ID работы: 9598019

Wonderland (au "it's a Rui")

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
_Tsvetik_YT_ соавтор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мечта

Настройки текста
~Утро~ Джесси проснулась с небольшой головой болью. Отодвинув одеяло, она села на край кровати а затем последовал зевок. Немного протерев глаза, она встала на пол надев тапочки. В комнату послышался стук. ??? : Можно войти? - послышался голос с той стороны. Джесси: Да, конечно.. В комнату зашла девушка лет 17-18. Волосы тёмные, а глаза голубые. Она была одета в белый костюм горничной. Служанка наверное. ??? : Миссис Дже.. Джесси: Джесси. Просто Джесси. ??? : Ох, хорошо. Я Биби. Служанка. Джесси:Биби... У тебя есть мечта? - спросила девочка виновато опустив голову. Биби :Мечта?... Ну... Да, есть. Джесси: А какая? Биби немного помешкалась в дверном проёме, думая, как же правильно выразить свою мысль. Но Джесси её прервала. Джесси : Садись. - она похлопала на свободное место рядом с собой. Биби скромно села и продолжила : Биби :...... На верху есть что-то, что зовётся "звездами".... Я.... Я всегда хотела их увидеть. Джесси немного задумалась, и сказал - Джесси: Возможно, ты их увидишь. - она тепло улыбнулась. Но головная боль никуда не ушла. Биби: Вам плохо? Может лекаря позвать? Джесси: Нет нет, всё хорошо, правда. По крайней мере сейчас.. *** Спустя пол дня Джесси стояла возле стеллажа с одеждой и выбирала, какие доспехи ей одеть. Светлые, что вызывают спокойствие и мир? Или тёмные? Что вызывают страх, мрачность и не доверие? Но она остановилась на светлых. Из-за этих доспехов, из-за того что она должна победить дракона, её прозвали "Драконоборец". Когда Джесси надевала последний элемент костюма к ней подошёл Сэнди. Сэнди: Джес, ты же не забыла наш разговор?.. Джесси остановилась и медленно подняла голову. Джесси: Конечно нет... *** Вечер. Как же приятно сидеть на тёплой постели, возле камина и читать какую нибудь книгу. Джесси тоже любила такие моменты. Но этот самый момент прервали стук в дверь. Джесси: Входите. В комнату зашёл Сэнди. Его лицо говорило само за себя, что он пришёл с разговором. Сэнди: Говорить можешь? Джесси: Конечно, садись. Сэнди сел на край кровати и начал. Сэнди: Не боишься? Джесси: М? Чего именно? Сэнди: Дракона. Не боишься что он тебя может убить? Джесси: Я как то об этом не думала... Сэнди:..... Эх.... Ладно. Это я к чему. Я ничего больше не собираюсь скрывать. Когда ты убьёшь дракона, то у тебя появится шанс на желание. Джесси: Желание?.. Сэнди: Да. Но мы от тебя ничего не требуем. Мы живём в страхе из-за этого дракона уже сколько лет, хехе, и всё ждём, когда же прибудет герой... Который сможет его одолеть... Джесси: Сэнди, я тебе обещаю, я одолею дракона, и подарю вам свободу, которую вы так жаждите! Сэнди: П-правда?.. Джесси: Слово Джанкер. - она приложила кулак к сердцу. Сэнди: Спасибо.... Ну, я пойду, набирайся сил. - с этими словами Сэнди вышел из покоев. ... здесь точно нет подвоха?... *** Джесси: Сэнди, я полна сил и решительности то бы одолеть его. Пайпер: Рада это слышать. Джесси: К-королева?! Пайпер: Не волнуйся, я просто зашла пожелать удачи - она мило улыбнулась. Джесси: Спасибо.. Пайпер: Волнуешься? Джесси: Не особо... Пайпер: Джесси, я верю что ты сможешь, сможешь одолеть эту ящерицу переросток! (Леон не подолёку от них : не понял 🗿) Джесси: Спасибо, королева, спасибо.. Пайпер: Не за что. - королева подмигнула и ушла в свои покои. Джесси: Всё на мне.... На мне... - с этими словами она повернулась к железным воротам. Это были двери в запретную зону, где собственно и водилась эта тварь. Выйдя на середину, она стала ждать. Вдруг позади неё послышались шаги звериных лап. Она медленно повернулась и