ID работы: 959812

Жанры.

Смешанная
PG-13
Завершён
273
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гет Майк нежно поцеловал Селию в щёку, надеясь, что подобное проявление его романтической стороны поможет забыть о неудачном времяпровождении в ресторане. Джен Салли уже около пяти минут материл все известные законы подлости. Ему на лапу пролили кипяток. Слэш(яой) - Ну зай, дай поцелую... - Салливан, иди к чёрту!- Крикнул уходящий Рендалл. Фемслэш(юри) Селия до сих пор скрывала свои чувства к Роуз. (О Боже...) Романтика - Наконец то мы одни...- Пролепетал Салли, глядя на закат и сжимая в руках слегка помятый сэндвич. Ангст Маленький Майк со слезами глядел в след улетающему шарику. Этот момент он не забудет никогда... Юмор Сегодня в корпорации было весело. Наблюдать за матерящимся Салливаном оказалось довольно забавным. Флафф - Салли. - Что, Майки? - Эти пончики божественны. - Сейчас принесут ещё. - Оооооо... Драма Селия до сих пор не простила Майка за то, что тот кинул её в ресторане. Прошло 5 лет... Фэнтези Никто не знал, что Рендалл использует мантию невидимку, стыренную у очкастого ребёнка со странным шрамом. Фантастика А Салли тем временем сражался с обезумевшим роботом. Мистика Первым делом Рендалл извинился за содеянное. Детектив Следующим в мир монстров пробрался никто иной, как Шерлок Холмс. Экшн После изгнания Рендалл объявил войну крокодилам. Его не поняли. Психология Никто не задумывался о состоянии родителей Бу, у которых из спальни пропала дочь, не оставив совершенно никаких следов. Наверное они вызвали полицию, переживали и страдали. Но самое главное- это их реакция на внезапное появление дочери...И её психическое состояние, ведь она всё время говорит о большом пушистом монстре. В тот день мать Бу упала в обморок, а папа напился валерьянки. Философия Проживая на болоте Рендалл понял смысл жизни, правда крокодилы его снова не поняли. Пародия Ходили слухи, что Водонога видели в баре для гомосексуалистов. В тот день он решил выкрасть ребёнка, чтобы отвлечь от себя внимание. Повседневность Каждый день у Салливана никак не отличался от предыдущего. " Дом-работа-дом-работа"... Даркфик Селия кричала от ужаса, выпучив единственный глаз. Такой подлянки от судьбы она не ожидала никогда. По щекам стекали слёзы отчаяния. Сегодня у неё начались месячные. Ужасы - Бу!- Прошипел Рендалл, подкравшись к кровати маленькой девочки. Какого же было его удивление, когда вместо девочки он увидел там Чака Нориса. Он с содроганием вспоминает тот день. PWP - Зааааай...Но PWP! - Салливан, не будет ничего, проваливай! POV Никому не желаю почувствовать эту боль. Боль от обожённой кипятком лапы. Hurt/comfort - Я помню тот момент до сих пор...Я смотрел ему вслед, просил вернуться, плакал... - Не стоит так переживать из-за воздушных шариков, Майк. AU - Сегодня мы пойдём в ресторанчик у Гюсто...- С улыбкой произнёс зеленоволосый , подмигнув своей любимой единственным глазом. На подобное заявление девушка восхищённо вздохнула. Songfic Рендалл оглушил ребёнка кастрюлей, выбежал на болото и стал менять цвета от красного до фиолетового. Я маленькая лошадка И мне живётся не сладко Мне трудно нести свою ношу Настанет день, и я её брошуууу... Вампиры Только сейчас Майк заметил у возлюбленной острые клычки, которые теперь и у него красуются... Эксперимент Салливан словил сопротивляющееся существо созерцающее странное создание. ER Майк искоса любовался на Селию, которая тем временем элегантно летела головой вперёд. Уборщик выслушивал жалобы на мокрый пол где-то с час. Занавесочная история Джеймс и Майк уже два часа решали, какие цветы лучше купить. Остановились на кактусах. Злобный автор Рендалл и Салливан стояли и злобно пялились друг на друга, прожигая взглядом дыру. - А детишки будут?- Влез автор. - Да вы достали! Стёб Дети всё-таки появились, весьма странным и непонятным образом. Стихи Фантазия моя не безгранична, Иначе б в Монстрополисе дела бы шли совсем трагично. Увы, не я писал последнюю строку, За это я пред Amazonbot в долгу... Омегаверс Альфа Салли и Альфа Селия всегда были горды своей родословной. Омега Майк и Омега Ренделл не особо подобные темы любили. Школа Джеймс и Майк уже очень долго оттирали доску от мыла. Никогда не стоит шутить над строгими учителями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.