ID работы: 9597697

Эльфийская страсть

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство

Настройки текста
Наступило утро. Был обычный летний день, совершенно привычный для начала июля. Лучи солнца нежно щекотали лицо Лили. Девушка немного повалявшись в постели, всё-таки встала и пошла завтракать. Зайдя на кухню Лили заметила, что родителей нет дома. - Наверное ушли на работу...- Сказала она про себя и села за стол,чтобы полакомиться своими любимыми блинчиками с клиновым сиропом, которые приготовила ей мама. После завтрака девушка вновь пошла в свою комнату, чтобы переодеться и привести себя в порядок. Лили быстро сняла с себя милую пижамку с цветочками и одела красивый летний сарафан бледно розового цвета. После девушка стала укладывать свои длинные блондинистые волосы, которые слегка завивались на кончиках и делать макияж. Сделав свой обычный повседневный макияж, Лили взяла книгу и отправилась на улицу, чтобы спокойно почитать. Блондинка в припрыжку пошла на поле, на котором стоял большой одинокий дуб. Сев под свой любимый дуб, который закрывал девушку от лишних лучшей солнца, девушка принялась читать. POV Филипп Я проснулся как обычно в восемь утра. Сегодня особенный день. Сегодня мне исполняется 190 лет, а это значит, что сегодня я смогу побывать в человеческом мире и понаблюдать за их природой. Я быстро вышел из дома и пошёл к хранителю леса Глэму, чтобы попросить попасть в другой мир. Пройдя через лес я всё-таки дошёл до его хижины. Постучав несколько раз я зашёл в его хижину. Он встретил меня на пороге с радостной улыбкой, скорее всего он уже знает о моём совершеннолетии. - Доброе утро, Филипп, и с днём рождения. Пожаловал ко мне, чтобы попасть в человеческий мир? - Спросил старина Глэм, своим слегка хрипловатым голосом, но с милой улыбкой. - Доброе, Глэм. Да это так, мне уже не терпится попасть туда. - Сказал я с той же улыбкой, что и он. - Хорошо, но для начала я расскажу тебе несколько правил. - Сказал Глэм и серьезно посмотрел на меня. Я немного прикусив губу кивнул. - Слушай. Одно из главных правил, это не попадаться на глаза людям. Они не должны видеть тебя не в коем случае. Люди не знают о наше существование, да и не будут знать. Кто его знает на что он способны... Правило второе - ты можешь взять из мира людей что угодно, но только одно. Большое магический портал просто не выдержит. И третье правило - ты можешь находится в мире людей не больше 20 минут, а иначе портал просто закроется. Ты всё понял? - Вопросительно посмотрел на меня Глэм. Я внимательно выслушав его ответил: - Да, Глэм. Всё понятно. - Хорошо, Филипп. Тебе уже пора. - Он взял меня за руку и повёл на чистое поле, где стал раскрывать портал с помощью своего магического медальона. Глэм читал своё заклинание на протяжении 10 минут и вскоре портал открылся. Я немного опешил и посмотрел на Глэма в ожидании его команд. Старик лишь странно улыбнулся от чего его эльфийские уши слегка поднялись. - Прыгай. Ты окажешься в любой точке их мира. - Сказал он и пропустил меня ближе к порталу. Я тяжело вздохнув и сжав кулаки прыгнул в него. Через секунду я очутился на каком-то странном поле, где росли невиданные для меня растения. Они были такими красивыми и я решил собрать их для того, чтобы увезти с собой. END POV Филипп Лили дочитала последнюю строку своей книги и тяжело вздохнула. Она посмотрела сначала на него, а потом на поле. Слегка прищурившись Лили заметила странный силуэт парня, которого девушка раньше не видела. Недолго думая она сразу же встала пошла на встречу этому парню. Блондинке очень хотелось с ним познакомиться ведь обычно поблизости тут никто не ходил. Лили подошла к парню, который совсем её не заметил увлекшись собиранием пшеницы. Он выглядел лет на 18. Девушка опустила голову немного в бок не понимая для чего парню нужна пшеница. - Привет... - Тихо сказала она. Парень быстро обернулся. Он был сильно напуган. Ростки пшеницы сразу выпали у него из рук. Парень смотрел девушке в глаза с большим испугом, он не знал что и делать. Лили лишь смущённо улыбнулась. - Прости, что напугала - Сказала она, подняла пшеницу, которая выпала у парня из рук. Парень выдохнул и опустил голову. - Ты ведь никому не скажешь... - Тихо произнес Филипп своим сладким бархатистым голосом. - О чём? - Недоуменно посмотрела на парня Лили. - О том что видела меня... - Всё так же тихо говорил парень. - Ну хорошо, не скажу. Меня кстати Лили зовут. - Сказала девушка и протянула парню руку. - А меня Филипп. - Уже более смело и с небольшой улыбкой произнёс он и пожал девушке руку. - Наверное она добрая... - Хотел произнести про себя парень, но сказал вслух. Прикрыл рот рукой и немного покраснел. Девушка лишь тихо усмехнулась. - Кстати от куда ты? Я тут не часто людей встречаю. - Сказала девушка и посмотрела Филиппу в глаза, они были такими красивыми и манящими, что она не могла отвести взгляд от этих блестящих изумрудов. -А я и не человек. - Сказал парень и хитро улыбнулся, от Лили немного нахмурила брови. -А кто ты? - С интересом с просила Лили. - Эльф. - Обрезал Филипп и заправил свои черные волосы за уши, показав свои острые эльфийские ушки. Глаза девушки немного округлились, Лили мгновенно подошла к парню и встав на носочки стала трогать уши парня. Они были и в правду настоящими. Зеленоглазый лишь усмехнулся такому поведению девушки. - Они настоящие. Не может быть... - Голос блондинки немного притих - Может, Лили. Правда нам нельзя показываться людям... Да и вообще я тут всего на двадцать минут... - Стал заговариваться парень и отвёл взгляд. - Но... Мы же только познакомились. Не уходи... - Немного печально сказала девушка. Парень заметил, что портал стал по немного становится меньше. Он вздрогнул и неожиданно взял девушку на руки. Филипп удивился на сколько лёгкой была девушка и быстрым шагом пошёл к порталу. Лили не успев ничего сообразить лишь инстинктивно обняла парня, чтобы не упасть. Зеленоглазый прыгнул в портал вместе с девушкой и через секунду они очутились в родном мире Филиппа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.