ID работы: 9598256

В зеркале

Слэш
NC-17
Завершён
512
автор
LunaWv бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 65 Отзывы 234 В сборник Скачать

5.1

Настройки текста
Примечания:
      В третьей временной петле времени судьба Гарри сложилась несколько иначе; Волдеморт не убил его, но также стал для него близким человеком. Человек, который не получил сам хорошего детства решил подарить это детство другому. Том не был столь хорошим отцом, как предполагалось. И многие обиды Гарри скрывал, уходя к себе и тихо плача, чтобы отец не услышал и не узнал, ведь отцу так не нравились слезы — считал это слабостью. Гарри закрылся в своей комнате, чтобы побыть одному, при этом вспоминая недавний скандал с отцом. — Почему у тебя есть в графе оценок одно «удовлетворительно»? — со скрежетом в голосе спросил Волдеморт, поворачиваясь к сыну и держа результаты СОВ. — П-профессор Снейп оценил меня на эту оценку. Я правда старался, отец, — тихим и неуверенным голосом сказал Гарри, пряча глаза за челкой. — Старался?! — повысил голос Том и резко поднялся с кресла, швыряя лист с оценками прямо в лицо сына. — Стараться это значит получить «Превосходно», а твоя оценка показывает, что ты не старался и хотел унизить меня. Как ты мог так поступить со мной? Мы вместе все азы зельеварения изучали и после этого ты осмелился принести эту оценку? Это плевок в мою сторону, Гарри. — Но отец…я старался, я не виноват, что профессор Снейп меня не любит и всячески придирается, — промолвил Гарри, подняв взгляд на алый и строгий взгляд отца. Но в эту же секунду его щеку охватила пощечина, оглушив слух этим звонким ударом. — Убирайся, позорище, — зарычал Волдеморт. — Со Снейпом я сам разберусь. Гарри поджал губы и побежал прочь, стараясь при отце не зарыдать от досады. Это было больно и обидно. Он не заслужил этого. Мальчик сидел на кровати и прижимал колени к себе. Шмыгая носом Гарри кусал губы и пытался успокоиться. Для него слишком болезненным было то, что отец мог не признать его или увидеть его ошибки. Гарри просто не может вынести это. Он хотел было лечь и уснуть, чтобы забыться от происходящего. Но неожиданный хлопок в комнате вызвал у Гарри озадаченность. Что это было? Гарри приподнялся на кровати и посмотрел, как на его ковре расположился какой-то мальчик. Юный Риддл осторожно поднялся с кровати, хватая палочку с тумбочки и тихо подходя к подростку. — Эй, — отозвался незнакомец, повернувшись к Гарри. Мальчик был избитый и из его носа шла кровь, но больше всего Гарри поразило то, что на лице парня была радость. — Наконец-то! Мы поменялись местами? — спросил Гарри, весь вздрагивая от боли. — Ты кто? — спросил Поттер-Риддл. Гарри замер, смотря на двойника. Тот ли это Поттер, как он думал? — Я Гарри, но из другой временной линии. Я совсем из другой параллельной вселенной. А ты? Какой сюжет в этом времени? Ты шлюха Волдеморта, да? — с усмешкой спросил Гарри своего двойника из этого времени. — Что ты несешь? Это я Гарри. Я сын Темного Лорда. Гарри Риддл, — резко произносит двойник, смотря в шоке на парня. — Чего? Сын? — переспросил Гарри, начав внимательно рассматривать парня и не веря, что Волдеморт осмелился не убить его и умудриться воспитать его. У Гарри много вопросов на этот счет. — Так, это мне не нравится и ты сейчас отправишься в темницу, если не расскажешь все. Ты использовал оборотное зелье, чтобы стать мной? Почему ты побитый? — спрашивал Риддл, начав рассматривать парня вокруг. — Понимаешь…в магическом времени иногда бывают изломы времени, наша вселенная очень богатая, я бы сказал. И неизвестно сколько параллельных вселенных существует. Об этом стало известны, когда создали маховик и заметили, что имеется какая-то другая вселенная, и чтобы контролировать над петлями времени, то было создано зеркало, которое может отследить. Это зеркало может и перенести в другую реальность. Понимаешь, я из другой реальности. В моем времени Волдеморт… — Темный Лорд, — поправил двойник Гарри. — Да, черт, — закатил глаза Гарри. — …он хочет убить меня, он убил моих родителей, а я стал жить с мамиными маггловскими родственниками. В одном из сражении я столкнулся с магическом зеркалом, и застал существование другой вселенной. В другой реальности мои родители живы и они служат Темному Лорду. А я в том времени умудрился записаться в любовники Темного Лорда. Ну, а ты? Гарри Риддл смотрел в шоке от сказанного. Все это было похоже на большой и исключительный бред. — Для меня это все неожиданно и противно то, что ты говоришь, ибо я не представляю секс с собственным отцом. Темный Лорд вырастил меня и хочет, чтобы я был лучшим из лучших, а ты говоришь какую-то чушь, — покачал головой Поттер-Риддл. — А Волдеморт… — хотел было начать Гарри. — Темный Лорд, — поправил Риддл. — Ладно! Темный Лорд! Какой он отец? — с интересом спросил Гарри. — Мой отец очень загадочная личность. Он много знает. И часто скрывает свои эмоции. Зачастую он обвиняет меня за то, что я смею так относиться к нему без уважения и так нагло, ведь он человек с нуля достиг всего, он был маленьким ребенком, который не видел счастья, над котором издевались магглы. — Да? Я смотрю у Темного Лорда имеется острое желание жаловаться на жизнь, - задумчиво промолвил гриффиндорец. — Перестань, это серьезно. Магглы жестокие люди. Они заставляли его таскать какой-то груз, заставляли мыть полы, избивали и всячески оскорбляли, — недоволько воскликнул Риддл, смотря с возмущением на двойника. — почему ты побитый? — Как и говорилось, я задел эго Волдеморта и он меня избил, а до этого морил голодом, — покачал головой Гарри. — О, Мерлин, что ты ему такого наговорил? — непонимающе спросил Риддл. — Всего лишь правду, всего не желание подчиняться, — с вздохом сказал Гарри и отыскал взглядом дверь в ванную. — Папа не любит, когда его не слушаются, — покачал головой Риддл. — Иди в ванную, я сейчас принесу тебе поесть. Гарри облегченно выдохнул, что сможет помыться и сходить нормально в туалет, и даже, наконец-то, поесть. Как же он устал от такого отношения к нему. Сначала его морили голодом Дурсли, а теперь и сам Волдеморт практикует над этим.

