ID работы: 95977

Собака в семье

Слэш
R
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все началось в начале лета, когда некий молодой блондинистый субъект окончательно переехал жить к некому..хмм… немолодому блондинистому объекту страсти) И однажды утром, после флаффного розового секса, оно молвило: -Данте, я хочу собаку! -Окстись, ребенок! Иди поиграйся с пистолетами! – отмахивался охотник, наворачивая круги от неугомонного чада. -Ну Дааанте, я очень хочу собаку! Я всегда о собаке мечтал! Но ты же знаешь о моем тяжелом детстве, а сейчас, когда мы так славно живем вместе… Ну неужели тебе так принципиально?! – стонал Неро, бегая за Данте и тряся у того перед глазами журналом «The Dog Collection». -Мне принципиально, - разорялся охотник, воздевая палец к небу, - чтобы в МОЕЙ конторе гадил ТОЛЬКО Я!! Вот что мне принципиально! И тогда гадкий ребенок подключил тайное оружие. -Ты что же это, гад, ребенку не можешь собаку купить?! – презрительно шипела Триш, тыкая в Данте острым коготком, - даже любовнику на подарки денег зажопил?! Ну и скотина же ты, права была, когда тебя бросила! -Данте, - подвывал из-под локтя девушки Неро, - ну пожааалуйстаа!!! Я даже гулять с ней сам буду! И в ветеринарку сам буду возить… И все-все делать… Данте хватался за голову и сбегал из дома, не в силах выносить двойную атаку на мозг. Триш находила его в баре, и, ехидно ухмыляясь, бросала как бы случайно: -А знаешь, у тебя в силу возраста скоро вставать перестанет, может если заведешь собаку, Неро еще не сразу заметит и вообще как-нибудь переживет… старичок. У Данте в руке лопался стакан с виски, а довольная демоница отруливала по делам. И так месяц. А потом… -Малыш! – Данте прокашлялся, и, улыбаясь, достал из-за спины коробку, - с Днем Рождения! Надеюсь, теперь ты забудешь о своей глупой сексуальной забастовке! Неро, (покрытый синяками и пластырем ввиду того, что его «нет» никогда не могло остановить полудемона) просиял от счастья. -Неужели там?... -Сам смотри, - объявил довольный сын Спарды, ставя коробку на пол. Неро тут же оказался подле нее на коленях, распахнул крышки, и…извлек на свет нечто большое, лохматое и с длинными голенастыми лапами. Это нечто умильно развесило в стороны огромные стоячие уши и лизнуло парня в нос. Неро взвизгнул от радости, прижал зверя к себе так, что едва не расплющил, и удрал с подарком на второй этаж. Данте упал на диван. -Ну все. Наконец-то все закончится… -Не надейся, - сладко улыбнулась Триш, - все только начинается. Что это хоть за порода? -Немецкая овчарка. Девушка хихикнула: -Мечта всех настоящих мужчина, да? -Ой мечтааа…. – протянул Данте, в полной мере наслаждаясь наступившей, наконец, в доме тишиной. И все началось. -Аааххх….да… да, быстрее… -Мм, какая у тебя сладкая попка, кид, работай ей, работай!... -Ооо!!! Даа!! Дааа!!!! -Уууууууууууууууууу!!!! -Блядская скотина! -Что?!! Кто?!! Я????!! -Да не ты! Иди корми свою шавку, я не могу иметь тебя под ее вопли! -Не оскорбляй Воробья, он еще маленький! -Это мой любовник, похоже, еще маленький! – прорычал в подушку Данте, слушая, как Неро сбегает по лестнице к ненаглядной собаке. Прошло минут десять, охотник уже собирался идти за парнем, но он объявился сам. -Зачем ты оделся? -Ну я же не хочу, чтобы Воробей видел меня голым, - возмущенно поделился Неро и полез обратно в постель, - к тому же так ты сможешь снять с меня одежду еще раз… -Ладно, иди сюда, зайчик… эй! А что этот Пеликан делает в спальне? -Воробей! Его зовут Джек Воробей! И ему просто грустно одному, да, маленький?.. -А ну-ка все! Ты с ним целыми днями обнимаешься, теперь моя очередь. -Ревнуешь, старичок?)) -Не дождешься, кид, не дождешься…. *немного позже* -Старик, тебе больно? Неро свернул мокрое полотенце и приложил его ко лбу полудемона. -Очень. Я буквально умираю… Если эта тварь еще раз лизнет меня в пятку так неожиданно в такой момент… И если я опять из-за него совершу этот акробатический полет с кровати… Нет…Нет, ты, Утконос, слезь с меня, уйди!...Что ты ржешь, Неро?!! -Эй, кид, принеси мне туалетную бумагу!!! -Ладно, сейчас! В комнату задумчивости втиснулась длинная, чуть горбатая морда с ушами. -А тебе-то что надо? Иди к своему хозяину. Пес прошел дальше и остановился, прислушиваясь. Данте слегка занервничал. -А ну, вон! Брысь! Пес опустил глаза и стал внимательно наблюдать за… -Нерооо!!! Забери своего блохоносца! -Ой, да, Кири просит передать тебе привет, - щебетал в трубку мальчишка, донельзя довольный поездкой на родину, - ты там не скучай, хорошо? Я вернусь через пару дней. И не забудь гулять с Воробьем, ему нужно много бегать! А еще поставь ему прививки. И следи, чем он будет ходить в туалет, я недавно нашел съеденный тюбик с краской для волос, и если цвет будет…. Данте тихо положил трубку на столешницу и ушел. -Как хорошо так гулять, правда, солнце? -Да. На удивление хорошая идея, - Данте, не стесняясь, чмокнул своего мальчика в макушку. День был теплым, солнечным, они шли вдвоем по парку, наслаждаясь неспешной прогулкой, а отпущенный Воробей бежал рядом, периодически отлучаясь по своим делам. Неро мягко и нежно прижимался к мужчине, и, пожалуй, за это Данте мог простить ему все. Ну или почти все… Все, кроме полоумной тетки с пуделем на руках, признавшей в паре охотников заядлых собачников: -Ой, какой милый песик! Сколько ему? А как его зовут? Чем предпочитаете кормить? А мою девочку зовут Роза, и мы чемпионы! -Чемпионы?! – глаза у Неро заблестели, - правда? -Конечно! – гордо кивнула противная тетка и принялась сливать целое море информации, сыпя терминами, которых Данте даже не понимал. И конечно, когда они отделались от тетки и повернули домой, он услышал это: -Данте! Я хочу сводить Воробья на выставку!!! А дальше было еще веселее и интереснее, потому что Неро с головой ушел в собачьи проблемы. А Данте… А Данте иногда думал, лежа ночью под весом огромной немецкой овчарки (потому что Воробью грустно и холодно спать на полу), что если бы он не принес домой этого щенка… -В это время рука его нашаривала большой покатый лоб пса и начинала машинально гладить…- то вряд ли он испытал бы это счастье – видеть сияющую мордашку несносного ребенка каждый день, и теплую тяжесть холодными зимними ночами, когда Неро гостит у сестры… -Эй, Воробей, давай завтра к Триш сходим…Пусть она тоже…порадуется…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.