ID работы: 9598893

А семья должна быть вместе

Гет
G
Завершён
45
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Предыстория

       Девушка ходила по комнате с беспокойным лицом. Её мозг был забит тревожными мыслями. И вдруг, послышался щелчок открывания двери и фраза: "я дома!". Россия не решилась бежать к нему на встречу, а просто прыгнула в уголок дивана и обняла подушку, которая украшала этот диван. Федерация пыталась сохранять над собой контроль. На её лице не было эмоций. — Honey, всё хорошо? Ты убежала на первой половине собрания... — в ответ Росс отрицательно промычала, — Так... Скажешь что произошло? — спросил парень, садясь рядом. — Ты разочаруешься... — сказала Россия обиженным голосом. — Обещаю! Я не обижусь и не брошу тебя! — сказал США, девушка перевела взгляд куда-то в сторону, а потом произнесла: — Дело в том, что... — телефон Сани позвонил. — Оу, извини... Я сейчас... — юноша направился в сторону коридора. — Эм... Хорошо... — РФ побежала подслушивать. Да, она понимала что это невежливо, а вдруг это что-то важное. — ОТЕЦ, ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ! У МЕНЯ ВООБЩЕ-ТО ДЕВУШКА ЕСТЬ! — Велик что-то сказал, — ЕСЛИ НАДО, ТО МОГУ СЕГОДНЯ ЖЕ ТЕБЯ С НЕЙ ПОЗНАКОМИТЬ! ПРОСТО ВИДИТЕ ЛИ ТЫ СЛИШКОМ ЗАНЯТОЙ! — британец что-то ответил ему, — В СМЫСЛЕ "НЕ ЖЕЛАЕШЬ НИЧЕГО СЛЫШАТЬ"?! ТЫ В СВОЁМ УМЕ? Я ЕЁ ЛЮБЛЮ И ВСЕГДА БУДУ ЛЮБИТЬ! А ЭТОТ ТВОЙ... "БРАК ПО РАСЧЁТУ", КАК ТЫ НАЗЫВАЕШЬ, ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ! — англичанин что-то прокричал ему в трубку, — Слушай... Я! НЕ! ТВОЯ МАРИОНЕТКА! ТЫ НЕ МОЖЕШЬ МНОЮ УКАЗЫВАТЬ! — Великобритания что-то произнёс, — Да ты блефуешь! — он снова что-то говорил, — Ладно... Я сейчас приеду... — Штаты сбросил трубку и направился в комнату, где была Россия, но он её тут не обнаружил. Обнаружил только открытое окно. Это был первый этаж, поэтому, она живая, но факт, что она пропала, не оставляла в покое его.        Парень побежал в полицейский участок, который был напротив дома. — Здравствуйте. Чем могу помочь? — спросил штат Техас. — У меня пропала девушка! — Парень, если ты думаешь, что мы приложение для знакомств, то ты сильно ошибаешься... — ТЕХАС, БЛИН! У МЕНЯ ОНА ПРОПАЛА! ОНА ИСЧЕЗЛА ПАРУ МИНУТ НАЗАД! — кричал Штаты. — А, это ты! Извини, я не узнал тебя... Опиши её, что ли? — Имя Российская Федерация, лет 29, белокурые волосы, голубые глаза, была одета сине-жёлтую футболку с надписью "Украина нам не враг", чёрные джинсы, если она выбежала из окна, потому что оно было открытым, то, скорее всего, она носила тапочки с зайцами. — Это всё? — спросил он, парень кивнул, — Мы тебе сообщим, когда найдём её. — Спасибо. — парень поехал к отцу.

