ID работы: 9598846

Married life

Гет
G
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Wedding

Настройки текста
Свадьба, в жизни каждого человека является значимым событием, а в жизни Сабрины Утренней звёзды и подавно. Ведь в дополнении к горячему глиняному мужу, она получает трон Ада и неограниченную власть. Прежняя Сабрина послала бы всё к ангелу, но новая Сабрина решительно настроена получить трон и невероятно сексуального Калибана. Так размышляла Утренняя звезда стоя напротив зеркала и придирчиво оглядывая своё отражение уже в сотый раз. Из зеркала на неё смотрела молодая девушка, с платиновыми как снег волосами и карими глазами. Золотое платье из дорогой парчи, делало из девочки подростка - настоящую королеву Ада. Тугой корсет, делал и так маленькую талию ведьмы, совсем крошечной. Кринолин и нижние юбки, тянули вниз не давая идти, с той же лёгкостью, что и обычно. На голове заботливо прикреплённая тётушками фата. И завершала образ золотая корона Ада, приятно тяжелившая голову. - Ваше Величество, нам пора идти, церемония вот вот должна начаться? - сообщила фрейлина, раболепно смотря на Королеву. Накинув фату на лицо и в последний раз посмотрев на себя в зеркало, она развернулась к злой, но смирившийся Лилит и вышла из комнаты. Тронный зал был полностью забит всеми тварями знатных кровей, населяющими Ад. У трона стоял Калибан, в своей неизменной жилетке и с короной царя Ирода на голове. насчёт регалии у него с его невестой будет серьёзный разговор Он нервно поправлял волосы и смотрел на всё никак не открывающиеся ворота. В его голову стали закрадываться мысли, не решила ли Сабрина сбежать со свадьбы. Но тут ворота в тронный зал открылись. В дверях появилась Сабрина, Калибан на мгновение задержал дыхание, потом нервно выдохнул и снова поправил волосы. Казалось волнение полностью захватило его, он не мог поверить, что этот день настал, что здесь и сейчас он получит две самые желанные вещи в его жизни: власть и любимую девушку. Могли ли демоны лепившие его из глины, подумать, что когда-нибудь их творение сможет достичь такого успеха. Под успехом он подозревал ту, которая сейчас идёт к алтарю нервно закусывая губу и теребя букет из белых лилий. Калибан опомнился, только когда Сабрина подошла к нему. Принц тут же галантно подал ей руку, помогая подняться по ступенькам. Они переглянулись, и на губах обоих застыла глупая улыбка. — Ты просто прекрасна! — шепнул ей Калибан, когда она отдавала свой букет слугам. Сабрина мгновенно смутилась, под его неизменной ухмылкой. Но их переглядки прервала Лилит, решившая, что они и так задерживают церемонию. Начался обряд нечестивого венчания. Ковен и друзья Сабрины смотрели на происходящее с счастливыми улыбками, только один чернокнижник в самом конце зала сжимал кулаки настолько сильно, что ногти впивались в кожу, оставляя кровавые следы на ладонях. Люцифер же, стараясь не выдавать затоённую злобу и ненависть к будущим супругам, смотрел на всё с величественным видом и трясущимися от ярости руками. — Согласен ли ты Калибан, принц Ада, взять в жёны Сабрину, Утреннюю звезду, дочь Люцифера Святоносного? — Глаза матери демонов обратились на Калибана. — Да, — не на секунду не задумавшись ответил принц. — Согласна ли ты Сабрина, Утренняя звезда, дочь Люцифера Святоносного, взять в мужья Калибана, принца Ада? — — Да, — сказала Сабрина и только потом поняла, как сильно это слово перевернуло её жизнь. Теперь она уже не сможет ходить в школу и посещать Академию, сидеть с тётушками мирно попивая чай, не надо будет спасать мир каждый день, ведь теперь его спасать просто не от кого. Люцифер лишён магии и не предсталяет угрозы, язычники побеждены, никто не посягает на её трон. Задумавшись она прослушала речь Лилит, очнувшись только когда Калибан надевал ей кольцо на палец. Девушка посмотрела на него и он подмигнул ей, взглядом показав, чтобы она последовала его примеру. Сабрина взяла кольцо, которое было значительно больше её, и надела его на палец Калибана. — А теперь можете поцеловаться, — торжественно объявила Лилит. Сабрина мысленно стукнула себя по лбу, как же она могла забыть, ведь им нужно целоваться на глазах у всех, у тётушек, у друзей, у ковена, у Николаса… Она ведь забыла про него, была слишком поглощена церемонией, что даже не удосужилась проверить пришёл ли её бывший на свадьбу. Калибан видя её замешательство, наклонился, обнял её за талию и прильнул к её губам, жадно сминая их. Казалось ему было совершено плевать на всех вокруг, наконец Сабрина разорвала поцелуй, ведь со всех сторон послышалась одобряющие крики демонов. Калибан разочаровано отпрянул, а потом улыбнулся вспомнив, что у них впереди ещё целая ночь. Обменявшись красноречивыми взглядами, они улыбнулись, Сабрина смущённо, а Калибан явно получая от происходящего удовольствие. Он помог ей сесть на трон, потом сел сам величественно оглядев зал. Со всех сторон слышалась: — Слава Тёмной повелительнице, Слава Тёмному Повелителю! О да, это был определено лучший день в жизни Калибана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.