ID работы: 9598766

Наш Путь

Слэш
NC-17
В процессе
122
автор
Aleksa соавтор
ELF_Kiss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 97 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 1 Знакомство

Настройки текста
Примечания:
      За барной стойкой уютного «лаунж бара» при дорогом отеле, потягивая свой скотч, сидел очень красивый молодой человек и грустил. Не просто симпатичный, а именно красивый. Невооруженным взглядом было понятно, что он о чём-то сильно переживает. Его лицо Зи Пруку Паниту, хозяину отеля и бара, показалось очень знакомым.       Зи Прук является единственным сыном и младшим ребёнком семьи Панит, которые владеют сетью отелей по всему Таиланду. Этот отель был частью их семейного бизнеса, и его концепция была полностью идеей самого Зи. Он много сил вложил в это дело и был весьма доволен результатом.       Ещё с детства все вокруг постоянно твердили, что у Зи талант к актёрскому мастерству. Поэтому, когда во время последнего курса колледжа его заметили и предложили стать частью команды Domundi во главе с Пи’Аоф, он, не раздумывая, согласился. Таким образом он попал в сферу развлечения. После этого у него появилось много друзей, мечтающих стать актёрами, музыкантами, успешными и известными людьми. Они с друзьями и командой снимали смешные видео и выкладывали их на YouTube канале — DomundiTv. Также вели разные проекты и выпускали их в эфир. Потихоньку их работа начала интересовать людей, и популярность DomundiTv росла с каждым днём. Вот тогда-то он и захотел построить специальный отель для персон из сферы развлечения. Чтобы те же актёры, музыканты или любая другая знаменитость могли бы прийти сюда и отдохнуть. Расслабиться, не бояться быть замеченными и не беспокоиться о том, что попадёт на камеру вездесущих папарацци или фанатов. Отель «Паниш» принимает гостей только из сферы развлечений. Это не только актеры, айдолы, музыканты, но и режиссёры, продюсеры и многие другие персоны, крутящиеся в этой отрасли. Стараются не поселять журналистов и фанатов, тщательно проверяя каждого посетителя. В отеле есть свой тренажёрный зал, спа-салон, кинотеатр, круглосуточный лаунж-бар и многое другое, чтобы любой гость мог отдохнуть, не покидая его пределы.       Вот почему, увидев вроде бы знакомое лицо, Зи Прук не удивился, ведь здесь в основном все лица известные. Но когда он подошёл ближе, то почувствовал, как его сердце пропустило сразу несколько ударов. Зи узнал в этом красивом парне не только своего кумира, но и восходящую звезду — СэйнтСупа. У Прука сразу же вспотели ладони и участилось дыхание. Сэйнт Суппапонг Удомкэукантчана считается одним из самых востребованных и признанных актёров Таиланда. Он та знаменитость, популярность которого невероятна не только в стране, но и далеко за её пределами. Несмотря на свой юный возраст, актёр уже успел стать обладателем множества наград. Его лицо можно увидеть практически везде. Даже самые крупные предприниматели и рекламодатели Таиланда мечтают получить в качестве модели своей продукции именно Суппопонга. Вся эта популярность обрушилась на молодого актёра сразу после первой же роли. Его врожденный талант, блистательный ум, умение быстро адаптироваться, а также красивая внешность принесли ему успех за раз.       Зи был немного удивлён и взволнован, потому что раньше никогда не видел Сэйнта у себя в отеле. Он сразу же вспомнил, как впервые увидел его.       