ID работы: 9598321

Reaction Danganronpa

Гет
R
Завершён
737
автор
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
737 Нравится 268 Отзывы 52 В сборник Скачать

Как он понял, что влюблен в тебя (Миу, Тенко, Хината, Нагито, Кокичи, Кайто)

Настройки текста
Mɪᴜ Iʀᴜᴍᴀ Думаю не стоит говорить какова его натура извращенца. Но ты смогла как-то с ним поладить. Скорее всего вы начали более менее нормально общаться, когда ты помогала ему с его изобретениями. Всё-таки с ним можно было нормально поговорить. Когда речь заходит о его изобретениях, то он начинает хвалить себя, но в тоже время рассказывает тебе о своих новых идеях. Ты начала замечать, как у него сияют глаза когда вы поднимаете эту тему. Скорее всего в этот момент вы и начали хорошо ладить. Иногда он мог сразу же после уроков взять тебя за руку и потащить к себе в мастерскую, чтобы вы снова поговорили о многом. Он сам этого не понял, но начал замечать за собой, что часто ревнует тебя к остальным парням. Так как всё-таки Миу гений, то он начал понимать, что потихоньку влюбляется в тебя. И его персона начала действовать. Он начал больше подшучивать над тобой и "приставать". Он мог якобы случайно задрать твою юбку. Начал прижимать тебя к стенке. От чего ты сильно смущаешься, а ему это просто кайф в душу. В скором времени он планирует признаться тебе. Что же ты ответишь ему? Tᴇɴᴋᴏ Cʜᴀʙᴀsʜɪʀᴀ Он долго пытался принять свои чувства к тебе. Ведь ему был только дорог Юмено, а тут он влюбился в тебя. Да ещё и влюбился в девчонку. Он не хотел этого, но с горем пополам сдался и принял свои чувства. Ты начнёшь позже замечать, что он будет относиться к тебе лучше, чем к другим девочкам. Он постарается не грубить тебе (И ведь у него это начало лучше получаться!) Вы всё-таки сможете поладить. И ты вскоре сможешь узнать о его чувствах к тебе. Ответишь ли ты взаимностью ему или нет? Hɪɴᴀᴛᴀ Hᴀᴅᴢʜɪᴍᴇ Он был влюблен в тебя ещё с самого детства. Он был сыном маминой подруги. И ваши мамы решили вас ещё в раннем детстве познакомить. Вы начали хорошо общаться, а потом стали лучшими друзьями. Так как ваши квартиры находились рядом, то вы часто устраивали ночёвки друг у друга. Хината старался не замечать свои чувства к тебе, но не смог. Он думает, что ты в нем видишь только старшего брата, но скоро он покажет, что на самом деле чувствует по отношению к тебе "старший брат". Как ты на это ответишь ему? Nᴀɢɪᴛᴏ Kᴏᴍᴀᴇᴅᴀ Наверное он понял это тогда, когда ты заступилась за него. Его снова начали бить хулиганы, а ты была новенькой в этой школе. И вот из окна класса ты видишь как избивают какого-то парня. Естественно твое сердце это не выдержало. И ты мигом побежала его спасать. Только тебе было трудно. Ты одна. Против трёх громил. Тот беловолосый скорее в отключке. Теперь ты думала как спасти свою пятую точку от этих парней. Но о чудо. Удача Нагито видимо сработала и на тебя. Этих хулиганов чуть не сбила машина, а ты быстро потащила раненного к медсестре. И видимо с того момента в нем начали появляться к тебе чувства. Вы стали хорошими друзьями, но только Нагито думает, что не достоин тебя. Скорее всего он сможет как-нибудь тебе признаться. Ты же ответишь ему взаимностью? Kᴏᴋɪᴄʜɪ Oᴍᴀ А он уже сразу понял, что влюбился в тебя, но не хотел этого признавать. Ты ему начала нравятся тогда, когда поняла его ложь. Ты поняла некоторый смысл его слов. Который он пытался донести до одноклассников благодаря лжи. Ты стала ему интересна. На удивление всех вы стали много проводить времени вместе. И стали узнавать друг друга получше. Он понял, что ты очень интересная личность. И ты была единственной кому он не врал наедине. Он смог тебе довериться. Ты понимаешь какое это достижение? Возможно Кокичи будет снова давать некие намеки на то, что ты ему не безразлична. Поймёшь ли ты его намеки или нет? Kᴀʏᴛᴏ Mᴏᴍᴏᴛᴀ А он наоборот понял это поздно. Ты была довольна популярной девочкой в классе. И ты хорошо общалась со всеми. Но лучше всех ты общалась с Кайто и Рантаро. Кайто не понимал, что это за неприятное чувство у него в груди, когда видит тебя рядом с Амами. Но ему становилось тепло на душе когда вы смотрели с ним на звёзды. Рантаро с самого начала понял, что Кайто влюблен в тебя. И потом он сам это ему рассказал. Теперь астронавт собирается признаться тебе. Как будет выглядеть его признания? Будет ли оно взаимным?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.