ID работы: 9597815

The end

Джен
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я ненавижу тебя! Ирен впервые срывается на крик. Впервые теряет самообладание в бою. И впервые не может убить своего врага. Казалось бы, сильнейшая женщина Империи и могущественная волшебница. Она вышла против самого Акнологии и перекинула его далеко за море. Так почему сейчас ничего не выходит? — Умри! Исчезни! Сгинь! Эльза так похожа на свою мать. Те же алые волосы, карие глаза и главное та же огромная сила духа. В Ишгаре она известна как Титания — Королева Фей, но Белсерион Алая не ровня. Здесь на поле боя они враги: Империя против Королевства, дракон против человека, мать против дочери... — Вот теперь тебе конец... Ирен заносит клинок над израненной Эльзой. Один удар и всему придет конец. Королева Фей падет, а Королева драконов восторжествует. Белсерион — воин, который обязан добить своего врага. Но сердце женщины обливается кровью. Ее внутренний голос кричит, плачет, умоляет Алую встать. Встать и продолжить сражаться. Он просто пытается оттянуть нежеланное убийство. Но Белсерион знает: Эльза уже не встанет. Она лично переломала ей все кости и избила до полусмерти. Только нанести решающий удар не решается. — Хватит улыбаться! Титания словно статуя. Улыбка застывает на ее лице и не желает сходить с него. Ирен хочется откинуть этот проклятый меч, крепко обнять дочь и громко кричать, пока слезы будут катиться по ее щекам. Но она не может предать Императора. — Жалкое зрелище... Ирен не воин, но и не мать: первый будет стоять до последней капли крови, вторая не бросила бы своего ребёнка. Белсерион выбирает самый жалкий путь из всех возможных — самоубийство. Вот оно — падение самой могущественной волшебницы Альвареса. — Я всегда любила тебя...

The end

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.