ID работы: 9598263

Чай на крыше или влюбиться в невидимку

Слэш
R
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночь ещё не закончилась. Чай на крыше

Настройки текста
Вспоминая их первую встречу Мак кивнул подтверждая его слова. -Можно. Но только нужно взять пледы.Холодно же уже… — улыбнувшись он посмотрел на альбиноса—Если хочешь, можем взять с собой чай и бутерброды. -Возьмём, ночь звёздная, и, знаешь, будет грустно, если мы не посмотрим на звезды с лучшего места Дома — крыши. В глядели они могли играть хоть до бесконечности. Две пары глаз. Чай из трав и густое красное вино. Не отводят по долгу друг от друга глаз парни багровели, из-за бледности кожи очень даже заметно. -Я принесу пледы и термос, подожди секунду. -Ты прав, по ночам там и правда очень красиво. — прошептал веснушчатый ангел, играя с грызуном в гляделки —Кролик, тут есть термос и пледы, можешь никуда не ходить. Я пока заварю чай и сделаю бутерброды, отдохни. Но он поднялся с общей и натянул на макушку свои очки. -Давай помогу, вдвоём все же идём. Парнишка слегка испугался, но успокоившись повернулся. -О, ну, тогда… Поможешь с термосом? -достав термос он показал где лежит все для чая и кофе. Сам же залез в шкаф, чуть не уронив на себя его содержимое, достав пледы он закрыл шкаф и положил их на кровать, чтобы потом взять их с собой —Бутерброды точно берём? -Возьмём,отчего же не взять. Ночь обещает быть длинной. Пока Македонский клал бутерброды в пакет и завязывал их Кролик возился с чайником, чаем и термосом. Долгое время они собирались в тишине, которуюна удивление разрушил самый тихий житель Четвертой в который раз спросив. -Ты точно спать не хочешь? -Вот встретим рассвет и к вам спать пойдём. Переливая чай в термос пробубнил Кролик. В процессе он подумал, что немного мяты не помешает, поэтому и дабавил пару листочков и залил в термос немного кипяточка. -Готово. —с упоением произнёс он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.