ID работы: 9598984

безумие

Слэш
NC-17
Завершён
1713
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1713 Нравится 40 Отзывы 396 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

искра

      хван пристально наблюдает за юношей, который плавно двигается в такт музыке, играющей так, словно все собравшиеся здесь плохо слышат или совсем не боятся соседей, вызывающих ментов.       он делает последний взмах головой и расплывается в пьяной улыбке, прерывисто дыша.       кто-то начинает хлопать, от чего все остальные поддерживают, и блондин садится обратно в круг. музыку убавляют, а хёнджин смотрит прямо на парня, который уже берет стакан с чем-то алкогольным. коньяк? водка? вино? виски? что-то смешанное? ему уже всё равно, главное, чтобы не подмешали никакой хуйни.       хван наблюдает за этой картиной с некой усмешкой, вовремя переводя взгляд на бутылочку, горлышко которой попало на него.       — правда или действие? — спрашивает чанбин, смотря на парня, иногда переводя взгляд на феликса.       — правда, — хёнджин выдыхает, прикрывая глаза, пытаясь совладеть с собой.       — тебе кто-то нравится в этом кругу? — со улыбается, зная о его увлечении, зная о том, кому принадлежит его внимание целый вечер.       — а ты знаешь, — хван улыбается, запрокидывая голову назад, и смотря на натяжной потолок, янтарными глазами нервно находя феликса, — да, нравится. хочется этого человека посадить на член, вытрахивая из него все силы, чтобы он чуть ли не выкрикивал мое имя, прося больше и больше.       все в ахуе смотрят на парня, а тот лишь оголяет зубы, истерично смеясь.       — окей, давайте дальше, — чанбин мысленно хлопает себя по лбу, судорожно смотря на ликса.       ни одной эмоции. вообще никакой. пиздец. то, что он пьяный, должно было повлиять на него, но тот лишь с каменным лицом смотрит прямо на хвана.       тот же в свою очередь волнуется, но виду не подаёт, даже не смотря на блондина. страшно.       — правда или действие? — вопрос обращённый к ли.       — действие, — блондин отпивает алкоголь, немного причмокивая губами. смотрит на джинни, улыбаясь, а у того сердце где-то в пятках уже.       — поцелуй, — со прерывается, на что хёнджин поворачивается на него и смотрит с долей просьбы, — хвана.       ли хмыкает, вставая с места, направляясь к парню. хван тихо сглатывает, боясь пошевелиться.       блондин садится на ноги парня так, что его задница оказывается прямо на паху хёнджина, а ноги обвивают спину.       кареглазый смотрит на него выжидающе, думая как бы блять не встал.       феликс усмехается, медленно сливая губы в поцелуе. хван трепетно переминает тонкие губы ли, облизывая их и прикусывая. блондин же жмётся к парню сильнее, ерзая на члене хвана, который раз сто уже проклял себя за то, что вообще пришёл на эту вечеринку.       аккуратно кладёт руки на талию, сжимая её и расслабляется, когда голубоглазый улыбается через поцелуй.       — чуваки, можно было и просто чмокнуть друг друга в губы, а не вылизывать рты, — со был доволен собой и знал, что хёндж поблагодарит его хорошим коньяком.       бан чан толкает его в бок, вопросительно смотря на своего парня.       — ты вообще видел, как он пожирал ликса взглядом весь вечер? — шепчет со на ухо парню.       тот лишь одобрительно улыбается, переводя взгляд на лиен, которой хван очень сильно нравился. на секунду её стало жалко, но вспоминая, как она терроризировала его и его друзей последний год, становится всё равно.       наконец парни отрываются друг от друга, и ли встаёт с колен, и виляя бёдрами, уходит на место, облизывая губы.       их губы раскрасневшиеся, распухшие, очевидно будут болеть, но им обоим похуй.       смотрят друг на друга весь вечер, переодически отрываясь на игру, нехотя выполняя задания и отвечая на вопросы.       игра заканчивается, после чего феликс, немного пошатываясь, встаёт с места и идёт на кухню, но за ним следует хван, по пути прижимая его к стенке в переходе между гостиной и кухней.       — что? — ли игриво улыбается, прикусывая губу.       — и чё это было? — хёнджин смотрит прямо, настойчиво выжидая ответ, зная, что скорее всего, после него кончит, но торопиться рано.       — хотелось возбудить и помучать тебя, — заливисто смеётся, запрокидывая голову назад, оголяя бледную шею.        — у тебя получилось, — парень прерывисто дышит, выжидая хоть какого-то ответа.       но на это блондин лишь жмётся ближе к парню, давая тем зелёный свет.

