ID работы: 9598052

— Тоже мне, помогатель нашелся...

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Размер:
46 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 28 Отзывы 76 В сборник Скачать

действительно, любовь

Настройки текста
— Мне, пожалуйста, клубничный чизкейк и какао, — Чимин отдает меню, вежливо улыбаясь официанту. Время почти девять, а еще атмосфера слишком легкая. Чимин смотрит в окно, вспоминая, как впервые был в этом кафе и точно так же изливал душу, вот только не отцу своего ученика, а альфе, своему будущему парню. — Я буду просто эспрессо. — Альфа сразу отдает официанту деньги, чтобы потом и не думать об этом. — Чимин, я могу обращаться к вам на «ты»? Так как я постарше вас, думаю, так будет правильнее. — Сухо улыбается омеге. Хоть Чимин и младше, но по статусу выше. Альфу это немного раздражало, но все же, ничто не вечно. — Сегодня очень приятный вечер, не смотря на дождь. Мы снова вместе. Это очень радует меня. Не хочешь выговориться? Я выслушаю тебя, Чимин, возможно, дам совет. — Ох, — младший делает глоток сладкой жидкости, точно так же морщась от приторной сладости; воспоминания не заставляют себя ждать, — мы едва знакомы, но, возможно, мне правда будет легче. Мой альфа, мы… мы достаточно продолжительное время вместе, и все закрутилось слишком быстро, это… это вообще отдельная история, — потирая свой лоб, омега слабо улыбается, словно проживая эти чувства заново. — Я хочу семью, настоящую, а он даже и не думает о чем-то подобном. Детей для него словно не существует, возможно, ему не нужны дети от меня, — на этих словах все тело вздрогнуло, а из глаз полились горячие слезы. Как же он раньше не подумал, конечно, Тэхён даже не позволял к себе притронуться, если в доме не были защиты, — прости, — всхлипывает, дергая своим носиком. Обидно осознавать этот факт, а особенно принять его в полной мере. Сухо берет из вазочки салфетку и привстает с места, утирает соленые дорожки слез с лица омеги и тихо говорит на ухо. — Люди бывают разные. Есть разгульные, которым только алкоголь с омегами и подавай. Есть спокойные, примерные семьянины, а есть что-то между. Возможно, этот твой альфа хочет удержать тебя рядом с собой как можно дольше, не потеряв при этом сексуальное влечение. Бывает такое, что после рождения ребенка пара уже не так яро друг к другу тянется в постели. А может, он просто пользуется тобой. — Сухо проводит большим пальцем по пухлой губе Пака и поднимает его личико к себе, улыбаясь. — Попробуй обратить внимание на кого-то еще. Возможно, твой человек находится совсем близко, просто ты его не замечаешь, Чимин. — Я не знаю… Я люблю его, люблю так, как никого и никогда не любил. С самого первого дня меня влечет к нему, но, кажется, это совершенно не взаимно, — на последних словах юноша почти замолкает, снова пуская несколько слезинок, быстро одергивается, стирая их рукавом своей рубашки, которую Тэхён ему подарил, ибо старую он порвал несколько недель назад, в последний раз их близости. — Еще раз прости за мое поведение, пожалуй, мне уже пора домой, — и вправду, Чимин не успел увидеть, как стрелка часов давно перешла за десять вечера. Телефон благополучно лежит где-то в недрах сумки разряженный, да и какая разница. — Ты уверен? Раз уж так, тогда я тебя довезу до дома. Будет хорошо, если у меня получится пересечься с твоим альфой. Хочу с ним побеседовать.

