ID работы: 9598070

будь счастлив...

Гет
G
Завершён
72
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

...выбери меня...

Настройки текста
Примечания:
Хаширама стоит на краю той самой скалы где они мечтали с Мадарой в детсвет. Смотрит на небо. Смотрит на деревню. Девушка всегда знала, что Мадара выберет тьму, а не деревню. Не её. Его душа все больше и больше погружается во тьму. Осталось совсем немного света и она это понимает. Ей от этого очень тоскливо и больно. Так почему бы, просто не умереть? Одной, не видя это горе, печаль и злость в его тёмных омутах. В таких родных глазах. Она всегда хотела, что бы он был счастлив. Так может без нее он будет счастлив? Может она мешает его счастью?

Мои ноги на краю

Позади раздаются громкие шаги, которые приглушают её мысли.

Две секунды, я взлечу

Хаширама медленно разворачивается на звук шагов. Перед ней стоит ошарашенный Мадара. Конечно, он ведь хотел просто поговорить с ней по душам. Как делал всегда.

А что будет когда, я закрою глаза?

Она так же медленно разводит обе руки в разные стороны. В его глазах через секунду загорелось понимание и... страх.

Будет свет или тьма? Я незнаю.

Толчок назад. Ноги перестают касаться земли, а глаза все так же смотрят на него

Кто нибудь вспомнит обо мне?

Её кофта и широкие штаны развиваются в полёте. Снизу её ждёт сырая земля. Наверху, над головой, бесконечное небо. А спереди бежит Мадара пытаясь схватить её за руку и вытянуть назад.

Или вместе со мной уйдут воспоминания?

Девушка в последний раз ярко улыбается, как обычно, будто сейчас не летит вниз. Словно сейчас она не умрет и это страшный сон. Словно она всегда была сном. Очень долгим сном, который уходит, уходит так быстро. Она ничего не слышит из-за ветра. Её каштановые волосы красиво развиваются. Хаширама всегда хотела красиво умиреть. Но не так. Девушка прекрасно понимает, что потом её будут осуждать. В конце концов она шиноби, Хокаге деревни. Но ведь в то же время она та самая, обычная Хаширама. Обычная, самая обычная девушка. Самым обычным же можно идти на поводу у чувств? Тогда сейчас она и умрёт самой обычной. И самой грустной. Мадара до сих пор бежит к ней. Не оставляет надежды. Он не может её отпустить. Он выберает её. Хаширама так и летит в низ. Последнее что она успевает сказать это — Я люблю тебя, Учиха Мадара. Будь счастлив. Это мой приказ, как Хокаге. Последний приказ. За этими словами раздаётся хлопок. Она умерла? Да.

***

Мадара быстро открывает глаза, осматривается по сторонам. Под его боком лежит эта самая Хаширама, которая медленно разлепляет глаза ничего не понимая. По щеке Мадары катится слеза. Он быстро хватает Хашираму и прижимает к себе. Он уже давно выбрал её. Это и вправду был страшный сон. — Я тоже люблю тебя, Сенджу Хаширама. Я выполнил твой приказ. Я уже давно счастлив...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.