ID работы: 9597748

Лесной король

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
mar.ko бета
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 22 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Так несколько недель прошло, и это время Роджерс мог назвать самым счастливым в своей жизни. Они с Тони напоминали молодожёнов, что друг от друга на минутку отойти не могли. Первое время они опочивальню лесного короля не покидали, никак не могли друг другом насытиться, всё мало казалось. А потом, когда страсти чуть утихли, стали они часто вместе гулять по лесу, а недавно на радостном празднике побывали: решили Наташа и Ванда пожениться, и все лесные жители были на эту свадьбу приглашены. Трогательно и красиво церемония выглядела, Стив искреннее был за девушек рад, они своё счастье заслужили. И конечно, Роджерс надеялся, что когда-нибудь такой день и в его жизни наступит, несомненно, пока об этом мечтать рано, но он на это надеялся.       А пока, решил он для Старка ужин приготовить, он по делам в лес ушёл, и решил Стив к его приходу чем-нибудь вкусным возлюбленного порадовать. Прошёл он на кухню и сразу за дело принялся. Знал он, что любит Тони пирог с лесными ягодами, и как хорошо, что он вчера их собрал. Он быстро приготовил тесто, раскрошил ягоды ступкой и, аккуратно уложив их внутрь, прикрыл сверху слоем теста, засунув пирог в печку. Пока тот готовился, Роджерс решил себя немного в порядок привести. Волосы гребнем причесал, в красивую рубаху переоделся и стал возвращения Старка ждать. Тот вернулся как раз, когда пирог готов был, только Стив его в середину стола поставил, как в башню Тони зашёл. Увидев возлюбленного, Роджерс тут же к нему поспешил, обнимая Тони, а после целуя. Тот на его поцелуй страстно ответил и настолько они увлеклись, что сразу в опочивальню удалились. О пироге они только ближе к ночи вспомнили, и пусть тот успел остыть, всё равно казался обоим очень вкусным, и они с аппетитом им наслаждались. И вроде бы всё хорошо было, как вдруг Старк неожиданный вопрос задал. — Стив, скажи, а ты о жизни своей прошлой не скучаешь? Когда ты ещё в королевстве людей жил? — Нет, а с чего мне скучать, мне в лесном царстве хорошо, и я здесь счастлив. А почему ты спрашиваешь? — Да так просто любопытно стало, — поспешно ответил Тони. — А вдруг там кто для тебя дорогой есть, по кому ты грустить можешь… — Нет там людей таких, — вздохнув, ответил Роджерс, — отец мой — король всегда меня не любил, всё из-за того, что я от служанки рождён был. Мачеха тоже ненавидела, поскольку я напоминанием был неверности короля, друзей у меня близких не было — так что, скучать мне не по кому, да думаю, и многие рады, что я тогда сбежал. Да я и сам этому рад, ведь здесь я своё счастье нашёл, а если бы во дворце остался, никогда бы счастлив больше не был. А так у меня теперь ты есть, и больше ничего мне для радости не нужно.       Тони кивнул, улыбнувшись, но что-то в его улыбке Стиву не понравилось, она как будто была какой-то ненастоящей. Нет, тут точно что-то было не так, непросто Тони все эти разговоры завёл… Но только принц собирался ему вопрос задать, как Старк со своего места поднялся и заговорил: — Знаешь, Стив, время уже позднее, нам с тобой спать пора ложиться. А завтра утром я тебе кое-что показать хочу, только не спрашивай что, сам утром увидишь…       Старк говорил загадками, и это Роджерсу совсем не нравилось, но всё же он кивнул, и они, взявшись за руки, ушли в спальню.                                                                   