* * *

Тэхён рвал и метал дома все, что только под руку попадется. Чимин уже как несколько часов должен был быть дома, но его нет. Его директор сказал, что омега уже давно ушёл домой. Тогда вопрос, куда Чимин ушёл и почему? Район у них не криминальный, никто никого убивать и воровать не станет — наказание слишком большое. Остается только ждать. Стоило омеге открыть дверь квартиры, как ему преграждает путь чужая грудь. Тэхен очень зол. — Ну и где ты пропадал, м? — басит тому, скрещивая руки на груди. Видит чужое авто у дома. На них смотрят. Очень пристально и хмуро. Тэхёну не нравится. — Кто это? — А что, ревнуешь? Странно, с чего это, — Чимин хмурится, оглядываясь в окно. Машет рукой кому-то, ярко улыбаясь, а после скидывает свою одежду, уходя в комнату. Не никакого желания говорить с Тэхёном, да и о чем. Омега не особо любит конфликты, всегда ведет себя подобающе, но в этот раз обида захлестнула с головой. Он что, так много просит? Всего-то семью, настоящую, детей, чтобы воспитывать свое маленькое чудо. Но это всего лишь мечты, которые можно запихнуть куда-нибудь в черный, дальний ящик, забывая. — Чимин, что за поведение? Мы еще не закончили, — мужчина закрывает входную дверь и пулей рвется следом за Паком. Ему надоели эти бесконечные психи. Ну не хочет он детей, что ему сделать?! Это слишком большая ответственность. Тэхен не уверен в себе в роли отца. — Чимин, я повторяю, где ты был? Я переживал, если ты не в курсе. И прекрати убегать от меня! — рявкает, пихая младшего на кровать. Усаживает, а сам становится напротив. — Объясни. Весь этот цирк из-за ребенка? — Какие мы догадливые, — резко выдает омега, размахивая своими руками. Встает с постели, начиная ее разбирать. Слишком он устал за сегодня, — знаешь, поговорив с Сухо, я понял одну вещь, — голос тихий, сдержанный, но в душе творится непонятно что. Хочется кричать, рвать и метать, — неужели… неужели я тебя настолько не привлекаю, что… Айщ, — стирает новые слезы, продолжая разбирать кровать, — скажи, ты правда никогда даже не рассматривал меня на роль папы для нашего ребенка? — Я никогда не рассматривал себя на роль папы для нашего ребенка, Чимин. Так тебе понятно? Я просто боюсь не справиться. А теперь, — мужчина кидает на омегу холодный взгляд, — можешь совсем забыть о семье. Стоило мне дать слабину, как ты себе ухажера нашёл. Удачи вам, детей много, любви. Я в гостиной посплю. — Разворачивается на пятках и уходит из комнаты, громко хлопнув за собой дверь. Он не хочет даже разбираться, кто это был. Решение принято. Достаточно.

