ID работы: 9598955

swim

Слэш
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Читать исключительно под Chase Atlantic - Swim

I bet you feel it now, baby Especially since we've only known each other one day But, I've got to work shit out, baby I'm exercising demons, got 'em running 'round the block now

Лориц ухмыляется, перехватывая быстрый взгляд Фьора и съезжает на диване чуть ниже. Комната начинает неприятно вращаться перед глазами и парень смыкает веки, разминая шею. Ютул знает, что не должен смотреть, но не может перестать ощупывать взглядом тонкую шею, темные волосы, разметавшиеся по спинке дивана, и острые колени, обтянутые темной тканью джинсов. Не может выбросить из головы то, как правильно мальчишка ощущается в его руках.

Location drop, now Pedal to the floor like you're running from the cops now Oh, what a cop out You picked a dance with the devil and you lucked out

В тот раз все вышло слишком спонтанно - Фьор даже не помнит, у кого была вечеринка, почему он так набрался и как они с Саером оказались в одной кровати. Зато прекрасно помнит, как сладко стонет мальчишка, зарываясь пальцами в старательно уложенные пряди Ютула. Он дергает головой, отгоняя наваждение, и вновь фокусирует взгляд на Лорице. Тот уже болтает с каким-то парнем, бесстыдно поглаживающим его колено. Ютулу плевать. Именно поэтому он дергается как от пощечины, когда его мальчик подается вперед и позволяет чужому языку исследовать свой рот.

The water's getting colder Let me in your ocean, swim Out in California, I've been forward stroking, swim So hard to ignore ya', 'specially when I'm smoking, swim World is on my shoulders Keep your body open, swim

Фьор вскакивает с кресла так резко, что девушка, примостившаяся на подлокотнике с полчаса назад, испуганно отшатывается и едва не падает. Его чуть шатает от выпитого и мир так и норовит смазаться, но он упорно расталкивает танцующую толпу и почти падает на диван рядом с Лорицем. Незнакомец неохотно прерывает поцелуй и недовольно смотрит на Ютула. -Извини, но он занят. - говорит Фьор, по-хозяйски забрасывая руку на плечи Саера. Тот тут же пристраивает на ней раскалывающуюся голову и смотрит на Фьора. Засранец даже не пытается скрыть усмешку, отчего Ютул злится еще больше и думает, что стоило разбить Саеру лицо прямо здесь.

I'm swimming, I'm swimming, I'm swimming, yeah I'm swimming, I'm swimming, I'm swimming, yeah Out in California, I've been forward stroking, swim So hard to ignore ya', keep your body open, swim

Незнакомец пару раз распахивает рот как рыба, выброшенная на берег, но спешно ретируется, когда ловит взгляд Фьора. Лориц пару раз машет ему рукой и заливается по-детски счастливым смехом, садясь на диване боком. Ютул вслух думает, что парня срочно нужно вытащить отсюда, иначе что-нибудь случится. -Что-нибудь гейское? - фыркает Саер ему в самое ухо и валится на него, проезжаясь неожиданно ледяными губами по шее. На воздух. Срочно.

***

На улице нихуя не лучше.
Он закуривает, просто чтобы чем-то отвлечь себя от Лорица, сидящего на капоте его машины и болтающего ногами. Фьор чувствует себя практически трезвым, но в голове будто чуть вибрирует от музыки, которую слышно даже на улице.

Pop a couple pills in the daytime Heard you got a friend, what’s her head like? Probably should've fucked on the first night Now I gotta wait for the green light

Ютул узнает трек и думает, что Лориц сейчас действительно будто наглотался ярких дешевых таблеток, которые обычно в достатке предлагают на вечеринках вроде этой. Сам парень будто мысли его читает и забирает сигарету, чтобы утащить ее к себе в рот. Фьор некстати вспоминает, что уже слышал эту песню раньше - в комнате Лорица, кажется. При одном воспоминании об обстоятельствах, при которых ему довелось ее услышать, в животе разливается тепло, а на губах сама собой расцветает улыбка. Может быть, поэтому он совсем не против, когда холодные пальцы путаются в волосах и притягивают его ближе к себе.

Location drop, now Pedal to the floor like you're running from the cops now Oh, what a cop out You picked a dance with the devil and you lucked out

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.