***

А тем временем в другой вселенной Гарри прижался к зеркалу, пытаясь пройти, но у него не входило. За спиной послышался скрип и тихие шаги с шелестом мантии по полу, это однозначно был — Лорд, не иначе, ибо об этом зеркале знал лишь он. На его плечи опустились длинные, почти что паучьи пальцы и сжали юношеские плечи. Над ухом послышался почти что змеиный шепот. — Что ты наделал? — недовольно прошептал Волдеморт, заставив Гарри вздрогнуть от этого вопроса. — Он должен был умереть там, но ты его спас. — Простите, но он ведь мог умереть, — почти что не плача воскликнул Гарри и резко повернулся к Лорду. — И что? У меня ведь есть ты, а он лишь ненужное звено в этой линии. Хотя есть и другой вариант. Странно… когда-то мне уже приходила мысль, чтобы Гарри усыновить и растить, как своего сторонника, но не думал, что в какой-то из параллельных вселенных оно было исполнено мной. — Да, очень необычно. М-мне нравится, — кивнул Гарри, чувствуя, как ему неловко при Темном Лорде, учитывая, что они любовники и этот волшебник умудряется словно играть с его сердцем, но также он бывает таким нежным, таким чутким иногда. Волдеморт провел руками по бокам паренька и уткнулся в шею своего ныне уже сторонника. Маг вдохнул запах и не удержался, чтобы не провести языком по бледной шее гриффиндорца. — Мой Лорд, — прошептал судорожно парень под натиском ласк Темного Лорда. — Тшш, давай повеселимся, — прошептал Лорд, прижав парня к стене и обдавая горячим дыханием юношескую шею, заставляя парня под ним вздрогнуть и покрыться мурашками. Волдеморт принялся быстро снимать одежду с гриффиндорца, замечая, как был расслаблен его партнер, это заставляло волшебника быть нежным. За послушание Поттера так хотелось его наградить. Мужчина расстегнул ширинку на брюках гриффиндорца и спустил его брюки вместе с нижним бельем. Маг поджал губы и приблизился лицом к груди Гарри, начал ласкать языком участки тела и иногда покусывая соски юноши, получая от Гарри ответный стон. Руки Волдеморта до этого покоились на талии парня, как резко переместились на ягодицы. Гарри то прикрывал глаза, то открывал глаза, чувствуя, как ему было жарко и хотелось немного пить. Но единственное, что Темный Лорд мог предложить в помощь это, наверное, свою сперму. — А мы…мой Лорд, постойте, а в какой мы позе будем этим заниматься? — спросил Гарри, выдыхая от очередного укуса в шею. — Какой ты не сдержанный, уже так хочется? Какой любопытный мой мальчик, — расхохотался Лорд. — а в какой ты позе хочешь сегодня быть? — Хочу быть сверху, — прошептал краснеющий Гарри. — Ах, ты мой наездник, так любишь быть на метле, боже мой, — расхохотался Волдеморт и трансфигурировал валявшие вещи в диван. — что ж, ты не получишь свои вещи, пока не удовлетворишь меня. Я не буду тебе мешать. Делай все сам, раз у тебя шальное и доминантное настроение сегодня. Волдеморт снял с себя мантию и скинул на пол, представ перед парнем обнаженным. Маг лег на спину и внимательно наблюдал за парнишкой, который весь пылал румянцем. Какой милый — подумалось Лорду. Гарри очень неуверенно подошел к Лорду, присаживаясь сверху на тело волшебника и с ужасом