* * *

Чимин сидит на подоконнике, смотря в окно, где уже второй час льет как из ведра. Не то, чтобы омега не любил дождь, но черт, сегодня его день рождения, его маленький праздник, а из хорошего только поздравление от папы с отцом, пожалуй, на этом все. Тэхён ушел еще вчера, бросив о том, что омега может его больше не ждать; причина всему присланный в двенадцать ночи пышный, красивый до безумия букет белых роз. Так банально, и не важно, что у Чимина аллергия на розы, что этот букет все равно бы отправился в мусор, потому что Паку ничего не нужно от других альф, он прекрасно понял, от кого подарок. Но нет, Ким взбесился слишком сильно, а что Чимин, а Чим дурак, раз дал слабину, возможность. Но и его понять можно, он так долго жил в страхе, что его просто используют, но вот он, принц в лице Ким Тэхёна, который спас его из цепких лап того самого зверя Намджуна. А что в итоге: разбитые нервы, ужасное настроение на такой день, а еще дикая зависть Джину, который ждет второго малыша. Почему все всегда по пизде. Сокджин прекрасно все понимал и видел, хоть Чимин многого ему не договаривал. Ему было очень неловко, стыдно перед другом. Даже его фирменный пирог с кокосом и шоколадом не смог растопить сердце омеги. — Ну, Чимин, вернется он, Тэхен не настолько умом тронутый, чтобы потратить на одного омегу столько времени, сил и денег. Вам просто нужно немного отдохнуть, подумать. — Джин присел рядом с другом, легко касается его руки, и просит на себя посмотреть. — Лучше бы не ругал его, а сказал, что все в порядке, вместе вы со всем справитесь. В отношениях самое главное — это доверие. Понимаешь? — Он сказал, что не готов быть отцом, понимаешь, не готов. И не будет, если ему не предоставить факт на яву, что он уже отец, только тогда. Но это невозможно, — омега краснеет. Сам не знает почему, но так хочется побыть сейчас в объятиях Тэ, поедая сладкое мороженое, — я тоже не готов, но я так хочу, чтобы он жил, в конце концов, хотя бы просто появился там, — кладет руки на плоский живот, втягивая воздух, улавливая тонкие нотки чего-то соленого от друга, — бесполезно. С ребенком я ему точно буду не нужен, не говоря уже о чем-то другом, — Чим всхлипывает, а после спрыгивает с подоконника, попадая в руки маленького проказника, — Бэки, а почему это мы бегаем по квартире, когда уже за обе щеки должны уплетать торт? — смеется, прогоняя всю грусть и тоску на нет. У омеги глаза горят при виде детей, это видит каждый, но не Тэ. Сокджин тяжело вздыхает и кидает на Чонгука тревожный взгляд. Чон кивает и достает из кармана телефон. — Мне надо кое с кем поговорить. Не скучайте. — Улыбается, после чего набирает номер лучшего друга, уходя прочь. Омеги остались с ребенком. Очень напряженная атмосфера между ним, но Бэкхен~и просто изумительно умел поднять настроение любому, кто грустит. Ему достаточно просто станцевать свой любимый танец, как все вокруг увукались. Чонгука долго не было, Сокджин даже пару раз выходил за ним на улицу, но его с грозным упреком тут же загоняли в дом. Видимо, Чон решил серьезно побеседовать с Тэхеном. Интересно, будет ли от этой беседы толк? Когда время было чуть не за десять, малыш начал конкретно так клевать носом. — Если хотите, можете остаться. Я не люблю спать один, — тушуется парень, но видя взгляд Джина, сразу понимает, что предложение было высказано зря. — Папа, а когда мы домой? — спрашивает Бэки, сонно моргая. Малыш такой очаровательный когда сонный, или же только проснулся. — Совсем скоро, — отвечает за папу омега, вставая с дивана, чтобы наложить им с собой торт; малыш слишком любит сладкое, так еще и персики, которыми был украшен весь торт. В одиннадцать вечера семейство Чон уже благополучно добрались до дома и отписались Чимину, еще раз поздравив того с днем рождения и пожелав доброй ночи. Только вот веселье само себя ждать не заставило. Уже в полночь домой явился он, Тэхен. Альфа был немного пьян, а в руках были любимые ромашки Чимина. — Я не мог не поздравить тебя, Чимин. — Альфа неловко чешет затылок и протягивает омеге букет, не осмеливаясь смотреть тому в глаза. — Я сильно погорячился, когда ушёл, мне стыдно. Чим, давай забудем про нашу ссору, я не могу без тебя. И неделя не прошла, а я уже безумно соскучился. Я поговорил с одним человеком и, ох… — трет переносицу. — Если так хочешь детей, давай. Я больше не буду отнекиваться. Нам давно с тобой пора. Это я, тугодум трусливый, вечно сам себя пугал… прости меня. — Ты вот так просто приходишь под ночь, даришь мои любимые ромашки, извиняешься и думаешь, что я прощу тебя, — из глаз давно текут слезы, плечи содрогаются в рыданиях, а все, что он может сказать, это какие-то писки и плач. Омега всхлипывает еще сильнее, буквально упиваясь слезами, обнимая альфу настолько крепко, насколько позволяет возможность. Конечно, он его давно простил, давно все принял, и не на секунду не сомневался, что все будет именно так. Они слишком зависимы друг от друга. После всех сказанных слов любви, они будут долго вспоминать все это. И когда на главный вопрос жизни альфа услышит «да», он будет счастлив такому подарку, ведь теперь в их семье будет четверо. Две маленькие жизни, что бьются в унисон с омежьим сердцем, никогда не позволят забыть, что было, есть и что будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.