ID работы: 9598578

vip-service («goddamn, you are so obedient, babe»)

Слэш
NC-17
Завершён
20313
автор
ReiraM бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20313 Нравится 215 Отзывы 4947 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Юнги-хён, покинь мой стрим, — будничным тоном сообщает Чонгук в микрофон, беспорядочно клацая мышкой и обращаясь к пользователю с ником «Minmeow», который перевёл ему двадцать тысяч с едким комментом «надеюсь, татуха будет норм, молю богов об этом». Типа, нет, Чонгук не имеет ничего против того, что тот перевёл ему бабок с чистыми и добрыми целями, как многие о нём, к слову, думают. Хён, знаете, из той категории людей, которые внешне выглядят совсем безобидными — пока их не узнаешь получше, а Чонгук с Юнги уже два года знаком, как раз с последней сходки подписчиков одного чувака, который стримил Overwatch, и вот, в общем, с тех пор они неразлучны. Проблема в том, что Мин Юнги совсем ангел... снаружи, а внутри сущий чёрт, и, да, Чонгук потом банально затрахается покупать ему банановое молоко в качестве платы за вход в «Genius Lab.» — так хён окрестил ту однушку неподалёку от Хондэ (от Хондэ до квартиры — сто лет на оленях, но это детали), которую снимает уже месяца три. Поэтому, да, хён, съеби нахуй со стрима, по крайней мере, пока не пришёл... TaeTae: я всё никак не дождусь, когда ты начнёшь стримить что-то поинтереснее. набей что-нибудь крутое, малыш       В левом окошке экрана — значок перевода, в наушниках переливается звон монеток, телефон, привязанный к онлайн-кошельку, позитивно вибрирует. Кинув взгляд вниз, Чонгук опять только вздыхает: миллион вон.       Миллион. Сука. Вон. Этот чувак сумасшедший. Или грёбанный сталкер, хуй его знает, но он появился на стримах Чонгука, наверное, месяца четыре назад, и больше не пропускал ни одного.       — Спасибо, Тэтэ, — немного неуверенно тянет. — Обещаю потом залить фотку своего рукава в инст, если что. Надеюсь, вам, ребята, понравится! — чат с двумя косарями зрителей взрывается тысячей смайликов, Чонгук же продолжает монотонно клацать по мышке: катку они в этот раз слили, но он реально затащил изо всех своих грёбанных сил, за что получил уже сто тысяч вон чистой прибыли... пока не проснулся тот самый Тэтэ. Поэтому теперь у него миллион и сто тысяч, в принципе, хватит на миллион рукавов, но он не грёбанный Шиву и теперь даже как-то неловко.       С другой стороны, родясь в Пусане и живя в общаге при сеульском Корё, Чонгук именно того и искал: лёгких денег. Они пришли к нему — в виде парня по имени Тэтэ, так какого хрена теперь как-то осадком и стыдно? Чёрт его знает, но благодаря этому парню он два месяца назад оформил договор на съём хаты на самом, сука, Каннаме, благодаря ему же купил себе новую видеокарту и охуенно крутую гарнитуру. Проблема кроется в том, что этот парень потихоньку начинает наглеть... наверное. Сначала его комментарии носили в себе характер насмешки, что-то вроде «Милое личико, скилла, правда, ноль», после — «Было бы интересно посмотреть, что под толстовкой, снимешь её?», и всё с огромными суммами, не меньше ста тысяч вон за каждый едкий коммент. Чонгук всегда благодарил и игнорировал эти намёки: раздеваться на потеху какому-то старому деду он не был намерен, да и не хотелось бы, чтобы кто-то на него, сука, дрочил. Или хотелось бы, чёрт его знает, последний раз он трахался ещё будучи школьником, а потом учёба сожрала и стримы, которым он посвящает всё своё свободное от первого и Юнги-хёна время.       Но юзер под ником Тэтэ не сдаётся. Чонгук и не ожидал, что, вбросив в начале стрима, что копит на татуировку-рукав, он с лихом окупится с учётом грёбанной слитой катки — просто потому, что этому парню некуда сливать свои деньги. Ощущения странные.       Впрочем, насрать. Катка предсказуемо слита — не повезло с командой сегодня, и он устало трёт глаза руками, чтобы услышать перезвон монет снова. ТаеТае: занесешь заразу — не три.       Уведомление на телефоне сообщает о поступлении денежных средств: пятьдесят тысяч вон.       Тэтэ, да что ты, блять, сука, за демон такой?

