ID работы: 9598256

В зеркале

Слэш
NC-17
Завершён
512
автор
LunaWv бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 65 Отзывы 234 В сборник Скачать

4.1

Настройки текста
Палочка была сломана. Волдеморт не испытывал ещё большего унижения, как это. Какой-то проходимец, сын грязнокровки сломал ему палочку! Подумать только! Гарри сбежал с того момента, когда он не мог ничего сделать, но желание убить мальчишку было так велико. Гарри забывается, что его семья в его власти. Одно слово, один приказ Министра Магии — и конец чете Поттеров. Том приказал Пожирателям привести к нему сына Джеймса Поттера. Тем временем Гарри тяжело дышал после такого бега. Гарри встряхнул головой и призвал свою метлу, чтобы поскорее уйти отсюда, пока Волдеморт не кинулся за ним. К нему подлетела его Молния и он полетел. Самым близким адресом был Гриммо 12. Он прибыл в штаб-квартиру Ордена Феникса, и его тут же настиг человек, который очень сильно напоминал его самого: круглые очки и непослушные волосы. — Гарри! — произнес Джеймс и прижал к себе сына. — сынок. — Па-па? П-папа? — немного растерянно прошептал Гарри. — Да, милый, со мной все хорошо. Лорд освободил меня утром лишь по твоей просьбе. Я немного понимаю теперь почему ты с ним спишь, — немного стыдливо произнес Поттер старший. «Освободил?», «…с ним спишь?» — эти слова встали Гарри комом. Где он, черт побери, находится? Как его переместило в другую реальность? Его радовало то, что в этой реальности он мог побыть с родителями. Глаза Гарри отчего-то стали влажными, это не ушло от внимания Джеймса и он стёр слезы сына. — Я понимаю. Ты не любишь его. Этот ублюдок просто тебя совратил, — с печалью в голосе произнес Джеймс, смотря на сына. Джеймс не знал из-за чего плачет сын, но он думал, что это виной был Темный Лорд. А кому сейчас легко? Власть Волдеморта очень сильно давила на них, как бетонная стена. Они давным-давно перестали надеяться на лучшее. Джеймс провел сына в гостиную, где тут же к ним подошёл Сириус в халате. — Гарри! — радостно воскликнул Сириус и поднял своего крестника. — Сириус! — обрадовался Гарри и тоже обнял его. Джеймс с любовью смотрел на Сириуса; Это заметил даже сам Гарри, когда Сириус опустил его после короткого приветствия. Гарри подумал, что они очень близкие друзья раз друг на друга так смотрят. На самом деле Джеймс и Сириус были любовниками и между тем у них час назад был совершенно головокружительный секс, но чары дома оповестили о том, что кто-то прибыл домой. И если кто-то прошел через защиту, то это был кто-то из своих. Они боялись показывать свои отношения перед Гарри, ибо Гарри такое не поймет.

