ID работы: 9598666

Страсть

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
bubblegumbi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть первая и единственная

Настройки текста
— Шшш... — Проранивает в тишине Виктор, приближаясь и касаясь пальцами рук подбородка Юрия. — Не пугайся меня, если правда хочешь этого... — Пугаюсь? ПУГАЮСЬ?! — Заводясь, начал было кричать Юрио, но Никифоров успел заткнуть его, смыкая свои губы на его, дабы тот не наделал много шума. Поцелуй получился настолько страстный, что это смогло возбудить юного девственника. Виктор посмотрел вниз, и, не дожидаясь реакции партнёра, прислонился лицом к штанам Плисецкого. Тот невольно вскрикнул от бури новых ощущений. — Ну лаадно, не такой уж я и профи... — Нежно протянул беловолосый и стянул одежду с пассива. — Если бы не эта грёбанная течка, я бы тебе... — Снова его прервали поцелуем. *** Ловкие пальчики Виктора осторожно, один за другим вошли в девственное лоно Юрио, стараясь не порвать плёнку сейчас, оставляя удовольствие на потом. Сам юный фигурист пытался изо всех сил сдержать болезненные стоны, только бы актив их не услышал. Но Виктор прекрасно знал о состоянии партнёра. Спустя пару движений Никифоров остановился, и не позволял себе ничего больше, пока Плисецкий не пришёл в себя и не стал нормально себя чувствовать. Но теперь, он со всей страстью прижался к телу своей любви, не вынимая пальцы из тёплого места. Поцелуи, засосы, ласки — всё это заставило Юрия забыть даже собственное имя. Виктор шёл сверху вниз, лаская шею, грудь, живот и нижние части тела партнёра. Когда он дошёл до самого конца, то, облизнувшись, вытащил пальцы и слизнул вытекшую наружу смазку. Ещё, и ещё, будто пытаясь вылизать остатки вкусного блюда с глубокой тарелки, Виктор ртом приносил удовольствие своему пассиву, заставляя его утопать в разнообразном колорите новых ощущений. *** — Д-давай уже... — Простонал Юрио, держа за голову Никифорова, делающего куни. — Уже? — Улыбнулся фигурист, и отстранившись, лёгким движением снял с себя лишнюю одежду. Так же непринуждённо, он взял в руки член и стал осторожно вводить его внутрь. Плисецкого пробило мелкой дрожью от страха сильной боли. Но Виктор уже вошёл наполовину, порвав плеву и едва начав слабо двигаться. *** — Я... Я сейчас кончу!!! — Спустя две минуты заорал, выгнувшись, Юрио. — Но мы же только начали... — Обиженно пролепетал голубоглазый, немного ускорясь и дав Плисецкому достичь оргазма. Тот с громким рыком, запрокинув голову назад, кончил. Следом за ним излился и Никифоров. — Эй, это было... — Но не успел старший фигурист договорить, как младший упал ему на руки, потеряв сознание. — Воу, малыш... А ты был довольно неплох для первого раза...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.