Дома СССР

       В дверь позвонили. — Кто же это? Я, вроде, никого не жду... — спросил себя СССР и пошёл открывать дверь. На пороге стояла Россия - его старшая дочь, — Россия? — Привет, папочка! Беларусь и Казахстан ещё не пришли? Можно пожить у вас какое-то время? Спасибо! — сказала с неким энтузиазмом Федерация, а Союз недоумевал и просто закрыл дверь, как дочь зашла. — Конечно, я не против, но что случилось? Разве ты не с тем капиталистом? — Всё в порядке, папочка! — Если ты так говоришь, значит, что-то произошло... Он тебя бросил? — Не то чтобы бросил, но... Типа Велик подписал за него договор и теперь он женится по расчёту! А ещё... — пришли Белка и Казах. — ПАП! МЫ ПРИШЛИ! — воскликнули страны, проходя на кухню. — О, Россия, ты тут? Ты сегодня ушла на первой половине собрания, мы не поняли что произошло, поэтому после собрания мы решили пойти к вам, но ни тебя, ни США там не было, а ты, оказывается тут! — тараторила Беларусь. — Да... Насчёт этого... — начала Федерация, остальные ожидали ответа. — Что? Что-то серьёзное? — спросил крылатый. — Не знаю, стоит ли вам говорить... — ГОВОРИ УЖЕ! — воскликнули страны. — У вас будет племянник или племянница, — Росс указала на брата и сестру, — а ты будешь дедушкой! — она указала на СССР, — а теперь мне пора валить! — Так, стоп! — произнёс Совет, девушка остановилась, — Он тебя бросил, так ведь? — Ну, я же тебе сказала, что он ни в чём не виноват! Это проблема его отца, а у него не было выбора! И ещё, он ещё не знает и не хотелось бы, чтобы знал... — Но почему? Твоё положение - это выход! — произнёс Казахстан. — Прибежим, значит, к Велику, который не знает, что я его девушка, скажем: "А ты будешь дедушкой", а он такой: "Смешная шутка, Америка! Ты подкупил Россию отменами санкций, чтобы не бросить свою девушку и не следовать действию договора?" — Оу... Ну, раз такова ситуация, то мы в любом случае рады видеть тебя в стенах этого дома! — сказал СССР — Спасибо моей лени, за то, что я не успела перенести мои вещи спустя месяц проживания с Саней! — сказала Росс, добираясь до своей целой и невредимой комнаты.

***

— Скоро Украина должна прийти. Она задерживается в офисе. — сказал Союз, кладя телефон в карман.

Следующий день.

— Итак, это взяла, эту папку тоже... Теперь можно идти! — сказала себе Росс, поправляя воротник, в котором прятался, пока выключенный преобразователь голоса. — Россия, ты куда? — спросил СССР. — На собрание... А что? Я пока могу! Мне не сложно! — Просто... Я уже позвонил твоему брату и он согласился тебя заменить. — О, нет! Ну, пап! Он же тот ещё зануда! Он слишком пунктуальный! — Обижаешь, сестрёнка... — сказал Россия, — Пап, если она хочет, то пусть сегодня сходит, а с завтрашнего дня пойду я. Всё равно мне надо разобрать пару бумаг, думаю, за сегодня управлюсь. — Как тебе не скучно следовать всем этим правилам? Смотри, он даже офисный костюм носит! ОН ЖЕ НЕУДОБНЫЙ! — Кажется, кто-то на собрание опаздывает! — Он даже ругается вежливо! — Я даже не ругался... — спокойно сказал он, не отрываясь от бумаг. — "Я даже не ругался!" — пыталась спародировать его голос девушка и ушла.