***

Тем временем в другом времени, где Волдеморт ещё не был лицом власти удовлетворенно постанывал, как ему делал массаж его мальчик. Полы мантии были открыты, но Волдеморт не стеснялся сидеть с обнаженной частью ниже пояса, для него это было нормой, особенно, когда есть кому его удовлетворять. Перед диваном было то самое зеркало; Гарри и Волдеморт наблюдали, что творится по ту сторону времени, по-крайней мере, наблюдали за Гарри. Лорд щипнул с винограда ягодку и закинул себе в рот, удовлетворенно ахнув, когда Гарри надавил на шею. — Да, там, — прошептал Волдеморт, едва не закрывая глаза. — Стоп, что?! — воскликнул Гарри и переставая делать массаж Лорду. — мой отец изменяет матери?! Волдеморт перевел взгляд на зеркало и холодно рассмеялся. — У тебя веселая семья. Мать со Снейпом, отец со своим дружком, — констатировал факт Волдеморт. — может я пропагандировал не только чистоту крови, но и сексуальную революцию? — Вы говорили лишь то, что любви не существует. Я помню только это, — сказал Гарри и смотрел в зеркало. Его отец был с мужчиной! Кто бы мог подумать! — Теперь понятно в кого ты такой мужеложец, — усмехнулся Волдеморт, закидывая ягодку винограда себе в рот. — Это возмутительно! — обиженно буркнул Гарри и залез на диван. — мои родители друг другу изменяют! Они любят друг друга вообще, а? — Любви не существует, — напомнил Волдеморт Гарри и просунул ягодку винограда в рот мальчику. Парень хихикнул и начал жевать ягодку. — А что если я вам докажу, Милорд? — кокетливо произнес Гарри, приближаясь. Поттер подполз к Волдеморту ближе и лизнул мужчине грудь, провоцируя его. Темный Лорд промычал и провел парня по щеке, сам волшебник навис над Гарри и устроился между его его ног, начиная тереться. — О, да, хочу, — завопил Поттер, запрокинув голову и показывая себя на обозрение волшебнику. — Какой отзывчивый… какой пылкий… мой юный любовник, — прошептал Волдеморт, целуя и слегка кусая беззащитную шею. — моему мальчику нужно показать, какой добрый иногда бывает его Хозяин. Мужчина стащил с парня трусы и выкидывая в сторону. Анус Гарри был настолько разработанным, что не нуждался больше в смазке. Дырочка Гарри была сильно растянута из-за частого вторжения сразу двух половых органов. Гарри промычал, когда его дырочка снова была заполнена возбужденной плотью Волдеморта. Маг прорычал и сжал бедра мальчика, начал толкаться, загоняя плоть; он то вытаскивал член, то вновь вводил. Гарри получал истинное удовольствие; хоть было необычно трахаться с змееподобным чудовищем, но это был его Лорд. Волдеморт принялся чуть быстрее двигаться, заставляя этим самым стонать Гарри ещё громче. Гарри вперемешку со стонами произносил «ещё!» и «не могу больше». Темный Лорд особо не прислушивался к словам Гарри, ему нравились больше стоны, что дарил ему мальчишка. — Я сейчас умру, — вскрикнул Гарри, когда в него начали вдалбиваться ещё глубже. — Согласись, это очень приятная смерть, — усмехнулся маг, вбиваясь в Поттера. Гарри плохо соображал в данный момент, для него был лишь секс и больше ничего. — Гарри Поттер умер после секса с Темным Лордом, это даже интересно, — немного на выдохе прошептал Волдеморт, чувствуя некого рода победу на мальчиком. Почему он раньше так не сделал? Победить можно разными путями, даже такими приятными.

