ID работы: 9598808

Стены Цитадели

Гет
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

-

Настройки текста
-Как же тут холодно. Даже мне, самому Королю Личу холодно и одиноко. Шёпот по всей цитадели, стенания тёмных сил от голода. Войдя в Залы Отражения, Артас снова увидел кошмары, продолжая пытаться понять все, что происходит. Каждый день он это делает, также как и каждый день погибает от рук игроков. Грохот на входе в цитадель сразу даёт понять, снова используют таран, чтобы пробиться. Кажется, это уже 100й трай, но Личу ещё рано погибать сегодня. Забыв обо всем он вновь поднимается на трон, внимательно оглядывая то, что находится вокруг него, чтобы все было нарядно и готово к приходу героев. Доспехи блестят серебром авангарда, отражая редкие лучи света. Прошло не так и много времени, и вот Артас уже почти мёртв. Взор застилает тьма, почти ничего не видно. Где-то слева стоит Фордринг, он смеётся и уже думает, что победил его, вот так просто. Ледяная скобрь расколота. «Что же я наделал». И внезапно тот самый голос. Голос, принадлежащий той, которую он любит, которая для него, для самого Артаса, дороже всех и всего. Стараясь разглядеть, что же происходит, он поднимает свой взор. «О Джайна Праудмур, как, почему, зачем?..». Только эти мысли в его голове. В ту же секунду, все герои, что почти убили Лича, были подвержены самой Джайной, которая использовала всю свою ману, лишь бы остановить всех тех, кто покусился на жизнь ее возлюбленного, пусть он уже и стал Королём Личем. С ней же герои справится не смогли и пали. Подойдя к Артасу, Праудмур сняла Ледяную Корону с него, коснулась горячими губами его холодной кожи. Сердце Лича снова забилось, пусть и казалось до этого, что такого никогда больше не произойдёт. Взор, который до этого был застлан тьмой, начал постепенно просветляться, силуэт Джайны становился все более ясным и чётким, чувства вернулись во всех красках. Поднявшись, Артас обнял девушку, прижав, осторожно, к себе. Воспоминания нахлынули сразу же — также они стояли у врат Стратхольма. Но теперь она готова идти с ним до конца. Он все ещё не до конца тот человек, каким был до Ледяной скорби, но уже с более ясным рассудком и с поддержкой от той, которую он любил и любит все ещё. Крик души не покинет стены Цитадели. Он останется с ней навсегда здесь, нигде ему не будут рады. Но она рядом с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.