На собрании

       США просто изучал свои документы в коридоре, потому что коридор, по его мнению, самое тихое место. Россия проходит в аудиторию. — Россия?.. — заметил США. — Я... Я знаю, что ты ни в чём не виноват... — тихо сказал(а) Росс, подходя к нему. — Но... Откуда ты... — Ты кричал на весь дом и я подслушивала... Кто она, если не секрет? — Ну... Вариант тебе не понравится... От слова, ВООБЩЕ не понравится! — Не думаю, что всё так плохо... — к ним подошла Украина и она обняла Сашу. — Такой вариант устраивает? Меня устраивает, но как подругу... Украина, отпусти, пожалуйста... Ты меня задушишь... — И чья это идея?.. — с грустью спросил(а) Федерация. — Поверь, я сама не хотела в этом участвовать. Велик не знал, что у него есть ты, поэтому, он решил сделать так... К тому же, Кан уехал в командировку и я... — И ты решила так поиграть на чувствах, зная, что у меня происходит! Нормально ты так в офисе задержалась! Не буду вам мешать! Совет вам, да любовь! — сдерживая слёзы, Росс ушла в аудиторию. — Как бы я узнала после... — тихо сказала Украина. — О чём это она? — спросил американец. — Да так... Пойдём...

***

— Украин, привет! — сказала по телефону Росс. Она зла на сестрёнку не держала. — О, привет, Росс! Как дела? Как... — Украина посмотрела вокруг, осознала, что США на совещании, — Как твоё дитё? — О ней и хочу спросить. Не могла бы ты попросить его придумать ей имя, но чтобы он ни о чём не догадался. — Росс, тебе рано или поздно надо сказать ему. — Ну, не знаю... Я не хочу рушить ваши отношения, хоть и ненастоящие. — Ты вообще себя слушаешь? Росс, нельзя быть настолько доброй ко всем! — Ну что поделать... Характером вся в мать, а если бы унаследовала бы характер папы, как Россия, то тут никаких проблем! Пожалуйста! — Слушай, или ты скажешь, или я, или Россия. — НУ! Я скажу ему когда придёт время... Честно... — Ладно... О, США пришёл! Я тебе перезвоню!        Украина прибежала к Штатам. — Привет... — Привет... — сказал СаША. Между ними возникла неловкая пауза, в прочем, всегда так было. — Сань, чисто гипотетически... Вот если бы у тебя был ребёнок... — Воу! Воу! Что ты имеешь в виду "если бы у тебя был ребёнок"? — Ничего... Просто делаю для себя исследования про имена детей-стран... — Хм... Я бы объединил своё имя и имя России. — ЭЙ! Мы сейчас речь о России не заводили! Но ок, направление правильное. Вопрос: "Какое конкретное имя дал бы, если у тебя и у России был ребёнок"? — Какие-то у тебя вопросы слишком конкретные, не думаешь?.. — Нет-нет! Как раз наоборот! Чем подробнее, тем лучше! — Но вода в тексте тоже плохо... — сказал Запад, садясь за стол. — На вопрос отвечай! — грозным голосом произнесла Украина. — Ладно-ладно... Наверное, РАФ - Российско-Американская Федерация или СШРФ - Соединённые Штаты Российской Федерации... СШРФ как-то странно звучит, не думаешь? Будто кто-то на клавиатуре уснул и вот. — Кстати, тебе пора бы перестать засыпать за работой... — Ничего не поделать! Работы много! Насчёт имени, в итоге, я склоняюсь к Раф. — Ясно... То, что ты сказал, пойдёт на благое дело! Я пойду добывать информацию от России! — сказала украинка и пошла в прихожую. — Можно с тобой? — НЕТ! — Почему? — Почему? Она в больнице лежит... — Так пойдём в больницу! Что с ней случилось-то? — Я не знаю какая больница... — Тогда как ты дойдёшь, если не знаешь? — Логика коммунистов! Тебе не понять! Теперь, позволь, я пойду!

