ID работы: 9598246

Фантастика

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Если бы я знала, что у меня будешь ты, я бы никогда ни к кому не прикасалась…» Именно эти слова кружатся в моей голове, когда я лежу на его плече, прилагая усилия к тому, чтобы воспринять хоть какую-то нить сюжета фильма, который я якобы смотрю. Смотрю ради него, конечно. В фантастике я не очень, так что улавливать смысл временных петель у меня искренне нет желания. - Нет, не сплю, - отвечаю я на его вопрос. Я лежу тихо, понимая, что бесконечно люблю этого мужчину. Его смех, морщинки в уголках глаз, его нежные обьятия, его заботу в каждых « тебе хорошо со мной?», в каждом «как ты?» каждое утро… Конечно, не сплю. Я не хочу засыпать с тобой минимум до 4 утра. Кладу руку ему на грудь, прижимаюсь сильнее… Скольжу рукой чуть ниже, как-бы невзначай. Он улыбается и целует меня, я обнимаю руками его лицо, целую в ответ так, будто делаю это в последний раз – иначе нельзя. - Ты такая нежная, - произносит он между поцелуями. Есть такое. Целую еще сильнее, прижимаясь к нему, обнимая ножкой. Его руки прижимают меня к нему, скользят вниз – по груди, талии, ягодицах… Вот они задирают мое платье и поглаживают мою промежность, одновременно мнут мою грудь. Платье на мне явно лишнее, и мне хочется снять его как можно скорее, но он продолжает сладко мучить меня, прильнув языком к моему декольте. Я инстинктивно накрываю его голову ладонями. Я живу ради этих моментов, и он об этом знает. Снова целует так, что перехватывает дыхание, а я вижу – шорты ему уже тесны. Не могу отказать себе в удовольствии ощутить это – кладу руку в шорты, поглаживая его пенис. От одежды на нем мы как-то мгновенно избавились, так что я могу любоваться им всем – таким возбужденным и родным… На секунду он жмурится…Не выдерживает и плавно снимает с меня платье. Кладет меня на спину, широко раскрывает мои ноги и целует от сосков до низа живота, оставляя влажный след. Любуется мной…Никогда ранее не ощущала себя настолько красивой... Целует лобок, нежит мои соски, играет ими. Спускается языком ниже, до клитора, ласкает его так нежно, что я готова сделать ради него что угодно, и желание ощутить его самого на вкус не дает покоя. Входит в меня пальцами, двигается плавно и осторожно, смотря на мое лицо, еще больше возбуждаясь от этой картины и моих бедер, инстинктивно двигающихся в том же ритме. Двигается быстрее и резче… Я больше не сдерживаюсь, и мой стон заполняет собой всю квартиру. Умираю от желания ощутить его член в себе немедленно. Он и так все понимает, да и у него самого нет больше сил терпеть. Входит в меня, двигаемся быстро, наслаждаясь друг другом. Бедные соседи за стеной… Ощущаю оргазм раньше, и наконец делаю то, о чем мечтала изначально – ласкаю его член губами, помогая ему кончить. Двигаюсь все быстрее, ловлю его дыхание. Хочу запомнить каждую секунду, его солоноватый привкус, каждую венку и каждый его выдох. Он засыпает на моей груди, счастливый и облегченный. Я лежу тихо, не двигаясь. В поту, абсолютно, безмятежно счастлива и без лишних мыслей в голове. Что ж, признаю, фильм был хорош. В следующий раз выбираем вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.