ID работы: 9597994

Ничего не проходит бесследно "Начало"

Гет
R
Завершён
46
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

25 часть

Настройки текста
Пять лет спустя — Мамочка, папочка! Нам уже 11 лет. И это значит, что в этом году мы идём в Хогвартс! — восхищённо говорила Лея. — Я так рада! Мы так долго этого ждали. А ещё мы сможем все больше развивать анимагию! Мы видь уже умеем превращается в кошку и птицу! Да-да они сделали невозможное! Они научились не только превращается в кота, но и в птицу. А что им мешает научится превращается ещё и в других животных? Правильно — ничего! 25 августа… 7:30 — Лиса скорее вставай, это же наше последнее лето, когда мы ещё дети — восторженно кричала Лея бегая по комнате. — Вот именно, дай поспать! Сегодня только 25 августа! Лиса иди к чёрту! Щас ещё и восьми нет! Все я спать и не смей меня будить! — Да ладно тебе, ты же уже не спишь — засмеялась Лиса — Кстати, а ты не знаешь где мама с папой? — Нет, а они, что не дома? — Лея вылезла из-под одеяла и внимательно посмотрела на сестру. — Нет. Я ещё когда встала все осмотрела, и их нигде не было. — Они скорее всего пошли на озеро — предложила Лея. — Тогда они вернутся ближе к обеду. Идём завтракать? — Идём Где-то на берегу озера — Северус, учти, будешь брызгаться, я пойду домой — пригрозила Минерва расстёгивая свои шортики и оставаясь в одном купальнике. — Иногда мне просто ниверется, что я — он сделал особый упор на последнюю букву — Могу прикоснуться к твоему телу — он резко дергнул её за руку и она покорно села на его бедра в позе наездницы, она всегда удивлялась, почему он так любит именно эту позу, но на все её вопросы на этот счёт он всегда нежно целовал её за ушком и нежно шептал прямо в ухо «Оттуда открывается самый лучший вид» И это была самой настоящей правдой. Минерве уже было 36 лет, но она осталась все такая же как в 25. Северус не перестовал этому удивляться. — Моя жена настоящая ведьма — он усмехнулся заходя в их спальню. Минерва стояла возле кровати в одном лишь нижнем белье с красивым честным кружевом и уже целых полчаса не могла определиться в каком платье она пойдет на празднования в честь свадьбы Моли и Артура. — Ты только об этом догадался? — она усмехнулась продолжая сравнивать платья. — Я догадывался, но сейчас убедился окончательно — он обнял ее сзади целуя в шею — И что же меня выдало — картинно вздохнула Минерва поворачиваясь лицом к нему. — Малыш, тебе 36 лет, но скажи мне, кто об этом знает? Если бы я тебя не знал, то подумал бы, что тебе не больше 18 — Минерва расхохоталась и нежно поцеловала его в шею.

***

Утра 26 августа вошло в историю, как день, когда погиб великий волшебник. Альбус Дамблдор, волшебник победивший Гриндевальда, погиб при неизвестных обстоятельствах. В это утро заголовки всех магических газет будут кричать одно и тоже. Альбус Дамблдор мертв, кто же займет место главы Хогвартса? Великий волшебник покинул этот мир Его больше нет, кто возглавит Хогвартс? Министерство магии просто паразило всех своим поведением. Ещё утром они высказывались о том «какое же это горе», а уже ровно в 13:00 всем стало известно, что новый детектором, а точнее деректриссой Хогвартса станет Минерва МакГонагалл. Причем само министерства ясно долго ей понять, что выбора у неё нет.  — Как же это Северус, Альбус ещё даже не был похоронен, а я уже должна сесть за его стол — она уткнулась лицом в его плечо и старалась не зарыдать в голос — Милая, нельзя что бы это место занял кто-то другой, тем более когда наши девочки идут в Хогвартс, это может быть опасно — он немного отстранил её лицо и прошептал в самые губы — помни я всегда буду рядом. Обещаю. — Спасибо.

***

И вот настал тот самый момент, когда Лея и Лиса идут покупать свои первые волшебные палочки. — Мамочка, папочка, скорее идёмте покупать палочки — уже с самого утра они выносили им мозг этими палочками. — Идём, идём — они еле поспевали за ними что бы не потерять из виду. — Пришли… — прошептала Лея и они с сестрой как зачарованные вошли в лавку чтобы купить свои первые волшебные палочки. — Мистер Олливандер… — Ооооо, милые леди как же я долго ждал вас — радушно улыбнулся хозяин лавки и начал искать подходящие варианты. Уже примерно через полчаса были подобраны самые тончайшие и изысканные палочки. Как только они вышли из лавки, то сразу же увидели родителей с птицами в руках. — Милые мои, мы с папой поздравляем вас с этим важным днём и дарим вам этих чудесных птиц, таких же красивых, вольных и отважных как и вы — Северус и Минерва вручили им безумно красивых белоснежных сов и изумрудными глазами. — Спасибо, они чудесны — они правда очень обрадовались и уже спешили в поезд. Уже через пару часов они смогут войти в большой зал и сесть за стол своего факультета.

***

— Встретимся через пару часов в большом зале — Минерва поцеловала девочек в носики и крепко обняла. — Все будет хорошо котята, мы с мамой будем рядом, а после распределения мы ждём вас в нашей комнате, хорошо? — Северус поцеловал их в лобик и крепко обнял. И вот прозвучал гул свистков паровоза и все поспешили внутрь. Помахав рукой вдаль уходящему поезду они трансгрессировали в Хогвартс. Они навсегда запомнят этот день, день когда началась новая история.

***

Из-за того что ещё не был выбран новый заместитель директора первогодки встречал сам министр магии, но многим стало понятно, что это только из-за того что именно сегодня решается судьба самых сильных волшебниц во всей вселенной. — Итак первокурсники, сейчас вы войдёте в эти двери и я надену на ваши головы распределяющую шляпу, которая определит ваш дом на ближайшие 7 лет. Сердце у Леи и Лисы стучало так, что казалось вот-вот вырвется из груди. Вдруг все будто погрузилось в темноты и не было никого не слышно, не видно. — Вместе — прошептала Лиса и неуверенно протянула руку сестре. — Всегда — Лея крепко сжала руку лисы. Двери в большой зал открылись и они переступили порог большого зала. Уже не дети и не малышки, а девушки готовые начать новую и ещё не известную, но такую интересную жизнь. Конец?.. Возможно. Но как известно конец одной истории — это начало новой… продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.