***

       Собрание. Телефон России звонит. — Извините, я отвечу? — спросил Россия у Велика. — Можно тут, болтай по телефону и слушай речь, ибо повторять не буду. — Ок... Алло? — начал РФ, — В СМЫСЛЕ РОЖАЕТ?! СЕЙЧАС? А ВЫ НЕ МОГЛИ ЕЁ ПАРНЮ ПОЗВОНИТЬ? В СМЫСЛЕ ОТКЛЮЧЁН?! МОЖНО БЫЛО БЫ ОТЦУ ПОЗВОНИТЬ! Он на месте?.. А я-то тут при чём?! НУ, ДА, БРАТ! У МЕНЯ ВАЖНОЕ СОБРАНИЕ, ВООБЩЕ-ТО... Ладно... Сейчас... Велик, я заберу Украину, Беларусь, Казахстана и в общем, моих братьев и сестёр... По семейным обстоятельствам... Думаю, вы уже слышали... — А кто рожает? — спросил Запад, лицо России было, мол, ты правда настолько тупой? — А это, пиндос, большой-большой секрет и не твоё собачье дело. Мы пошли... — Итак, вас слишком много. Пойдёшь ты, Украина, Беларусь, Казахстан. — сказал Велик, — А правда, кто рожает? Вы же все на месте... — Ну... Это... — запинались бывшие республики, — НАМ/ИМ ПОРА!

Конец предыстории. Настоящее время.

— Ну куда ты так бежишь! Подожди маму! — догоняла дочь Россия. — А ты catch up!/догони/ — смеясь, воскликнула Раф. — Вот и английские фразы пошли... Постой! Я не успеваю! — бежала Федерация. — Видимо, сложно одной... — произнёс Россия, подловив племяшку. — Ничего не сложно! У неё просто скачок начинается! — Ага... А когда ты ему скажешь про неё? Я с братьями и сёстрами не можем так долго прикрываться. Если кто-нибудь решит ему подарить ему мозги, то он догадается, что я это не ты и что-то заподозрит! Благо его контракт не позволяет подкатывать к тебе, ко мне. Достаточно ему сложить 2 и 2, он всё поймёт! — Кстати... Да... У него же скоро день рождения! Тогда и скажу... — тем временем, Раф заметила больно знакомую фигуру...

Flashback

— Хорошо, прочитаю. Ты пока выбери книжку в комоде, а я сейчас. — Хорошо мам! — Раф прибежала в зал, где стоял этот комод. Взгляд девочки упал на полку, на котором было написано: "ни в коем случае не открывать!". Плюс, она была заперта. Но мы все понимаем какие дети хакеры. Она то ли взломала замок, то ли открыла полку выше и поковыряла, никто не знает, но что там лежало, она узнала. Это был фотоальбом. Пролистав пару страниц, она поняла, что этот парень на фотографиях похож на неё, а точнее, синим уголком на лице, только у неё было их 135, а у него 50. У девочки возникли вопросы: кто он? Почему они похожи? Может, он её отец? — Раф, ты скоро? — спросила Россия, которая находилась в другой комнате, девочка быстро положила всё на место, прихватив с собой только одну маленькую фотографию и книжку по Красную Шапочку. — Иду мам!        Всё это время Раф не осмелилась заговорить с матерью на эту тему.

