ID работы: 9598826

Как вернуть себе любовь

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Драко Малфой не мог дальше терпеть одиночество. Сидя на лавочке в маггловском парке, он решил написать письмо любимой. Уже 2 года он скрывался, уничтожал артефакты с тёмной магией и мечтал снова увидеть Гермиону Грейнджер. «Ну здравствуй, Грейнджер. Я только сейчас понял, насколько ты важна для меня! Не знаю, замужем ли ты? Если да, то прости и напиши о своей новой жизни и муже… А если нет, то… Просто знай, что мне одиноко без тебя! Я буду ждать тебя даже спустя 20 лет, даже спустя 50. Для меня ты очень важна!!! Помнишь, как я дарил тебе букеты твоих любимых роз? Помнишь, как предлагал уехать ото всех туда, где нам не будут мешать быть вместе? Помнишь наши тайные свидания в Выручай-комнате? А наши поцелуи? Мне этого не забыть никогда. Живу я один в маггловском селе. Чувствую себя опустошённой бутылкой, которую выбросили прочь. Отец сидит в Азкабане, а мать уехала к знакомой в Австралию на курсы медитации. Я покинул особняк Малфоев. Я остался один на один со своей любовью. Извини, что мешаю твоей жизни. С любовью и уважением, Драко Луциус Малфой». Парень вложил письмо в конверт. Подумав, он достал свою визитку и положил её туда же. Теперь ему оставалось лишь ждать. В волнении и кошмарах. Последние наведывались к нему все эти годы и с каждым разом были всё печальнее и ужаснее. Тем временем в доме Гермионы Девушка заварила себе кофе и села за стол. Несколько кусочков сыра лежали перед ней на тарелке. Как раз то, что нужно, — подумала Герми. Прошло ровно 2 года с момента их с Драко расставания. Гермиона страдала. Она никого не любила, кроме него. Кроме Драко Малфоя. Из раздумий и воспоминаний Грейнджер вернул в реальность стук в дверь. Это была почта. Гермиона посмотрела на конверты: рассылка буклетов об акциях и письмо от кого-то. Девушка начала читать письмо. --- Как трогательно! Бросаем, а спустя 2 года любовные письмечка присылаем! Да ещё и с визиточкой! Надо сжечь это письмо!!! Сейчас же! Но девушка не смогла избавиться от письма. Оно было для неё так дорого! Гермиона посчитала правильным ответить. «Ну здравствуй, Малфой. Я поняла это ещё очень давно, но не могла открыться тебе. И нет, я не замужем и так же одинока, как и ты. Мне жаль тебя. Но вернуться я не могу. Почему? Я не верю тебе. Всем известно, что ты женат на Астории Гринграсс, ой, Астории Малфой! Ходят слухи, что она беременна от тебя. Не смей больше так шутить надо мной, ясно? Всё. Или ты забыл, что я — грязнокровная? Забыл, как издевался надо мной? А я не забыла. Прощай, Малфой! Не буду мешать твоему счастью с Асторией. ГРЯЗНОКРОВНАЯ Гермиона Джин Грейнджер».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.