***

Гарри в другом времени был счастлив видеть отца; оказалось, что отец умеет играть на гитаре и часто матери пел песни о любви. Было все таким же — этот дом ничуть не изменился, но изменилась лишь атмосфера дома, но это нужно было сказать Сириусу. Гарри все так же с недовольством проходил мимо портретов, которые не радушно отзывались о нем. — Ну, что, Гарри? — подал голос Джеймс, привлекая внимание сына. Он надел пальто и завернулся совсем небрежно красным шарфом. — идешь домой или хочешь быть с Сириусом? — Иду домой, — радостно закивал Гарри; он очень сильно хотел попасть в дом, где живут родители. Гарри заметил, какая теплая и уютная атмосфера в доме Годриковой Впадине. Здесь все буквально пропитано гриффиндорским духом: красного оттенка обои, кубки по квиддичу на полках, метла на стене, а под ней семейные фото. Гарри восторженно ойкнул, и сразу же приблизился к стене с различными фотографиями. Здесь было даже то самое фото, что у него в фотоальбоме, оно на стене было не одно; маленький Гарри держит игрушку в виде оленя, вот он маленький возле ёлки, а ещё было полное фото семьи, где были не только родители, но и их друзья. Фото посвященное дню, когда Гарри получил письмо и собирался в Хогвартс, на нём уже была гриффиндорская форма — это означает то, что родители ждали, что он поступит в Гриффиндор. — Гарри! — позвала его рыжая женщина и положила руки в бока. — сколько можно повторять, чтобы ты всегда говорил куда идёшь и зачем, не забывай, мой юный друг, что ты до сих пор на домашнем аресте. «Какой домашний арест?» — подумал Гарри. Джеймс тоже нахмурился и скрестил руки. — Кстати, как там твой педофил? — спросил Джеймс. — хорошо, что напомнила, Лили. — …педофил? — изогнул бровь Гарри. — Тот, кого нельзя называть, — намекнула Лили сыну. Гарри настиг такой ужас. Как они узнали, что он спал с Волдемортом? А потом он вспомнил, он в другом времени и он помнит, как начинались отношения с Волдемортом у его двойника. Гарри точно не мог сказать, что его двойник хотел этого секса. — Эм, нормально, — пытался объяснить Гарри. Он точно не знал, какие на самом деле отношения у его двойника с другим Волдемортом, он когда смотрел в зеркало, особое внимание на это не обращал. — Мне кажется, что он тебя использует, — хмыкнула рыжая. — Я тоже так думаю, — кивнул Гарри, а потом распахнул глаза, пытаясь вырулить ситуацию, ведь сейчас он на месте двойника, и родители не знают, что он их сын из другого измерения. — то есть, мне кажется, что мы не подходим друг другу. Я хочу его бросить. Родители застыли, как вкопанные. Они были бледные, Гарри очень удивился их реакции. Гарри думал, что они обрадуются. — Это правильно, — подала голос Джеймс. — но ты уверен, что такое решение тебе боком не выйдет. Он же Лорд! — До этого ты называл его педофилом, — напомнил Гарри. — Потому что это неправильно, когда взрослый мужчина спит с ещё юным мальчиком, — Лили подошла к Гарри и обняла его. За время пребывания в этом времени Гарри не мог свыкнуться с мыслями, что Волдеморта нужно называть «Темный Лорд» и поклоняться, когда этот индюк проходит. Многие правила и законы в новой магической Англии ему были непонятны. Гарри считал, что большинство законов в их стране были созданы для дискриминации грязнокровок и полукровок. Помимо этого его пугала странная подростковая группировка, что зовется «Диэльси». Помимо этого его пугала именно эта странная подростковая группировка, что зовется «Диэльси». Это словно альтернативный Отряд Дамблдора. Это было что-то похожее на Отряд Дамблдора, но группа подростков защищала Темного Лорда. Джеймс говорит, что это «сосунки Пожирателей Смерти», а Сириус говорит, что это «сектанты, которые фанатеют от Темного Лорда». Во всяком случае, его семья просит, чтобы он не ругался с ними. Гарри все равно не понимал, что в них такого, что многие их бояться, как каких-то там Пожирателей Смерти. Это были обычные подростки, его ровесники, и их пугались все равно. Идя по закоулкам Годриковой Впадины, он заметил маленькую девочку в черном. Он подумал, что та потерялась, раз стояла на месте. — Эй, привет, тебе нужна помощь? — спросил Гарри, приближаясь к девочке. Та не повернулась и он решил ещё раз дозваться девочку. — Девочка, ты потерялась? Девочка повернулась и Гарри заметил, что на девочке была белая маска, которая напоминала маску Пожирателей Смерти, на ней было винтажное чёрное платье, а ее кудрявые волосы были собраны черными бантами. Девочка подняла палочку и швырнула в парня Круциатус. Гарри издал вопль, Круциатус был весьма болезненным. К девочке присоединялись другие дети, но такие же в черном одеянии. Он потерял сознание, но лишь из-за того, что кто-то кинул в него ещё одно невербальное заклятье. Гарри пробудился и приоткрыл слипшиеся глаза. Он был в незнакомом месте или знакомом? Зелёные обои, зелёный подол, герб Слизерина. Он у Волдеморта! Гарри резко поднялся, но обнаружил, что на нём была лишь рубашка и гольфы. Гриффиндорец прикрыл паховую область концом рубашки и глянул вперёд, ему кажется или впереди кто-то сидит? Гарри рукой начал искать очки, но обнаружил их на другой части постели, он надел их и вправду перед кроватью сидел Он. Волдеморт немного деловито смотрел на подростка и держал в руке палочку наготове. — Как я тут оказался? — прохрипел Гарри. — Дети принесли, — ответил Риддл, усмехаясь. — Тебя одолели младшекурсники. Наверное, тебе жутко стыдно. Я подумаю ещё о том, чтобы этих детей взять в Пожиратели Смерти. — Верни меня домой, — строго произнес Поттер сжав кулаки. — Пока не узнаю, что это на тебя нашло драться со своим Лордом, — ответил Риддл. — Ты, черт возьми, не мой Лорд, а лишь самопровозглашенный ублюдок, который имеет и подавно не чистую кровь. Что ж, ты Пожирателям Смерти врешь, что ты чистокровный? А? — съязвил Гарри. Глаза Лорда бешено вонзились в Поттера, он разозлился и поднялся с кресла. — Откуда ты знаешь? Где ты взял вообще эту информацию?! — рявкнул Темный Лорд и сжал рукой шею Поттера. — Ты высокомерный индюк, раз решил, что я не смогу победить тебя, Риддл, — ответил огрызаясь Поттер. Зрачки Темного Лорда сузились, он слегка пошатнулся. Пророчество. Откуда Поттер знает про пророчество? — Ни один не сможет жить, пока жив другой, — процитировал строчки пророчества Поттер; ему понравилась реакция Волдеморта. — Ты знаешь полный текст пророчества? — поднял брови в удивлении Риддл. — откуда ты знаешь вообще о пророчестве? — Откуда, откуда знаешь и ты, — ответил гриффиндорец. — Знай, что полукровки не должны жить лучше чистокровных, Том. Значит, тебе стоит сойти с власти. — Ты мне ещё поуказывай, мальчишка, — взревел Риддл и кинул Круциатус в Поттера. Волдеморт перевел взгляд на Поттера, осматривая его тело, и он решил ещё раз воспользоваться услугами Поттера. Но теперь Поттер не спал. Гарри заметил взгляд Риддла и прикрылся рубашкой, чтобы скрыть интимные части. — Даже не думай, — прохрипел Поттер, отползая от Волдеморта. — Вот как, — нахмурился Риддл, но после хитро улыбнулся, задумав, как укротить пыл Поттера. — хорошенько подумай прежде, чем такое заявлять мне. Темный Лорд вышел из комнаты и запер Гарри на несколько запирающих заклятий. На окнах давно стояли чары и Лорду не нужно было устанавливать на них тоже. Гарри побежал к двери, но с ужасом отметил, что его заперли, и не просто на замок, а чарами. Он пропал.