Конец Flashback

       Этот парень заходил в дом с Украиной - её тётей. Тогда Раф подумала: "наверное, это её дядя, а мама с ним были лучшими друзьями и союзниками." — Идем домой, детка? — спросила дочь Россия, на что та с улыбкой кивнула. — Дядя Россия, а ты с нами пойдёшь? — Само собой, Раф! А что? — Да так... Мне надо тебя спросить кое о чём... — Без меня? — наигранно обиделась Росс. — Прости, мам, но да... — Ладно... Секретничайте...        Они дошли до дома. — Пап! Мы пришли! — Дядь Россия! Пошли! — Раф взяла за руку Россию и побежала с ним в свою комнату. — Что ты делаешь? — обратил внимание Россия, что племянница использует какой-то пульт. — Когда я только-только родилась, ты, мама и дедушка установили штуку, которая убирает звук. — Да, помню, чтобы я с братьями и сёстрами высыпались, но к чему ты клонишь? — Росс сел на корточки, чтобы быть на уровне с малышкой. — Мне надо с тобой поговорить от посторонних ушей. — О чём же? — Раф взяла плюшевого мишку, открыла молнию и достала отсюда ту самую фотографию. — Вот... Я нашла в фотоальбоме мамы давно, а сегодня я его заметила, когда ты с мамой разговаривал. Не знаешь кто он? Почему у меня с ним есть схожести? — Меня твоя мама не убьёт, если я всё расскажу? — спросил Россия, рассматривая фото России с США. — Если она не узнает, но не убьёт! Я что напрасно включила эту штуку? — Это непросто... Как бы тебе объяснить... — Говори прямо! Я морально подготовлена! — Да? Ну в общем, это... Твой папа... — А почему он с тётей Украиной? — Видите ли Великобритания - твой второй дедушка, без его ведома и ведома Украины (да, как оказалось, и без ведома Украины) подписал контракт, мол, они вместе по документам! Тогда Россия узнала, что тебя должен аист принести, но не успела сказать ему. Мы ей говорили, чтобы она всё рассказала, но кого она послушает, если идёт речь о счастье других?! Да, она тот человек, который делает всех счастливыми, и ей неважно что у неё, ведь для неё счастье - это ты, братья, сёстры и папа. — Оу... Так давай разорвём этот контракт! Как его разорвать? — Воу-воу! Я всё понимаю, но разорвать контракт хоть и можешь только ты, но Росс хочет это сделать, когда у него будет день рождения... Как я понял, что это её подарок... — Я что буду в коробке для подарков? — Нет, она просто познакомит тебя с ним, тогда Велику придётся разорвать контракт. В общем, что-то заговорился с тобой... А мне надо ещё сделать доклад до завтра... — Ладно... Спасибо, что всё рассказал, дядя Россия. — Обращайся... — Россия вышел из комнаты, в комнату зашла Росс. — Итак... О чём вы говорили?.. — спросила у дочери Россия. — Секрет, мама... Время только восемь вечера, но можно лечь спать пораньше? — А в чём подвох? Ты же не любишь рано ложиться... — Я... Я слишком много бегала, поэтому я устала... — Ясно... Зубки почисти. — Ну, не... — Ясно, тогда у тебя будут сахарные жучки, будут съедать свои конфетки, а потом твои зубки! — Не надо меня так пугать... Я почищу зубки! — Вот и славно! А я пока тебе приготовлю пижамку! — Хорошо! — Раф побежала в ванную комнату, Росс приготовила ей пижаму и взяла Мишу - её плюшевый мишка. Заметила, что у него открыта молния, собралась закрыть, но заметила, что тут что-то торчит, достала, это была так самая фотография. — Ага... Ну, теперь мне всё ясно... — с улыбкой сказала она, положила обратно, как ни в чём не бывало, закрыла молнию, положила мишку на край подушки. Раф вернулась, Федерация рассказала её сказку про Золушку. — И жили они долго и счастливо. Конец!        Росс зашла в кабинет брата. — Не хочешь объяснить что всё это значит? — спросила Россия, упираясь об стену. — Ты о чём? — спросил он, продолжая печатать документы. — Я о Раф... И о Саше... — сказала она, сложив руки на груди, парень оторвался от экрана. — Ты знаешь? Ну... Она взломала твою полку с альбомом, мне пришлось ей рассказать кто он и что он из себя представляет, она всё равно бы всё узнала когда-нибудь... Она отнеслась к этому спокойно, будто что-то уже подозревала. А теперь прошу освободить кабинет, мне надо доделать этот доклад по мировой экономике. — И в этом разбираешься? Я лично разбираюсь в чём угодно, но не в экономике... — Это просто... Я тебе потом подарю этот доклад, хорошо? — Не, спасибо... Я пойду...

Полчаса спустя.

       Россия пошла проведать дочь. Приоткрыв дверь, поняла, что слишком тихо, посветила фонариком телефона, запаниковала, потому что дочери не было. — РОССИЯ, ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ГДЕ РАФ?! — вломилась в кабинет сестра. — В комнате? На кухне? В туалете? — НЕПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ! ЕЁ НИГДЕ НЕТ! — начиная плакать, сказала девушка. Телефон Росса (male) зазвонил.

