автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 33 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Ни за что! Даже не надейтесь! -в который раз отрезала Вень Цин. Цзян Чен и Цзян Янли сидели напротив нее и явно не собирались сдаваться. На этой неделе они приходили к ней уже пятый раз и каждый раз слышали отказ. С одной стороны они рады, что у их брата такой заботливый менеджер, который оберегает его ото всех, но с другой... -Вень Цин, мы не собираемся вредить А-Сяню...-начала было уговаривать Янли, но была прервана. -Но тем ни менее вы это сделали! После предательства этого ублюдка он еле собрал себя по частям, а после и вы отказались с ним общаться, приняв стороны Лань Ванцзи! Да я его пять раз от суицида спасала! Янли и Цзян Чен почувствовали словно на них упала гора. Просматривая видео с братом, они думали, что здесь в Америке он счастлив. Они и забыли, что их брат был прекрасным актером с самого детства. Даже когда их мать больно жалила его словами, обвиняя во всех грехах, он лишь улыбался... Они бы и дальше думали, что он пропускает все мимо ушей, если бы не одна история, которая случилась после смерти Цзян Фэнмяня и Юй Цзыюань. Это произошло примерно через полгода после их смерти. Посреди ночи, Янли, как опекуну братьев, позвонили из больницы. Вей Усянь попал в аварию. Он не был пьян или ехал на большой скорости. Нет, это была вина водителя другого легкового автомобиля. Но тем ни менее ее брат попал в больницу. Когда они с Цзян Ченом вбежали в палату то увидели на теле брата множество старых шрамов от порезов и все они были в опасной близости от вен. Сколько бы они не спрашивали. Вей Ин молчал поэтому они записали Вей Усяня к психологу. Было трудно пробиться сквозь маску и стену, которую А-Сянь воздвиг вокруг себя, но когда это получилось то вскрылось множество тайн. Например, бои без правил нанесение себе увечий с помощью острых предметов и казино... Что удивительно. Вей Ин стал играть только после смерти родителей, и более того он не проигрывал а наоборот... Как потом оказалось к тому моменту ему запретили входить в большинство казино города. Тогда они по очереди следили за братом, не оставляя его одного даже ни на минуту... Но и это не помогло. Как только он стал совершеннолетним то он сбежал из дома в армию. Цзян Чен пошел за ним, но они попали в разные отряды. И если А-Чен вернулся через год, когда ему исполнилось девятнадцать, то. Вей Ин вернулся в возрасте двадцати одного года. Он никогда не говорил, где он был и что с ним произошло, но немыслимым образом он поступил к Цзян Чену на третий курс полицейской академии. Многое тогда произошло... Поэтому, когда Вей Усянь бросив все сбежал они подумали, что у него опять это ... Хотя в этот раз он бросил помимо семьи человека, что любил его до безумия и сына. Этого они не могли ему простить... -Вы его семья. Даже в самое трудное время он не забывал о вас. Старался вам помогать чем мог. Да он эгоист и трус. Но Вы несмотря на все должны быть на его стороне. Чтобы он не совершил. Если называете его братом, то будьте добры быть на его стороне как он на вашей. - процедила на этот монолог. Брат и сестра Цзян это прекрасно понимали, но они не могли изменить прошлое как бы им этого не хотелось. -...Мы не можем изменить прошлое, но мы могли бы попытаться вновь стать семьей...- прошептала Янли, но Вень Цин ее услышала. К сожалению, она не могла стать семьей этому пареньку что в свое время спас ее и брата. Она могла стать ему близким другом и когда вся его жизнь разрушилась. Когда те, кого он считал, да и считает семьей отвернулись от него они с Вень Нином старались удержать его на обрыве. Не дать упасть в темную пропасть(отсылочка), к счастью, музыка стала одним из канатов что удержала его. А после Вени Цин старалась сделать ему настолько плотный график чтобы у него не было времени на самобичевание и депрессию. У них не было цели сделать его звездой. Лишь вновь вернуть того. Вей Усяня что они знали, поэтому когда его альбом стал платиновым они были немного в шоке... Но тем ни менее. Вей Усяню нужна его семья... Вень Цин разрывалась, но все прервал шум в приемной. Ее секретарша кому-то кричала то у нее посетители и к ней нельзя... -А-Цин я сдаюсь! У меня творческий кризис если ты не хочешь, чтобы в новом альбоме были песни про картошку лапшу и отбивные то мне нужны новые впечатления! -ворвался в приемную предмет спора. Вень Цин замерла понимая, что теперь то выбора нет. Она обязана сделать все чтобы эти трое вновь стали семьей, которая каждый веер собирается на противные семейные ужины рассказывая при этом как у них прошел день... -А-Сянь...-подала голос Янли. Вей Ин замер в шоке и, словно как в какой-то дешевой мелодраме повернулся к молодой госпоже Цзинь. -Ши-шидзе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.