***

      Практически всю ночь Стив не мог глаз сомкнуть, всё думал, что лесной король ему такое показать собирался. Мысли в голове были неспокойные, но всё же, он старался себя успокоить и, наконец, ближе к утру всё же уснул. Проснулся он ближе к полудню и стоило ему открыть глаза, как он сразу же видит, что на столике стоит небольшой поднос, на котором находилась тарелка с кашей и стакан с соком из лесных ягод. Рядом в кресле сидел Тони и стоило ему заметить, что принц проснулся, как он, улыбнувшись, заговорил: — Доброе утро, любимый. Что-то ты сегодня немного заспался, каша уже успела остыть, но надеюсь, несмотря на это, она будет вкусной. — Да что-то ночью никак не удавалось заснуть, всё думал, что ты мне показать хочешь… — О, обещаю, ты скоро это увидишь. Только поешь для начала, и потом пойдем, — ответил Тони.       Стив был настолько заинтригован, что покончил с завтраком, очень быстро и стоило ему одеться, как они отправились в путь. Шли они довольно долго и, наконец, судя по тому, что Старк остановился, добрались до куда нужно, а именно, до той самой стены из растений, через которую Стив попал в лес. Он совершенно не понимал, почему Тони его сюда привёл, как вдруг тот взмахивает рукой и к большому удивлению стена начинает постепенно расступаться и вскоре в ней открывается проход. — Я обнаружил, что ворота в царство людей снова открываются, — заметив удивлённый взгляд Роджерса, сказал Старк. — Я не знаю, почему это вдруг произошло, но теперь из волшебного леса можно выйти. — Это конечно, удивительно, но почему ты решил вдруг мне это показать? — Просто я подумал… А вдруг тебе захочется уйти…       И тут Стиву всё стало понятно. И к чему Тони вчера завёл эти странные разговоры о том, не хотелось ли ему вернуться в царство людей, он обнаружил, что ворота снова открываются и могут выпускать из волшебного леса и с чего-то решил, что Роджерс захочет от него уйти, с чего только ему в голову пришли подобные мысли? — Я не собираюсь никуда уходить, — твёрдо ответил Стив. — Я не понимаю, с чего ты решил, что мне захочется вернуться туда, откуда я сбежал. Как я тебе вчера говорил, я абсолютно по своей прошлой жизни не скучаю, мне нравится жить в волшебном лесу с тобой. Но быть может, тебе это не нравится.       Он старался говорить спокойно, но в голосе всё равно звучала обида и видимо, Старк это заметил, поскольку поспешно примолвил: — Нет-нет, что ты, мне хорошо быть с тобой, и я счастлив и люблю тебя сильно, но понимаешь, я просто испугался… Я часто вспоминал о том, что произошло с Пеппер… Как она ушла, бросив меня… Я боялся, что ты можешь поступить так же и решил проверить тебя… Я понимаю, что не должен был так поступать, но если бы я этого не сделал то это бы постоянно меня волновало… Прошу, прости меня за это… Просто я разучился доверять людям, я лишь хотел узнать, правда ли ты меня любишь…       С одной стороны Стив после слов Тони чувствовал на него обиду, неприятно ведь, когда в твоей любви сомневаются, а с другой, понять его можно. Когда тебя уже один раз обожгли, ты невольно новой боли бояться будешь, но всё равно горько как-то. Ведь его чувства к королю леса настоящими были, ни на что бы и ни на кого бы он его не променял, а он ему проверки устраивает. Видимо Старк его задумчивость заметил, поскольку вдруг ни с того ни с сего подбежал к нему, Стива обнимая и слова прощения шепча. Обещал, что никогда больше его чувства проверять не будет, и говорил, что любит сильно, обещая все сокровища леса отдать, только бы он его простил. А Роджерс понимал, что не так уж и сильно на него злиться, и никакие сокровища лесные ему не нужны, и готов он и просто так Тони простить, потому что любит он его. И, видимо, тот это понимал, поскольку объятия не размыкая, потянулся к нему, целуя, и когда сопротивления не встретил, поцелуй углубляя. И в этот момент лесной король понял, что нашёл он того, с кем счастлив всегда будет, и бояться, что Роджерс от него уйдёт не стоит, теперь он познал, что Стив любит его так же сильно и никогда не оставит. Наконец, пройдя сквозь столько боли и страданий Старк нашёл свою судьбу и того, кому он может верить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.