Ранее у Раф.

       Убедившись, что всё чисто, мать разговаривает с братом в кабинете, все в своих комнатах, взяла свой рюкзачок, быстренько переоделась, тихо закрыла дверь и побежала к тому дому.

30 минут спустя

— Вроде, этот дом... Да... Там парк, тут дом, значит, точно этот дом... — сказала себе Раф и подпрыгивая, дотянулась до дверного звонка. Дверь открыла Украина, она очень удивилась, — Привет, тётя Украина. — Ты что тут делаешь? Тебе надо идти домой! Тебе нельзя тут быть? — Украина, кто там? — спросил США, подходя к двери. — ЭТО ПАПА?! — пискнула Раф. — Нет-нет! Тебе! Пора! Домой! — Что тут происходит? — спросил США. — Всё, я готовиться в Третьей Мировой... Завтра Росс должна вернуться на собрания, но пусть пока будет брат... — сказала Украина. — Ты о чём? Я чего-то не знаю? — Не знаю, пап... Давай проверим, первый вопрос: ты знал, что я твоя дочь? — на лице американца было удивление. — Нет... А почему я об этом не знал? — Мама не рассказывала, потому что счастье других для неё важнее! Дядя Россия сказал, что мы должны познакомиться на твой день рождения, но я не могла так долго ждать, поэтому я тихонько ушла к вам. — сказала Раф. — Стоп, Раф! Россия не знает, что ты тут?! — вмешалась Украина. — Эм... Нет... — Тогда тебе надо идти домой, потому что она будет беспокоиться. — Ну... Я с вами тусить хочу! Дома все спят, кроме дяди России. — Можно я хотя бы позвоню России, что ты у нас? — Она меня тогда ругать будет... Давай дяде России! — Хорошо, но вряд ли что-то изменится... — сказала Украина и отошла в сторону.

***

— Алло, Россия? — Привет, Украина, с какими судьбами? — Раф побежала к нам, ничего, если она у нас сегодня останется? — Ничего... Росс, не беспокойся! Она у Украины! — Россия там плачет что ли? — Она начала беспокоиться за Раф, но теперь всё хорошо. До завтра. — Ага...

Тем временем у Раф и США

— А правда, что только я могу разорвать контракт? — Когда тя успели родить-то? — Не знаю... Дядя Россия сказал, что меня аист принёс, но я не помню как. — Как тебя звать-то? Сколько лет? — с улыбкой сказал США. — Раф... Мама сказала, что это ты придумал мне имя. Мне 4 июля год будет! — Ого! Прикинь, у меня тоже день рождения 4 июля! — Получается, тебе тоже будет год? — спросила Раф. — Хе-хе, нет, мне немножечко больше будет... — Тебе два будет? — Нет — Три? Четыре? — Штаты помотал головой — Пять?.. — Нет. — А сколько? Я больше не знаю... — Тебе достаточно пока знать 5 цифр, но мне будет... 244 года. — Что такое страшное число? — Это да, страшное... Хм... Теперь у меня складывается паззл...

Флешбеки предыстории.

— А как ты нас нашла-то? — спросила Украина. — Я увидела папу, сначала подумала что он является мне дядей, но когда я показала эту фотографию, — она достала фото, — дяде России, то он всё рассказал о папе. Вот так... — Ладно, давайте спать... — сонно сказала Украина. — А папа мне сказку прочитает! — Раф достала из рюкзачка книжку про Джека и бобовый стебель. — Тут всё на английском, ты всё поймёшь? — Пф... Dad, my English is perfect!/Пап, мой английский идеален!/ — Ладно...        Итог: Украина спала в своей комнате, США уснул на стуле, держа книгу, Раф спала в комнате отца.

