крик. последний выдох из тела Дженифер, и Джек вырвал сердце, которое уже переставало биться. Держа в руке уже остановившееся сердце своей подруги Джек произнёс: «Прощай, моя прекрасная Дженифер» Затем клоун просто испарился в воздухе, оставив после себя лишь чёрный туман. Клоун сидел у себя в логове, задумываясь , а зачем он вообще ее убил ? — ради веселья и потехи... - тихо сам себе ответил клоун. Нет, он не жалел о том что сделал, он не понимал зачем он взял с неё это обещание ? Клоун никогда не давал отчёт своим действиям, а тем более не жалел о сделанном. Сейчас ему всего навсего стало одиноко. Чувство одиночества он уже не испытывал более ста лет. Свет луны падал на светлые серые глаза Джека, ему казалось, что сегодня луна не такая как обычно, ее свет до жути холодный, но одновременно манящий. Лунный свет напоминал ему светлые глаза Дженифер. Смеющийся всегда находил в своих жертвах что-то особенное, но всегда все равно избавлялся от них. Но зато Джек всегда знал, что таких детей, каких он убил, он больше никогда не встретит в своей вечности. Приглядитесь, вдруг Смеющийся Джек на вас давно положил глаз, а вы об этом просто не догадываетесь ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.