***

      Катка снова слита, Чонгук, ведя стрим, снова раздражённо ведёт плечом, словно отмахиваясь от горечи поражения: это уже третья на этой неделе, а он парень азартный, проигрывать любит не очень. Из плюсов: его новый рукав хуйнёй назвал только Юнги, но в хёне вообще ничего святого нет, если честно, если так уж подумать, то у него только он самый пиздатый, самый талантливый и самый красивый, такой уж уродился у мамы — высокопородным, но всё же козлом. Все остальные подписчики пришли в полный восторг, внезапная женская часть так и вовсе заполонила его комментарии с восторженным криком «Оппа, ты такой чертовски горячий» — это, конечно, было бы чертовски приятным бонусом к его популярности, интересовали бы его девушки хоть как-либо, но, к сожалению, это было просто... удовлетворительно, в том самом смысле, что хоть бы один парень в комментах написал бы что-то в духе «Чон Чонгук, я холост, одинок и готов тебе дать от твоей охуенности», так нет же, всё сплошные «Крутая тату, бро!», «Катка была слита не зря!», «Так держать, ждём новых рисунков!», ну, и, конечно «Чё за хуйню ты набил, долбоеб» от Юнги. Хэштег «найди лучшего друга», хэштег «ты такой одинокий гей», хэштег «опять слитая катка, на который присутствует ТаеТае».       К слову, о нём. ТаеТае: ты набил такую хуйню, малой. на, хоть левую забей чем-то прикольным       И оповещение снова, а на экране — перевод в миллион вон. ТаеТае: кстати, ты правша или левша?       — Правша, Тэтэ, — не без раздражения замечает Чонгук: бабки — это, конечно, прикольно, но ещё какой-то хуец анонимный его не засирал, ёб его за ногу. — А за деньги спасибо. TаеТае: о, так ты набил рукав на той руке, которой ласкаешь себя?       Перевод в миллион вон падает на онлайн-кошелёк. Вот же дерьмо. ТаеТае: не хочешь провести для меня приватный стрим, а? хочу послушать тебя       Ещё миллион. ТаеТае: и кайфануть от картинки, конечно. катка все равно уже въебана ;)       — Я... — оповещение о перечислении ещё двух миллионов. ТаеТае: проведи для меня личный стрим, малыш. хочу услышать твои стоны       А Чонгуку всё ещё двадцать.       Он всё ещё, блять, студент. Иногда — полуголодный студент. Да и второй рукав лишним не будет. Что такого в том, что он просто подрочит?..       — Хуй с тобой, — бросает спустя пару минут, сильно нахмурившись. ТаеТае: всегда при мне, милый ;)

*** sickik — infected (deeper version/slowed down)

      — Я ещё никогда не делал это... на камеру, — выходит неожиданно сдавленно. — И, если честно, мне очень неловко. ТаеТае: давай поиграем?       — Во что?       Это выглядит странно. Вести стрим с фронтальной камеры своего телефона тоже неловко пиздец: стоит вот, прислонённый к стопке учебников задней панелью, мигает значком видеосъёмки, а где-то там сидит Тэтэ, лица которого он даже не видел. Старый дрочер или молодой онанюга — хуй его знает, но что извращенец — сотня процентов. Чонгук не задумывается над такими вещами, стоя сейчас на коленях на матрасе своей же постели, чувствуя натяжение ткани простых треников серого цвета: никогда не подумал бы, что будет заниматься подобной хуйнёй, но всё когда-то происходит впервые — и поцелуй, и секс, и дрочка на камеру для анонима, который донатит каждую катку по состоянию. ТаеТае: будешь хорошим мальчиком для меня, чонгук-и. и тогда я вознагражу тебя щедро.       Куда уж щедрее.       — Ладно. ТаеТае: я хочу, чтобы ты дрочил себе мелко, лаская соски и не стесняясь своего голоса. сможешь это устроить? будь нежным с собой, папочка не хочет, чтобы тебе было больно, но лубрикант не используй: лёгкий дискомфорт только заводит, не так ли?       