ID работы: 9598349

itpedia: Mist Change

Джен
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

itpedia: Mist Change

Настройки текста

itpedia: Mist Change

Утренняя заря заявляет о своих правах. Пробуждение в салоне автобуса советских времён не вызывает у меня каких-либо подозрений. Транспорт был наполнен другими пионерами, которые по всей видимости едут отдыхать в летний лагерь. Среди них больше выделялся один упоротый тип. Долбанер: Брефит, депя гок сфодъ? itpedia: Алексей. А тебя? Долбанер: Миня фси глечуд Долбанером. Пеонур бретумол. itpedia: А куда мы едим? В лагерь? Долбанер: Та. Он носыфоидся «Зафенаг». itpedia: Долго мы там будем? Долбанер: Смина тлидъзя земь тний. Гздоте, хош конведгу? itpedia: Почему бы и нет. Долбанер копаясь в карманах своих шорт, достал конфету в красной обёртке с надписью «Советское». itpedia: Патриотичненько. Сняв обёртку, я сделал небольшой кусочек и на удивление сладость оказалась довольно вкусной. Чем-то похоже на «Степ», но орехов тут побольше. Долбанер: Едо пыла бозлитней. Но нечико здрощного. Ф митбунгде издъ бално догих. itpedia: Погоди. Откуда ты их достал?.. Зрительная камера дёргалась из стороны а сторону, словно шатающийся маятник по среди океана во время сильного шторма. Картинка начала искажаться, превращая лица пионеров в одну сплошную кашу. Внутрь транспорта залилось светом, появившегося из воздуха диско-шара вперемешку с неоновыми тонами как на тусовках в каком-нибудь Лас-Вегасе. В голове самопроизвольно играл «Smoke Weed Everyday». А сам Снуп Дог удосужился появиться с двумя огромным пакетами травы в руках, при этом куря косяк на глазах у детей. Snoop Dogg: ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА. С трудом встав на ноги, я одной рукой держался за своё лицо, ожидая пока эффект размытости не пройдёт. К сожалению, зрение и не думало возвращаться. Выпрямившись во весь рост, я толкал веселящихся пионеров с дороги. Долбанер тем временем исполнял годный тверк на глазах у Снура Дога, дабы заполучить немного травы. Добравшись до заветных дверей, я сделал шаг вперёд, но тут же мгновенно провалился в открытый космос под «Shooting Stars». ~...~ В глаза бились проклятые солнечные лучи палящего солнца. Как ни странно, я находился в нескольких метров от ворот с надписью «Совёнок». Обернувшись, автобуса я не обнаружил. Наверняка это был приход от конфеты Долбанера, ведь я не пользуюсь общественным транспортом. Ворота открылись и оттуда вышел озабоченный пионер. Ходил он сгорбившись, потирая руки как буйнопомешанный на чём-то непристойном. Педонер: У-ху-ху-ху, П-р-р-р-ивет. itpedia: Да, привет. Ты пришёл меня встречать и отвести к ближайшему ресепшену? Педонер: Хи-хи-хи, на самом деле нет. П-р-р-р-осто я хотел узнать, не видел ли ты Ульянку? itpedia: Кого прости? Педонер: Ха-ха-ха, мою Улю, Ульяночку, Улюсюсючку. itpedia: Нет не видел. Как видишь, я типо новенький и нуждаюсь в гиде. Педонер: Хе-хе-хе, извини. Пускай я здесь очень давно, но до сих по-р-р-р не знаю весь лаге-р-р-рь. itpedia: Понятно. Базара ноль. Бывай. Педонер: Хо-хо-хо, найди Славяну. Она помощница вожатой. Педонер нервно дёргаясь скрылся за воротами. Не долго думая, я решил последовать за ним. Итак. Несколько зданий именуемые «кружками» встретили меня в виде двух пионерок. Педонер: А-ха-ха-ха, Ульяночка, ты здесь. Это так п-р-р-р-екрасно! Девочка в красной футболке с надписью «СССР» спряталась за спину фиолетоволосой. Ульяна: Опять этот извращенец! Лена: Ульяна, беги. Я задержу его. Девочка прыгнув со ступенек быстро юркнула в ближайшие кусты, скрывшись из поле зрения. Педонер: Бу-га-га-га, я готов р-р-р-ади тебя п-р-р-ройти все испытания, моя Ульяночка! Педонер, косплеевший персонажа-извращенца Бэдкамедиана побежал за Ульяной. Лена: Стой. Ты не пройдёшь! Но от Педонера остался его пыльный силуэт. Лена осознав уровень угрозы достала (мать его) нож преследуя преследователя. А я остался наедине с кружком кибернетики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.