ID работы: 9598369

Рыжее солнце

Слэш
R
Завершён
140
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 8 Отзывы 34 В сборник Скачать

А это правда?

Настройки текста
Не бойтесь написать отзыв, вам не сложно, мне приятно))

***

— Так это и будет конец? -сказал Дженсен, прочитав новую книгу фанатов. — Похоже на то.-Миша явно ушёл в свои мысли, смешно прищурив глаза и ехидно облизнувшись. — Что надумал? -через минуту, зеленоглазый всё же решил остановить эту физиономию заставлять его улыбаться. — А это правда? — Что правда? — У тебя столько веснушек? -чуть не заржав спросил Коллинз. — Не уверен… тебе задача, спросил, значит сам и считай.-изображая «злюку» начал Джей. — Ну хорошо.-Миша приблизился к его лицу. Зеленоглазый замер, не мешая этому долгому-долгому процессу. —Раз…два…-начал Коллинз, показав белые зубки. Он говорил, так, что его было еле-еле слышно.

***

Дженсен решил уже всё кинуть, и наконец-то попить воды, но синеглазый не сдавался. Он считал, считал и считал…

***

— Две тысячи…две тысячи два…три…четыре…

***

Прошёл уже час, два, три, четыре.

***

—Хм! -Дженсен обратил внимание на голос Миши, только из-за того, что он сказал это громко. — Ваш вывод, коллега? -скрывая любопытство начало солнышко. — Удивительно, у тебя на самом деле столько веснушек. — Вот это фанат…-посмеялся Джей, но Миша его перебил; — Они не могут сравниться со мной! -с гордостью воскликнул синеглазый. Он наклонился, но уже не для того, чтобы посчитать веснушки, а чтобы посчитать зубы. Вообщем, у них была одинаковая цель–доставить удовольствие любимому и самому кайфовать. Кайфовать так, чтобы делать перерыв только «на кислород». Счастливые отношения приходилось скрывать, но кого это волновало? Их-нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.