Он может прекратить это всё здесь и сейчас: пока не раздет, пока не приступил к унижению, он может отключить этот стрим и игнорировать и дальше этого парня. Проблема лишь в том, что в паху тяжелеет и начинает тянуть, как только тот зовёт себя папочкой, а после — говорит о чувстве сухости во время процесса, словно считывая чонгуковы кинки. Что же, окей, возможно, он тоже слегка извращенец, потому что перспектива раздеться внезапно заводит, ровно настолько, чтобы расслабиться и выдохнуть тихо:       — Да, папочка. Всё именно так. ТаеТае: на тебе нет белья, я это вижу. ты такой хороший мальчик, чонгук, я ловлю кайф       Чонгук тоже ловит кайф, особенно, когда вздыхает резко, прочтя это «хороший мальчик», что заставляет негромко плаксиво захныкать, а после — тянет резинку чуть вниз совершенно неловко, позволяя Тэтэ увидеть то, что обычно скрыто от глаз. Головка уже побагровела слегка — он такой чувственный и так сильно любит, когда его хвалят, что тело само реагирует даже на бездушный текст без каких-либо интонаций. Перед тем, как огладить её, такую чувствительную, он обильно смазывает большой и указательный палец слюной: вязко и тщательно, прикрывая глаза и выдыхая крайне прерывисто, а после — опускает вниз руку, начиная массировать нежную кожу и тихо поскуливать от такой незатейливой ласки. ТаеТае: ты бесподобный, малыш       Эти строчки врезаются в мозг, провоцируя сильно на большее: Чонгук дико кинкуется на такие слова, всем телом дрожит, приспуская треники ниже, оставляя их в районе сильных бедёр, раскаченных в зале — ими он по праву может гордиться, честное слово, — и слегка задирая рукава простой серой толстовки, так, чтобы Тэтэ мог разглядеть чёрный абстрактный рисунок и вены, когда он по всему стволу проходит слитным движением, аккурат от лобка до головки, не забывая тихо постанывать. Звуки гортанные с губ срываются сами, нижняя часть его тела толкается в руку, будто на автопилоте.       Хочется больше. Хочется, хочется, хочется.       Чонгук открывает глаза. ТаеТае: соски, детка. не забывай о них, ладно? не расстраивай папочку       И кивает, толстовку от подола закатывая. Она тонкая — прижать зубами очень удобно, позволить Тэтэ себя рассмотреть, со всеми рельефными кубиками и выступом рёбер — проще простого. Насухую, он помнит, но от того и приятнее: в спальне прохладно из-за кондея, и от холодного воздуха и ощущений соски быстро твердеют, а при первом неловком щипке одного член внизу порывисто дёргается — опустив взгляд и моча слюной серую ткань, Чонгук замечает первые крупные капли предэякулята, которые хочет раскатать по стволу левой рукой, однако: ТаеТае: правой. я хочу правой, будь послушным, малыш       Чонгук будет послушным сегодня. И поэтому пальцы левой руки послушно ласкают соски, вызывая новую порцию тихих, глуховатых поскуливаний, а правой — накрывают ладонью головку, будто нежно втирая, но позволяя зрителю наблюдать за тем, как набухает по всей длине сетка вен, а ещё — за призывом-пульсацией, которая идёт лёгким током от самой мошонки, заставляя яйца туго поджаться.       О, Боже — и Чонгук выполняет первый приказ, позволяя себе взять член в кольцо пальцев и начать мелко-мелко дрочить, запрокинув темноволосую голову и разрешая папочке разглядеть каплю пота, что по кадыку призывно течёт. Обхват ладони большой — средний палец левой руки накрывает правый сосок, и он слегка себя ногтем царапает, чтобы снова прерывисто всхлипнуть, а зубы — сжать изо всех сил. Он может быть громким, но ткань очень мешает, однако полёт фантазии ровный: какой он, этот Тэтэ? Чонгук бы очень хотел, чтобы у него был низкий голос, а ещё — сильные зубы, чтобы трясло всего, если прикусит за ушко, а потом шептать влажные пошлости. Что-то вроде... ТаеТае: ты такой хороший мальчик, чонгук. самый лучший, честное слово. хотел бы я, чтобы на месте твоей руки была моя собственная. сними толстовку: хочу, чтобы ты стонал мое имя. ты постонешь, чонгук?       — Как... тебя?.. — выходит до ужасного пошло и хрипло, но просьбу он выполняет немедленно. ТаеТае: тэхен. ким тэхён, детка       — Тэ... — пальцы снова на члене сомкнуть, вниз сильным движением, сжать плотнее и снова наверх, чтобы большим пальцем очертить контур уретры. — ...