дар речи её покинул. В тридцати метрах от неё стояла та сама ящерица переросток(и опять Леон : не пон🗿). Быстро сообразив что нужно делать ноги, Джесси забежала за ближайший каменный столб. Бросив оружие, она схватилась за голову и села, облокатившись спиной о камень. Джесси: Делать... Что же делать?.... Что же?.. А может... Пересмотреть жизнь? Да! Самое время! Может что нибудь в воспоминаниях найду... - и она начала вспоминать моменты... Как она с подругой есть мороженое, которое нечаянно упало на её блузку..... Вот она вновь ругает брата.. Который зачем-то испортил её домашнее задание.... Вот она с мамой печёт яблочный пирог... И её знакомство с Броком... Фу, лучше бы не вспоминала!... Как она пела в кафе, пока Леон с кем то разговаривал... Вот возле дома она встретила агрессивную собаку, которую она смогла успокоить........... Собаку..... Собаку! Джесси резко поднялась с пола и взяла своё оружие. Вот теперь она знает что делать. Красный дракон в это время хвостом сносил другие каменные валуны, что бы понять, куда она спряталась. Джесси начала медленно подходить к нему. Дракон остановился, и начал наблюдать, что эта "обезумевшая" делает. В замке : Эри: Пенни, да сядь ты уже, надоела ходить взад перёд! Пенни: Да не могу я! Нита и Беа в это время с удовольствием сидели в королевской подсобке и предали мёд. А Сэнди успокаивал Леона, потому что тот дулся на королеву, за её фразу" ящерица переросток". А хотя.... На что дуться? Он же кот. *** Дойдя достаточно близко к дракону, Джесси бросила всё оружие на землю, а сама села на колени и стала ждать когда дракон к ней подошёл. Джесси: Давай, не бойся... Дракон почуял со стороны девочки только добро, а не страх, и начал потихоньку подходить. И вот руки Джесси уже медленно гладят такого большого зверя... Джесси: А ты хороший.... Зачем ты на них нападаешь? И тут дракон заговорил немного хриплым голосом. Дракон : Они хотят меня убить.... А я всего лишь защищаюсь... Джесси: Ну всё, всё будет хорошо... Все в королевстве выбежали во двор. Увидев в небе дракона, они разбежались кто куда. Дракон приземлился на королевском дворе. Стража спряталась за стены, но увидев что Джесси его оседлала, страх куда то пропал. Королева была в шоке.... Пайпер: Джесси! Как ты?.... Пенни: Джесси! Ты жива!!! - с этими словами она ураганчиком понеслась к ней в обьятия. Беа: Это значит.... Ты не сможешь загадать желание?... Джесси: Эх, возможно. Но! Это не главное! Щато я принесла покой в ваще королевство. - Джесси искренне улыбнулась. Дракон: А я думаю... Что можешь... Джесси посмотрела на всех и с неуверенностью произнесла : Моё желание - вернуться домой и ®¥>>] \÷©[>] |{ - остальную фразу не было слышно, потому что нарастал какой то шум. И всё засияло белым светом, и........ Открыв глаза Джесси первым делом увидела Брока, который держал её за руки.... Стоп. Это их свадьба. И этот костюм, и эта роза у неё в волосах, и этот священник и гости! И брат... "Что пошло не так?...." - на лице Джесси появлялись слёзы. - "Это был сон?..." Джесси опустила голову, что бы гости не видели её слёз. Но тут на головами пронеслось что-то большое. Джесси подняла голову и увидела того самого дракона! К Броку под ручку подпрыгнула Пайпер со словами : А вашей маме сваха не нужна? Брок: Нужна - сказал он с улыбкой. Джесси: Я вас так оставлю... - сказала она и пошла к гостям. На рядах сидели и Нита, и Эри, и Беа, и Сэнди с Леоном, который ругался что тут не вкусная выпивка. А Пенни просто стояла в сторонке. Джесси подошла к ней. Пенни не медля обняла её. Пенни: Я рада что всё закончилось... Джесси: Я тоже.. И так они и остались в обьятиях, пока другие не понимали, что и откуда взялось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.