автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже было около шести часов вечера — в это время Не Хуайсан начинает готовиться к своему субботнему ночному стриму. Брат обещал не приходить домой раньше полуночи, поэтому Хуайсан во всю придумывал, чем бы развлечь своих зрителей, которых, кстати, было не мало. Денег он получал соответственно много. Что он снимал? Чаще всего он общался, хвастался своими коллекциями и проходил игры. Геймером он был отменным — не пропускал ни одной детали, миссии выполнял быстро и точно. Но прошлый стрим, честно говоря, прошел неудачно. Ему все время что-то мешало, да и народа поубавилось, заработал гроши. В раздумьях Хуайсан и не заметил, как смотрит в одну точку. Под кроватью выглядывало кое-что розовое и гладкое, и тут парня осенило… — Всем привет! Этот стрим я хочу провести в милой обст… ах-х! — Хуайсан резко смутился и дернулся, будто бы его что-то толкнуло. Порой ему кидают донаты просто за милое личико. Конечно, не зря ведь он старается рисовать идеальные стрелки. — Обстановке, хе-хе. Давайте просто посмотрим видео и пообщаемся… Парень откидывает волосы за плечо и открывает браузер. «Гей по…» — Хуайсан быстро оглядывает свои вкладки и, раскрасневшись до ушей, быстро их закрывает. От такой неожиданности ему прилетело еще парочка донатов, от которых он томно вздохнул и как ни в чем не бывало продолжил обсуждения. Кстати, благодаря вот таким вот неожиданностям и отсылкам он и получает деньги. Сколько стоил только вибратор на кофейном столике! Что ж, теперь он там не лежит. Уже от двадцатого доната у Хуайсана пошла кругом голова. Земля пропала из-под ног и он то и дело прикрывал глаза, чтобы насытиться удовольствием. Зрители, видимо, это заметили, как и его подрагивающие плечи. От каждого уведомления он все больше вжимался спиной к кресло и старался разговаривать как можно спокойнее. Вскоре донатов стало так много, что парень не удержался и спустил руку под стол. Нельзя было наверняка сказать что там происходит. Хуайсан смотрел в камеру, но каждый раз его взгляд уходил куда-то вверх, глаза произвольно закатывались, а из уст вырывались сдержанные стоны. С трудом подняв руку, он взял за монитором свой веер и распахнул его, скрывая лицо. В ту же секунду, получив несколько донатов подряд, Не Хуайсан откинул веер на клавиатуру, чтобы обеими руками ухватиться за подлокотники кресла и слегка приподняться. Его тело было напряжено до придела. Казалось, он сейчас просто встанет с кресла и упадет на пол, извиваясь от изнеможения. Но нет, он вновь прижал зад на мягкую подушечку и попытался начать разговор. Теперь ему не давали сказать и слова. Стоило ему издать малейший звук и он переходил в громкий стон. Ноготками он шкрябал по креслу, то и дело опускал руку к паху. Видя как парень подпрыгивает на кресле от наслаждения как можно устоять перед еще парочкой донатов? Количество уведомлений увеличилось в несколько раз. По щекам парня потекли слезы, аккуратные стрелки смазались от пота. Волосы падали на лицо и он склизкой рукой прибирал их за уши. Зад жутко пульсировал — это был предел, Хуайсан наигрался! «Р-ребята, перестаньте пож… а-ах-х!» — вновь раздались оглушительные стоны. Хуайсан вновь приподнялся, но даже так его телу не было покоя. Он опрокинул голову назад, стоны начали срываться на крик. Это уже было не приятно, а чертовски больно! Размахивая руками и крича «прекратите!», парень только провоцировал их присылать больше денег.

***

Цзян Чэну то и дело приходят уведомления о покупках. То на мелкие суммы, то на довольно крупные. Хоть он и живет в достатке, разбрасывать деньгами все же не любил. Скорее всего это Вэй Усянь покупает всякую дрянь и не предупреждает. Цзян Чэн с кружкой кофе зашел в комнату Вэй Усяня, который снова отправил небольшую сумму стримеру, хитро хихикая. «Вэй Усянь, куда уходят мои день…» — парень взглянул на экран его монитора, подавился кофе и выплюнул его на стонущего мальчика. Это же Не Хуайсан, его одногруппник! Цзян Чэн уставился на залитое кофе лицо Хуайсана, которое широко открывает рот, стонет, а с подбородка капают слезы.Шлепнув Усяня по затылку с криком «бесстыдник!», он сразу же отвернулся в сторону двери. «Хватит на сегодня интернета» — подумал он и вышел из комнаты с широко распахнутыми глазами.

***

Хуайсан, пытаясь отключить стрим, заляпал мышку. Его руки тряслись, а взгляд расплывался. Наконец вытащив из себя этот чертов вибратор он слышит, как открывается дверь в его комнату… — Брат, что ты тут делал? — Не Минцзюэ заметил белые капли на полу, запачканный стол и разодранное кресло. Хуайсан, весь красный и потный, сидел с оголенными плечами и тяжело дышал, стыдливо смотря в сторону брата. — Тренировался… — Простонал Хуайсан, пряча под рубашкой розовый прибор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.