Зи Прук считает себя достаточно весёлым и общительным человеком. В его жизни очень много людей: семья, друзья, коллеги и девушка Дао, с которой он встречается уже четыре года. Она учится за границей, на третьем курсе престижного китайского университета. Это одна из причин, почему Зи не было в Таиланде последние два месяца. Он ездил уладить дела в Китае, а также навестить Дао. Сначала он хотел провести немного времени со своей девушкой, а в итоге задержался на целых два месяца, хотя отец был этому только рад. Со стороны может показаться, что у Зи Прука полная и счастливая жизнь. Но сам Зи, почему-то, всегда чувствовал себя странно. Вроде у него в жизни есть всё, но в то же время чего-то не хватает.       И вот однажды он чисто случайно посмотрел лакорн. Слэш лакорн, который обожают его сёстры. И увидел его. На экране красивый молодой актёр смотрел влюблённым взглядом на парня перед ним. Увидев его глаза, Зи почувствовал странное волнение в груди.       — Сестра, а кто это? Как зовут того высокого актёра? — спросил он тогда из любопытства.       — Ох, красивый мальчик, правда? — девушка повернула голову и посмотрела на брата. — Это – Сэйнт Суппапонг Удомкэукантчана. Он восходящая звезда. Знаешь, как популярен этот сериал… — с восхищением продолжала рассказывать сестра.       Можно сказать, что после того дня жизнь Зи изменилась. Сам того, не замечая, он начал следить за работами Сэйнта, наблюдал за ним в социальных сетях, вступил в его официальный фан-клуб и финансово поддерживал продвижение Сэйнта. Зи очень нравилось, как играет СэйнтСуп! Он даже побывал на нескольких ивентах с его участием, но так и не решился подойти к нему. Пруку было стыдно, что взрослый 26-летний мужчина фанатеет от 20-летнего паренька. Но Зи думал, что Сэйнт достоин восхищения и славы. Он как будто был рождён, чтобы быть звездой! Зи считал Сэйнта очень талантливым!       Пока Прук был в раздумьях, Сэйнт, закончив с первым бокалом, уже заказывал второй. Вздохнув поглубже, Зи Прук всё же решился подойти, несмотря на волнение. Он ведь может сам обслужить популярную знаменитость на правах хозяина…       — Спасибо, Бо, — Зи поблагодарил бармена, который наливал для Сэйнта напиток, и добавил: — Я сам обслужу молодого господина.       Бармен посмотрел удивлённо, потому что такое происходило впервые. Зи Прук Панит хороший босс и человек, но он никогда не лез за барную стойку. Бо молча отошёл в сторону, уступив своё место работодателю.       — Кхун, Вы, надеюсь, совершеннолетний? — Зи решил притвориться, что не знает, кто перед ним.       — Что? — Сэйнт поднял голову и посмотрел прямо на Прука.       У этого паренька действительно очень красивое лицо. У Зи аж в горле чуть пересохло, поэтому он решил и себе налить скотча.       — Я спросил, Вам можно употреблять алкоголь? — улыбнулся Зи, посмотрев в грустные глаза напротив.       — Ох, да, конечно… — слегка улыбнулся губами актёр. — Вы не знаете, кто я?       — А я должен?       — Нет, наверное, не должны…       — Я могу присоединиться к Вам? — вдруг осмелев, спросил Зи, протягивая бокал с напитком.       — А Вам можно отлучаться от работы, Пи? — открыто поинтересовался Сэйнт, принимая стакан с алкоголем.       — Ох, да, не беспокойтесь, Кхун, моя смена закончилась, — соврал Зи, сам не до конца понимая, зачем он это делает.       — Тогда я не против, присоединяйтесь, — Сэйнт указал на место рядом с собой. — Как мне к Вам обращаться, Кхун? — проговорил Прук, обходя барную стойку.       — … Суп, можете звать меня Суп. А Вы, Пи?.. — Сэйнт отозвался не сразу. И увидел, как собеседник присаживается рядом.       — Зи Прук. Приятно познакомиться, Кхун’Суп, — Зи протянул руку.       — Ох, не нужно так официально, Пи, можно просто Нонг’Суп, — произнёс Суппапонг, пожимая протянутую ладонь.       Когда руки соединились, оба ощутили, как их тела вздрогнули будто от электрического тока. Они посмотрели друг другу в глаза и почувствовали, как их сердца начали биться быстрее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.