***

А тем временем Гарри в реальности, где полукровки ещё имели хоть какое-то уважение, пытался выспаться после постоянного секса с Волдемортом. Этого Лорда очень сильно тянет на плотские утехи, особенно, когда у него немного животные инстинкты из-за змееподобности. Как часто змеи спариваются — неожиданно стоял вопрос в голове Поттера. Его будил Волдеморт, который был чем-то недоволен. — Поттер, проснись, немедленно! — рявкнул змееликий волшебник смотря на сонного парня. Гарри быстро поднялся и посмотрел на Лорда. — Так как ты заменяешь другого Поттера, то должен пойти и учиться за него. К тому же я не хочу, чтобы ты был необразованным, — почти нежно добавил Лорд и провел рукой по щеке Поттера. Гарри поджал губы, наблюдая за длинными пальцами с когтями у своей щеки. Он сглотнул и перевел взгляд на мага. — Учиться? А в каком курсе? — сглотнул Гарри. Он только учился и вот опять учиться. В его времени спокойно шли летние каникулы. Походу времена не так хорошо сливались, как он думал. Имелось незначительное отличие, но лишь в малых месяцах, зависимость от того, когда было найдено загадочное зеркало с обеих сторон. — На шестом, — ответил Волдеморт. — тебя ринулись искать, ибо тебя нет три дня. Скажешь учителям и друзьям, что поехал к родственникам-магглам. — Родственникам-магглам? — распахнул глаза Гарри. Как давно он не был у Дурслей, для него было кошмаром в семь лет поехать к ним. После того случая с Дадли, он не желал больше приезжать на Тисовую улицу. — Да. Твой двойник у них живёт ведь, — усмехнулся Волдеморт. — Живёт?.. — побледнел Гарри. — они же мерзкие. — О, полностью соглашусь. Магглы мерзкие и отвратные, не заслуживают права на жизнь. Ты должен ехать в Хогвартс. Только попробуй что-то сказать не то, — пригрозил палочкой перед лицом Поттера Волдеморт. — ответишь за это сполна. Гарри сглотнул и закивал. Для него поездка в школу была чем-то ужасной, ибо там чистокровные. А сам Гарри боялся их и их унижений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.