ID работы: 9598846

Married life

Гет
G
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Hard morning

Настройки текста
Лучи кровавого солнца пробивались в покои королевского дворца, отражаясь бликами на дорогой мебели. Большая кровать, застеленная бельём из красного атласа, была прикрыта балдахинином из полупрозрачной белой ткани. Ангелы сделанные из золота держали в руках его края, открывая взор на спящих монархов. Голова Сабрины покоилась на груди Калибана, он левой рукой обнимал её за талию, стараясь прижать как можно ближе к себе. Его грудь мирно вздымалась и казалось, будто юноша спит, но он был демоном и сон не входил в его естественные потребности. Калибан просто делал вид что спит, чтобы иметь возможность подольше удерживать девушку в своих объятиях. Осторожно приоткрыв глаза, он покосился на Сабрину, убедившись что она спит, он уже полностью открыл глаз и повернул голову в её сторону. Затем приподнявшись, едва касаясь провёл ладонью по её бархатной коже. Небольшая прядь его золотых волос, упала на лицо Сабрины, заставляя девушку недовольно сморщить нос. Калибан судорожно выдохнул и лёг обратно стараясь не разбудить Морнингстар. Невзирая на все предосторожности со стороны парня, Сабрина всё же проснулась. Проснувшись, но ещё не открыв глаз, она замерла в ожидании, что вот - вот прозвенит будильник, а Салем заберётся к ней на кровать, заставляя девушку сонно потянутся и раскрыть глаза, начиная новый день. Но будильник всё не звенел, а Салем не появлялся. Открыв глаза, она увидела...эм... чью-то мускулистую грудь. Сабрина резко подскочила на кровати, но тут же схватилась за голову. Всё же выпитое вчера вино, давало о себе знать. События прошлого дня, мигом пронеслись в её голове: свадьба, коронация, поцелуй с Калибаном, невыносимо долгий праздник, сжимающее её тело сильные руки. - Ой, - пискнула Сабрина, вспомнив все подробности ночи. Повернув голову в сторону изголовья постели, она окончательно убедилась в реальности всего произошедшего. На неё смотрел Калибан, на губах опять усмешка, обнаженный торс и не только, переведя туда взгляд она мгновенно закрыла глаза руками, щёки предательски покраснели. - Ночью мне казалось тебя это не смущало, - он усмехнулся и придвинулся чуть ближе к Сабрине. - Калибан, отодвинься от меня немедленно и...можешь пожалуйста прикрыться, - она чувствовала его дыхание, обжигающее ей скулу. - Как пожелает моя королева, - с этими словами, он встал с кровати и медленно прошествовал к брошенным вчера штанам и стал неспешно их одевать, повернувшись к ней так, чтобы она могла лицезреть самое интересное. - Ну ты всё? - она осторожно открыла глаза. - Твою мать Калибан, мог бы хотя бы отвернуться! Посмотрев на неё он рассмеялся, затем хитро взглянув ещё раз, сказал: - А твой вид, кажется не заставляет тебя смущаться, нет мне конечно больше нравится когда ты без одежды, но в нынешней ситуации, твои претензии выглядят весьма странно. От удивления убрав руки от лица, она осторожно перевела взгляд вниз. Выругавшись, она схватила одеяло, закутавшись в него так, что были видны только глаза. Калибан явно получал наслаждение от созерцания этой сцены. Гневно посмотрев на него, Сабрина удостоверилась что он наконец прикрыл свою нижнюю часть. Затем встала с кровати и прошла в ванную комнату, одеяло волочились за ней как шлейф императрицы, поэтому полукровка выглядела весьма комично. Сильно захлопнув дверь, она закрыла её всеми возможными заклинаниями, чтобы противный Калибан не нарушил её дебаты с собственной совестью. Включив воду, она встала под душ, в надежде что горячие капли смоют воспоминания и прикосновения его рук, таких сильных и нежных...стоп, о чём она вообще думает? Сабрина скривилась, мысленно убив Калибана. И зачем, его создали таким горячим. Девушка закатила глаза, мысленно убив теперь себя. Как она могла всерьез думать о нём. Он же совсем не вызывал у неё никаких чувств, кроме отвращения или нет? Из - за него Царь Ирод чуть не убил их с Ником, но тогда на Голгофе он принял плети, и помог спасти Роз, и предложил объединиться. Так, идея объединиться точно не входила в хорошие поступки Калибана. Подводим итоги, 2 плохих поступка и 2 хороших, и что теперь делать. Она выключила воду, взяла полотенце и обернула его вокруг себя. Медленно открыв дверь, про себя молясь о том, чтобы её мужа не было в будуаре. Оглянув комнату и не найдя явных признаков, показывающих что Царь Ада находится в комнате, Сабрина выдохнула и прошла к гардеробной. Щёлкнув пальцами, она мгновенно высушила себе волосы и на её лице появилась тушь и привычная красная помада. Королева, дёрнула звонок и в комнате появились фрейлины. Поклонившись они начали помогать Сабрине одеться. Она выбрала ярко красное обтягивающее платье,с длинным шлейфом. Когда она была полностью готова, она небрежным жестом, показала, что демонессы могут уйти. Затем, щёлкнула пальцами и её тут же окутал адский огонь, через несколько секунд она оказалась в тронном зале. На троне сидел Калибан, восхищённо оглядывая жену. Она прошла к своему трону и села, несмотря на мужа, который взглядом прожигал в ней дыру. Тяжело вздохнув, она с грустью осознала, что впереди целый день. Весь день ей придётся решать проблемы своего народа, выслушивать просьбы демонов и стараться не убить Калибана. Последнее было самым сложным, уже сейчас он выводил её из себя, одним своим видом. Да, этот день будет очень сложным...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.