I repair myself when you are not there

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Туалетные столики просто полны чудес. Они способны прятать невероятно большое количество самых разных типов косметики в своих бездонных ртах-ящиках. Перед лицом зеркала вы можете перевоплотиться из своего обычного привычного образа в нечто невиданное и прекрасное. Лица и рты хранят столько секретов — необязательно лишь человеческие. Однако, в отличии от людей, мебель никогда не расскажет о ваших самых сокровенных тайнах, если только вы сами того не захотите. Вас никто не побуждает или заставляет это делать, так что вы можете всецело довериться своему самому близкому другу, будучи уверенными, что они сохранят все ваши признания вплоть до своей смерти и даже дольше. Вы всегда можете на них положиться. Доппио глядел на своё отражение уже приличное количество времени. Его уставшие глаза и общий вид говорили о слишком многом, о котором сам не был готов поделиться. Так что, со вздохом, он приступил к работе, к своему ежедневному ритуалу. Первой под руку попалась расчёска. Её мягкий фиалковый оттенок радовал глаз, а многочисленные зубчики проходили по всем самым правильным местам. Слегка режущее давление было до дрожи приятным и охотно приветствовалось при любом моменте. Она мягко проходилась по всей длине розоватых волос, ни разу не задерживаясь и не причиняя зазря боли. Чужие слегка грубоватые пальцы с нежностью скользили сквозь шёлковые локоны, и ты млел от каждого их прикосновения. Крашеные ногти царапали по скальпу, и ты ластился и прижимался всё ближе и ближе словно жадный щенок, преисполненный эйфорией. Ты был готов отдаться при каждом его проявлении ласки, насколько бы печально или же ожидаемо это ни звучало. Отложив в сторону расчёску и пригладив наэлектризованные и распушившиеся волосы, парень полез в самый ближний ящик, открывая вид на большое разнообразие резинок, заколок и других украшений для волос. По причине неловкости и неудачи, подобные штучки, к сожалению, имели свойство теряться и пропадать, потому использовались за пределами дома в исключительных случаях, которые всё равно случались чаще ожидаемого. По этой же причине было совершенно неудивительно найти, бывало, пять одинаковых резинок и удобно примостившиеся в углах запакованные комплекты разноцветных заколочек. Также из-за этого на его запястьях всегда красовались запасные пары. На этот раз была избрана простенькая чёрная резинка. Пока она отдыхала на столе, руки вновь потянулись к шёлку волос, собирая их воедино. Пальцы ловкими движениями опытного музыканта перебирали пряди, будто струны, и резинка присоединилась под завершающие аккорды. Ладонь пролистнула по всей длине толстой косы, подтверждая её компетентность. Чужие заботливые руки мягко гладили тебя по голове, учтиво заправляли выбившиеся волоски за уши. Под его махинациями ты всегда становился максимально послушным, позволяя и поощряя его делать всё, что заблагорассудится. Он игриво и слегка настойчиво, каждый раз с целью, тянул тебя за любой хвост или косичку, а когда ты морщил нос или фыркал в ответ, то отвечал тихими выдохами смеха и лёгкими вибрациями в груди. Ты ценил и дорожил каждым моментом подобно этому. Доппио отметил, что его волосы становились длиннее. Он не был уверен, должен ли был что-то делать с этим фактом. Может, скоро придётся наведаться к парикмахеру. А может он продолжит их отращивать. Он пока не решил. Из соседнего ящика на свет явилась коробочка с тенями, а за нею следом и тушь с лайнером. Его тело придвинулось чуть ближе к зеркалу, стараясь уловить каждую деталь своего образа. Лёгкие, почти неприметные розовые тени мягкими лепестками легли на закрытые веки. Тонкий контур лайнера с осторожностью пролетел по самой кромке, оставив после себя лишь аккуратную чёрную дугу. Тушь взмахами кисточки уверенно выделила жидкий янтарь глаз. Чужие раздробленные глаза всегда были направлены в твою сторону, даруя своё исключительное внимание лишь тебе. Их тьма и глубина затягивала тебя внутрь словно желанного утопленника. Всякий раз, попадая под его острый взгляд, ты видимо хорошел, расцветая, будто самый прекрасный букет. Он мог пожелать всё что угодно одним лишь взором, и ты бы пошёл за ним на край света. Где-то среди остальной косметики сиротливо лежал всеми забытый полупустой тональный крем. Его невероятно светлый оттенок безупречно сливался с подходящим тоном кожи, не оставляя после себя даже намёка. Он служил верой и правдой своему прошлому владельцу, что извечно стремился скрыть каждое несовершенство, начиная с кругов под глазами и заканчивая мириадами веснушек, расположившихся на собственном теле. Но парень всецело проигнорировал его существование. Вместо этого его пальцы выхватили чёрный тюбик помады, изящно обрамлённый золотом. Их любимый цвет. Тёмные мазки с хирургической точностью легли на пухлые губы, ни разу не выходя за край. Матовая тьма идеально завершала его образ. Чужие мягкие губы оставляли отпечатки на твоих губах, щеках, шее, теле. Они всегда были рады тебе, выцеловывая тайные послания на твоей податливой коже. Ты верил каждому горячему обещанию всем своим сердцем, купаясь в ласке и желании. Всегда с головой погружаясь в свои цели и прихоти, в этот раз ты утонул вместе с ними. Доппио в последний раз окинул задумчивым взглядом свой облик. Видимо довольный результатом, украдкой посмотрел на рамку на столике. Он поправил фотографию счастливой пары на прощание, встал и покинул комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.