хён. ТаеТае: ты такой умница       — Тэхён, — хрипло, чувственно, стоном в конце. Чонгук это имя смакует, оно ему до безумия нравится. Всё это дерьмо ему до безумия нравится, но выходит прерывисто громким «а» и «ах, боже». Он сходит с ума, он в буквальном смысле горит прямо сейчас, а вязкая нега внизу живота пружиной тугой скручивается, делая ещё более чувствительным к незатейливым ласкам. — Тэхён-а-а... ТаеТае: блять ТаеТае: господи ТаеТае: блять ТаеТае: ебаный свет ТаеТае: ты такой горячий, детка, я даже не думал, что все будет так       Грудь вздымается и опускается, рука по члену делает мелкие фрикционные действия, Чонгук слегка задыхается, но смотрит прямо, блять, в камеру, слегка рот приоткрыв и бесстыдно губы облизывая, чтобы спросить тихо-тихо:       — Папочка, ты дрочишь сейчас?.. Тебе нравится, как твой малыш открыт только для тебя одного?.. Я так стараюсь, папочка, боже, блять... — и снова стонет, оглушая себя, потому что сейчас это безумно приятно и покалыванием до самых кончиков пальцев. ТаеТае: да ТаеТае: блять, на тебя, малыш, не дрочить просто кощунственно ТаеТае: ты себя видел вообще?       Чонгук бы посмеялся, серьёзно: эта похвала настолько приятна, что уходит прямо вниз, к самой головке, заставляя толкаться в руку поглубже. Так хорошо ему давно не было — никогда не подумал бы, что банальная дрочка сорвёт ему все его кинки, огладит нежно все фетиши, а потом ударит реальностью, где он стоит перед камерой, лаская себя за деньги какого-то парня, которого не видел ни разу.       — Папочка, пожалуйста, я хочу кончить... можно мне? — очень нужно. Внизу пружина вот-вот распрямится, член уже мокрый, по комнате разносится влажный звук кожи о кожу, и в предэякуляте даже появляются нотки белёсого: он так близок к финалу, он так хочет уже перешагнуть эту черту, но одновременно и нет, ведь тогда эта сладкая мука закончится. — Папочка, ты разрешишь? ТаеТае: сделай это, мой послушный малыш ТаеТае: порадуй своего папочку ТаеТае: будь самым лучшим деткой на свете       Аут. Точка. Полный пиздец, потому что сейчас он как никогда хочет быть самым-самым талантливым мальчиком в мире.       И Чонгук, громко выкрикнув, заливает себе руку бесстыдно: член всё ещё дергается, рука двигается сильнее, увереннее, выжимая всё до последнего — оно, по пальцам стекая, капает аккурат на постель.       Никогда он не кончал так обильно.       Никто никогда не гладил его самые тайные кинки... до этого парня. Слегка задыхаясь, Чонгук начинает негромко смеяться, пальцами чистой руки откидывая волосы с глаз и снова глядя на экран телефона:       — Папочка, тебе хорошо? ТаеТае: пиздец как ТаеТае: я впервые кончил с кем-то синхронно ТаеТае: ты чертовски хорош, милый       Пауза.       Неловкий момент — Чонгук о нём даже не подумал заранее, поэтому сейчас, вытирая руки и член влажной салфеткой, чувствует, как заливает скулы румянцем: а дальше-то что? Как ему вести стримы, если этот парень их постоянный, блять, зритель? Смущает, очень смущает.       — Сколько лет тебе хоть, а, Ким Тэхён? — это он говорит, уже аккуратно укладывая в трениках ещё чувствительный член и подходя к телефону. Дай бог, чтоб не старый пердун, хотя, наверное, похуй? Типа, это же не повторится больше, наверное? ТаеТае: двадцать два. тебе двадцать, я помню       — Откуда у двадцатидвухлетнего парня столько бабла? — хмурит Чон брови. — Прости за бестактный вопрос. ТаеТае: если у семьи двадцатидвухлетнего парня все хорошо по деньгам, то почему бы и нет?       — Эм. Ну ладно. Окей? — и, неловко плечо поведя, Чонгук смущённо откашливается. — Пока? Приятно было..? — приятно, блять, что? Подрочить вместе? Провернуть какую-то извращенскую дичь, которая всем внезапно понравилась? ТаеТае: сейчас будет внезапный вопрос       Пауза. ТаеТае: не хочешь сходить на свидание?       — Я тебя даже не видел ни разу, — хмурит Чон брови. — И даже не знаю, из какого ты города, знаешь ли. Кстати, откуда? ТаеТае: сейчас будет еще более странный ответ ТаеТае: я с твоего потока, чувак ТаеТае: если бы ты меньше спал на совместных лекциях, мы могли бы уже давно подружиться. как минимум       Ахуй.       Ахуенез.       Ахуенезина, ебучий, блять, случай. ТаеТае: sorry not sorry, так скажем ТаеТае: впрочем, я ни о чем не жалею! ТаеТае: [изображение.jpg]* ТаеТае: так ты сходишь со мной на свидание?       Глядя на селку, Чонгук узнаёт этого парня — и начинает заливисто ржать. ТаеТае: ? ТаеТае: ты чего ржешь-       — Да не, забей, — и Чонгук снова давит смешок. — Просто, типа, ну, знаешь... я на тебя давно залипаю. Просто не знал, как зовут. Вот такие дела. Так что, да, я схожу с тобой на свидание.       И не на одно, как он тихонько надеется.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.