ID работы: 9597944

О придурках, комбинезонах и клумбе...

Смешанная
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Об испорченном утре

Настройки текста
День начинался просто прекрасно. Нет — это не сарказм, ни в коем случае. Чертов понедельник действительно начинался, словно утро какого-то блогера или сцена из любовного романа. Поющие за окном птички, небо без единого облачка и Ричи Тозиер на скейтборде под его окном. — Хееееей мамина детка, ну же покажи мне скорей своё угрюмое личико! Помните я говорил, что день начинался просто прекрасно? Забудьте, я пошутил. ******** Опустим подробности моего не совсем удачного пробуждения и перейдем к началу сего повествования. Меня зовут Эдди Каспбрак. Ничего не говорит? Правильно, и не должно. Я обычный парень, что никак не выделяется среди сверстников. И слава Богу, ибо мне нравится быть незаметным. Ни в чем не замешан, в подозрительных компаниях не состою. Даже вредных привычек нет. И вот вы спросите, кто же тогда кричал у меня под окном? О, это вообще отдельная тема. Моя личная головная боль и причина дрочки в туалете. Да, вы все правильно поняли, я умудрился вкрашиться в главного оболтуса школы. Хорошо, что по крайней мере я не один такой. — Эдди? Ээддии? Эдди, черт побери! Ты чего застыл? — моя подруга Оди. Просто прекрасный человек и одновременно собрат по несчастью. Но об этом чуть ниже.  — Прости задумался. Ты готовилась к алгебре? Миссис Харрис со вчерашнего дня рвет и мечет. — Пфф ещё бы. Было бы чему удивляться, ее любимая клумба после фиаско Ричи, восстановлению не подлежит. Хей, не переводи тему, чего ты такой никакой сегодня? — Этот придурок горланил в семь утра у меня под окном. Я удивлен, как мать ещё не услышала. — Яснооо. Что ж, Ричи себе не изменяет.  — Эй комбинезончики! Меня обсуждаете? Эдди, любовь моя, как дела? — как говорится, вспомнишь г… вот и оно. — Брось Рич, наши тихони, слишком тихие для такой громкой персоны! А вот и пополнение. Это Макс Мэйфилд, ещё одна крутая персона в нашей школе. Нрав покруче многих парней, наверно это и свело их с Тозиером. Ах, да забыл упомянуть Макс нравится Оди, вот почему я назвал ее собратом по несчастью. — Хорошая шутка Мэйфилд. Долго придумывала? — не ну, а че? То, что я тихоня не означает, что у меня языка нет. — Брось Каспбрак, твоя подружка в ступоре стоит. Я ее настолько очаровала?  — Погоди, Макс, у нашего малыша Эдса прорезались зубки? Это надо отпраздновать! Как насчёт в парке сегодня в девять? — или он шутит, или это я не догоняю. — После твоего прекрасного полета в клумбу, я думаю миссис Харрис знает, чем тебе заняться в 9 вечера. — лови фашист гранату. Уж я то знаю, как ты не любишь, когда вспоминают твои косяки. Особенно такие фееричные. — Эхх, в который раз малыш Эдс ты разбиваешь мне сердце! Ну ничего! Когда нибудь ты поймёшь насколько я не отразим и твое сердце не выдержит! — И почему это звучит, как угроза? Но эту реплику, он уже не услышал. Уехав вперёд на скейте, о чём то весело переговариваясь с Макс. — Оди? Ну только не говори, что опять? — Ты видел как она на меня посмотрела, Эдди? Видел? Ну все, это надолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.