ID работы: 9598263

Чай на крыше или влюбиться в невидимку

Слэш
R
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая ночь или чай с бергамотом

Настройки текста
Как это часто бывало в Сером Доме кто-то снова ноет от боли, но, почему то этот кто-то не в своей спальне. Голова этого кого то не даёт ему покоя. Он явно не там где должен быть, но наверное это его и спасает. Белобрысый прижался к стене чужой кровати. Четки и рыбные кости рядом из слов состайников хозяина этой кровати выяснилось что принадлежала она некому Македонскому. Он его знал, молчаливый призрак четвёртой не любящий когда с ним говорят и…идущий к нему? «Наверное спать собрался, а я занял его постель."-подумал Кролик смотря на приближающийся силуэт. -Моя голова… — завыл парень схватившись за неё когда в ту стрельнуло с новой силой — Не знаю что со мной, но так больно у виска. — пролепетал он прежде чем затихнуть. А Македонский тем временем просто тихо подошёл и постарался без слов ему помочь расположив на кровати поудобнее, сам же стал искать таблетки от головной боли. Парень понимал что таблетки мало чем ему помогут, и хотел незаметно помочь ему сам ссылаясь на действие таблетки. -Ох, не переживай все в порядке, хехе — отшучиваясь Кролик держался за голову и что-то не члено раздельно мыча — Скоро отпустит, правда такого раньше небыло. Пока тот оправдывался Македонский всучил ему таблетку и стакан со словами -Выпей, это должно помочь. А сам сел рядом на постель ожидая пока Кролик выпьет таблетку. И Кролик выпил, чтобы не беспокоить Македонского ещё больше. А после поблагодарил и извинился за произошедшее. -Всё в порядке — Рука рыжеволосого незаметно легла на колени Кролика — Вскоре должно подействовать. Сам «ангел» же незаметно забирал всю ту боль, что накопилась у парня из шестой. Кролик мирно улыбался прикрыв глаза обнажая передние зубы, не только те два которые послужили причиной его кличке. -Знаешь, слегка пульсирует, но заметно лучше чем раньше. Боль потихоньку рассасывается. А парень же внимательно слушает, но Кролику все равно не понятно какое ему дело до его боли в голове, они ведь просто хорошо знакомы, неужели для Македонского это так много значит. А он и правда переживал за Кролика, ведь боль он чувствовал на своих руках обжигающую, словно это и правда было пламя. -Надеюсь тебе и правда будет лучше — с лёгкой улыбкой шепчет Македонский. -Мне правда лучше — так же шёпотом ответил Кролик поглаживая висок — Это так странно, головные боли у меня бывают редко, а сегодня так накрыло… -Я надеюсь такого больше не повторится. Пальцы Македонского жжёт от чужой боли и ему хочется побыстрее смыть эту боль, но и Кролика оставлять ему не хочется. «А вдруг у него жар? Надо проверить», проскальзывает в голове парня и он трогает ладонью его лоб, чтобы проверить нет ли температуры. -Ага… Не хотелось бы испытывать эту боль снова. Сам того не замечая красноглазый стал напевать какую то песню смотря на Македонского, что за несколько минут так изменился в лице. -Я тоже на это надеюсь. Температуры у тебя нет. Сказав так он убирает руку и какое то время слушает песню Кролика. Потом встаёт и уходит. Выходит из спальни и идёт в ванную, чтобы смыть все то что было на руках, успеть до того как оно впитается. Поворачивает кран и холодные струи воды стекают по его рукам вместе с тем что в них. Смыв все без остатка он возвращается в спальню и садится к по прежнему лежащему на его постели Кролику. Сам же Кролик достал свои карманные часы и посмотрел который час. --Ох, почти утро.- со вздохом произносит Кролик глядя в веснушчатое лицо.-Еще раз спасибо, я в долгу перед тобой Мак. В ответ парень лишь отнекивался и сопротивлялся. -Я ничего не сделал, просто дал таблетку, так сделал бы каждый. — и только нервно улыбнулся глядя на часики Кролика — А Это, ты лучше убери, пока Табаки не увидел. Понимая кто такой Табаки и что может произойти он сразу же спрятал свои часики обратно в кармашек жилетки. -Твоя забота, она и одиноких может сделать счастливыми. Пробормотал он смотря на деревянные брусья верхней кровати. -Я счастлив помогать вам всем, Кролик. — он улыбнулся и поднял голову смотря на те же балки — И мне этого достаточно, правда. Встав с кровати он взял веник и продолжил подметать. Что слегка взволновало Кролика. -Слушай, уже утро, а ты ещё не спал. Приляг, уборка подождёт до обеда. Он перевернулся на бок и уставился на него. -Я посплю у тебя тут, ты не против? -Не против, лежи. — он кивнул и посмотрел в его сторону — Может, прилягу чуть позже, не знаю ещё. Нужно ещё несколько дел закончить. Так они и засыпают в одной постели не помня ничего, а утром разбегаются каждый по своим делам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.