смотря на два змеиных возбужденных органа. — Я все еще не привыкну к этому, — поджал губы Поттер и обхватил рукой одну плоть, когда другая ждала своей очереди. Гарри закусил нижнюю губу и постарался насадиться на член, пока другой член держал другой рукой. Все это походило на секс-аттракцион не меньше. — Давай же, — подгонял Волдеморт своего партнера. Гарри сделал пробный толчок, насаживаясь на член. Однако его анус был настолько разработан этими членами, на что Поттер не ощущал дискомфорта проникновения без смазки и подготовки. Парень издал тихий стон, почувствовав, как он был заполнен и автоматически начал делать толчки, пытаясь прыгать на члене, пока руками он надрачивал второй член Волдеморта. На лице Темного Лорда была расслабленность, а глаза потемнели от похоти и желания. Один Мерлин знает, что таится в этих кровавых глазах самого опасного волшебника столетия. Гарри поскуливал и несдержанно постанывал, выгибаясь и запрокидывая голову назад, пока двигался на члене мужчины. — Мой Лорд, помогите мне. Я хочу вашего воздействия, — попросил Гарри, посмотрев в лицо мужчины. — Ты же хотел делать все сам. Какой ты не самостоятельный, — покачал головой Волдеморт, на его лице расцвела улыбка и он обхватил ягодицы парня, начал делать первые толчки. Гарри задохнулся в стоне и поставил руки на грудь волшебника, начав несдержанно стонать. — Как хорошо, — прошептал между стонами Гарри, наслаждаясь толчками от Лорда, и весь замирая, позволяя себя трахать, как вздумается. Волдеморт почувствовал, как внутренние стенки ануса были расслаблены, и мальчик над ним был готов на все. Мужчина принимался с каждым разом вколачиваться в тело Поттера, пока его второй член терся об член Гарри, давая парню дополнительное удовольствие. Гарри чувствовал, как его щеки и уши будто горели, а очки постепенно запотели. Парень из-за этого не мог разглядеть реакцию мужчины, но Гарри было так хорошо, и он предполагал, что его Лорду тоже. Волдеморт двигался в парне, заставляя выгибаться и не сдержанно постанывая. Гарри не сдержался и кончил, на что случайно попал на лицо волшебнику. — Ой, простите, — распахнул глаза Гарри кое-как увидев куда попала его сперма. — Ммм, — усмехнулся Волдеморт и стер сперму со своего лица, беря ее в рот, начав слизывать с пальцев. — Боже, — испуганно воскликнул Поттер, чувствуя стыд, а также толчки Лорда, которые не прекращались.

***

К сожалению, в реальности откуда был Гарри, что с упоением наслаждался сексом с змееликим Волдемортом, то не знал, что Том Риддл был настроен враждебно. Темный Лорд был зол, что мальчишка буквально из-под носа удрал и это с учетом того, что на его поместье самые защитные чары, и Поттер вряд ли мог аппарировать. Мужчина спокойно сидел за столом, пока весь его кабинет был разнесен к чертям. Когда Поттер сбежал, то Лорд в приступе агрессии начал все разрушать и раскидывать вещи, чтобы успокоиться. И теперь после долгой вспышки агрессии он чувствовал, что он пуст и словно выгорел, но острое желание поймать и наказать Поттера по-прежнему оставалось. Им начинала двигать одержимость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.