ID работы: 9597809

Последняя переписка

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя.

Настройки текста
Примечания:
Привет! Я на днях буду в Осло, не хотел бы сходить погулять?

Я очень радовалась, что смогу наконец встретиться с Крисом, потому что все лето я провела у Бабушки в Стокгольме, а связь там была очень плохая.

Прости, Эва, но мне Эмма не разрешает с тобой гулять)

Почему за тебя решает Эмма?

Меня очень раздражала новая пассия моего лучшего друга, ведь она совсем не разрешает ему со мной видеться. Один раз Ларз даже взяла телефон Шистада и заблокировала меня, чтобы я больше «не пыталась увести Криса у неё из под носа».

Мун, опять?! Я уже много раз говорил тебе, что она моя девушка и она не решает за меня, в каком-то смысле я понимаю её, она ревнует меня к тебе!

Если она ревнует, значит ты даёшь ей повод, мы и так очень редко видимся, а тут выдалась удачная возможность, но ты в который раз уходишь под каблук!

Я уже устала ему талдычить одно и то же, никто просто представить себе не может как это тяжко…Общаться с другом, у которого появилась такая ревнивая девушка-невыносимо.

Я не ухожу под каблук, я просто прислушиваюсь к своей девушке, поводов давать нет смысла, потому что все знают какой я в отношениях.

Я знаю, что ты в сторону чужой девушки даже не посмотришь, но я же твоя лучшая подруга!

Ещё как знаю, потому что когда-то, ещё в школе, мы пытались быть парой, но все пошло под откос.

Нет, Эва, это уже не называется дружбой.

Ноо почему?

Я недоумевала, но кажется поняла к чему он клонит, знаю, что это все не доведёт до добра…

Потому что дружба должна быть без любви!

Я ведь люблю тебя как друга, а ты меня любишь как подругу.

Я уже не знаю как увести его от этой темы. Почему все так сложно?!

Не только…

Что ты имеешь ввиду?

Мун, все знают, что ты в меня влюблена!

Это слухи!!!

Мда, вру и не краснею. Правда, была такая история. Когда я ещё была в средней школе, создала аккаунт о любви к Крису, но моя бывшая подруга каким-то образом вычислила, что его вела я, а затем разместила эту новость на школьном сайте. Стыд, да и только!

Твой личный дневник — слухи?

Ты читал мой дневник?!

О нет, только не это! Застыв, я лишь перевела взгляд на стенку, не желая больше с ним общаться, но уведомление на телефоне, все же заставило меня отвлечься от своих мыслей.

Да, но прости, я же не знал, что ты там описываешь нашу свадьбу и какими будут наши дети, которых не может быть.

Ты больше не хочешь быть моим лучшим другом?

Я уже как могла сдерживала слезы в уголках глаз, не должно было все так плохо закончиться…

Я очень хочу, правда, но не хочу быть другом, в которого ты влюблена по уши)

Я тебя поняла…

И все-таки я желаю счастья своему другу, хоть и не со мной.

Прощай, Крис💔👋Я тебя очень сильно люблю

Уж было хотела написать я, но вовремя осеклась, он ведь и так это знает, только жаль, что не от меня.

В каком это смысле?

Ева!

Так, отвечай!

Я бы приехал, но не могу, может созвонимся и поговорим?

Не глупи, пожалуйста!

Абонент Евуська добавил вас чёрный список

Это было последним сообщением в их диалоге…

Это было последней каплей для неё…

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.