Утро

— Раф, вставай... — сказал США, рукой массируя её животик. Та подтянулась. — Встаю-встаю... — США и Раф направились на кухню, где Украина приготовила кашу. Они в тишине ели, пока тишину не нарушила Украина — Ты с нами на собрание или подождёшь Россию? — Что за вопрос? С вами, конечно! С дядей Россией порой скучно! — Как так? — Он догонялки играть не умеет, уж слишком быстро меня догоняет! — высказала девочка. — Понятно... — Штаты приподнял дочь, посадил её на плечи. — Я выше мамы! — воскликнула Раф.

В здании.

— Скажи мне, когда увидишь маму... — сказал Запад, держа дочь на плечах, он тоже искал свою девушку. — Угу... — Бу! — напугал кто-то Украину и США, этот "кто-то" был Канада. — Канада! С днём рождения! — сказала пара. — Кто это? — спросила Раф. — Это твой дядя, Раф! Помогай искать маму... — Дядя? Я чего-то не знаю? — спросил канадец. — Тебе вкратце или полную историю? — сказала Украина — Давай вкратце... — В общем, твой отец без моего ведома и ведома США подписал договор о фиктивном браке, ты ничего не подумай, у Росс, как оказалось, будет дочь, точнее, уже есть. — Стоп, Россия же пацан... — Не-а) В общем, годы шли, Раф узнала, что США её отец, ночью прибежала к нам, зачем-то, видимо, с ним познакомиться, а России она не сказала, а позвонила ей, в итоге, мы её сейчас ищем в толпе! — Ясно... — Она там! Папа! Держи курс прямо! — на России не было всего, что бы сказало, что она пацан. Теперь, издали поймёшь, что перед вами девушка. Дойдя до места назначения, США опустил дочь. — Российско-Американская Федерация... — строгим голосом произнесла Россия, сложив руки на груди. — Ты меня сейчас будешь ругать, да? — виновато спросила девочка. Россия посмотрела на дочь, потом на США. — Нет... Но чтобы больше не убегала... Тебе надо было попросить меня, я бы тебя с радостью отправила, или же наоборот, пригласила его и рассказала бы о нём... — Но когда об этом тебя просили мои дяди и тёти, ты не хотела... — Росс встала на одно колено, положила свою ладонь ей на щеку, чтобы посмотреть на её юное личико. — Потому что до конца не была уверена, что ты сама этого хочешь, я знала, что ты взяла фото с альбома ещё тогда. — А можно отругать виновника всего этого торжества? — спросила Раф, посмотрев на Великобританию, который разговаривал с Францией и пил чай. Россия, США, Канада и Украина улыбнулись. — Можно! — воскликнули они. — Эй ты! — Франция указала на себя, — нет, не ты, бабуль! Я про твоего мужа! Я к тебе обращаюсь, страна-чайник! — Юная леди, кто Вас учил так разговаривать со старшими? — спросил британец, сложив руки на груди, квартет встал перед Раф. — Они. — с улыбкой ответила она. Она протянула руки, мол, "отдай". — Что тебе надо? — Она просит контракт, отец... — сказал США, обняв Россию. Тот закатил глаза и отдал ей стопку бумаг из двадцати бумаг. Раф приподняла бровь, Велик дал ещё двадцать бумаг. Раф попыталась порвать их, но у неё не выходила. — Мам, пап, помогите... — она дала часть бумаг России и США, они в свою очередь решили дать Украине и Канаде. Они сделали из этого салют. Раф посмотрела на бумажки, которые лежали на полу, посмотрела на Великобританию, — Кто намусорил, тот и убирает, то есть, деда, ты убираешь... — В кого она такая? спросил британец. — Эм... В нас? — сказали Россия и США.        Страны не понимали чему они удивлялись: тому, что тут ребёнок? Тому, что Россия девушка? Или тому, что это ребёнок России и США? Россия, США и Раф жили долго и счастливо. Россия и США вскоре, поженились. Никто так и не вытряс ответ от Велика: зачем ему надо было сводить Украину с Сашей.        Впрочем, это уже совсем другая история.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.