ID работы: 9598124

911

Слэш
R
Заморожен
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Дверь.

Настройки текста
      Глаза Эррора опустели. Он позвал двух врачей, чтобы заставить сердце ребёнка снова биться.       — РАЗРЯД!       Блу стоял без единых эмоций. Он потерял весь смысл жизни. Видеть без жизненной тело лучшего друга было очень тяжело.       Дрим упал на колени. Слёзы текли ручьями, но лицо оставалось таким же, как и у Блу, без жизненным. Найтмер тихо сел рядом и молча смотрел на эту картину. Нужно позволить всей боли выйти.       Пэинт не выдержал. Он потерял третьего любимого человека. Неужели жизнь за что-то его наказывает именно таким способ?

* * *

      Пахло пирогами и цветами. Мама Инка просто обожала готовить коричный пирог. А золотые цветы стояли посреди стола для украшения, поэтому запах так сильно распространялся на весь дом. Инк чувствовал себя в безопасности, но что-то его тревожило.       Он не помнил, что происходило до того пустого места. Как будто память отшибло.

— Что же такого было в моей памяти, что я ничего не помню?

      Ему стало не по себе. Он явно забыл что-то важное.       — Всё в порядке, милый?       Инк посмотрел на свою маму и через силу улыбнулся.       — Конечно...       Он решил сбежать от диалога и в голову пришла идея сходить на второй этаж.       —Только не заходи в крайнюю комнату! — крикнул отец.

— Не заходить?

      Но ведь? Мы же не живем по глупым правилам куда заходить, а куда — нет. Правила созданы, чтобы их нарушать. Но а вдруг они правы и туда не стоит заходить? Но а вдруг стоит?       Он поднялся на второй этаж и его взору предстали три двери. Походу это были комнта его родителей, его комната и та запретная. Он зашёл в первую дверь. Эта комната была его. Белая и пустая. Именно эти критерии пугали Инка. Он вышел, прошёл мимо ещё одной двери и дотронулся до ручки третьей. И был лишь один вопрос: открывать или нет?       Сердце бешено билось. А если за этой дверью будет то, что он не хочет видеть? И если он это увидит, то до конца жизни, скорее всего, будет винить себя.       Рука сама потянулась к круглой ручке и он приоткрыл дверь. Дыхание сбилось. Глаза стали мокрыми от слёз.       Он вспомнил всё, зайдя в ту дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.