буря

      парень поднимает ликса на руки, неся в комнату, попутно целуя и запуская одну руку в блондинистые волосы, оттягивая прядки.       находя свободную комнату, хёнджин заходит туда с парнем на руках, закрывая дверь на замок.       садится вместе с ним на кровать, жадно целуя, будто боится, что это всё закончится или окажется сном. ли же не выдерживает, буквально толкая того на кровать, седлая бёдра хвана.       ёрзает на них, растягивая момент, хочет насладиться телом парня побольше.       хван покорно терпит, руки держит где-то на талии, шёпотом повторяя его имя много раз. а ли это нравится, он не собирается останавливаться или делать перерыв.       вот оно. тело, находящееся прямо под ним. тело, с которым можно делать всё, что захочешь. разгоряченное, всё ещё почему-то в одежде, что феликс начинает исправлять.       дергает за уголок футболки, а хёнджин всё понимает без слов – приподнимается и выныривает из одежды. хочет снять и джинсы, но блондин его останавливает.       рычит, но покоряется, понимает, что ликс знает, что делает. голубоглазый любуется картиной. прилипшие ко лбу светлые волосы, потная шея, напрягшийся пресс, неспокойно поднимающаяся вверх вниз грудная клетка, бегающие по лицу напарника глаза цвета яшмы, пухлые малиновые губы приоткрыты.       закрывает глаза и улыбается своей же мысли о том, что хочется отсосать ему. наблюдать за лицом, которое будет выражать сначала удивление, а потом удовольствие, слышать хриплые стоны, тихое «блять, малыш..», вырывающееся из губ на автомате, рычание, когда ли будет кусать член и самое главное – сильные руки в волосах, тянущие боли кожи головы из-за этого.       и он не медлит – опускается на колени, ловко расстёгивая ремень. хёндж приподнимается на локтях, не понимая, что феликс собирается делать. когда понимает, становится поздно. чувствует, как парень аккуратно поддевает ногтями кожицу, проводя по всей длине.       приглушённый стон, чего и хотел ликс.       облизывает головку, аккуратно беря в рот, будто пробуя на вкус, отчего хван смущается, зажмуривая глаза и откидываясь обратно на кровать.       парень берёт глубже, блядски причмокивая и издавая настолько пошлые звуки, что если бы хёндж стоял сейчас на ногах, то точно упал бы на колени от дрожи.       хван гладит его по голове, снова приподнимаясь на локтях, любуясь картиной.       но резко блондин останавливается, поднимаясь на ноги.       — я хочу, чтобы ты кончил один раз и желательно после выхода из меня, — улыбается, а хёнджин тянет его на себя, сладко целуя и даже не брезгуя тем, что тот только что отсасывал.

безумие

      берёт ли за бёдра, аккуратно переворачивая того и кладя на кровать. устраивается прямо между ног, снимая с того спортивки вместе с бельём.       — раздвинь побольше ножки и расслабься, ладно? — хван ласково смотрит на парня, от чего у того пробежали табуном мурашки по всему телу. от этого взгляда хотелось только растаять, поэтому ликс без проблем расслабился и не зажимался.       светловолосый обильно облизывает пальцы из-за того, что смазки рядом нет, а растянуть то его как-то надо. феликс замечает это, головой указывая на подушку, где лежит заветный тюбик. хёнджин приподнимает брови, ухмыляется, но всё же выдавливает нужное количество и прикасается к дырочке. у ли это вызывает табун мурашек, потому что смазка прохладная, но взглядом даёт понять, что можно, да даже нужно продолжать.       по-тихоньку вставляет один палец, двигаясь в нём и наслаждается узостью. добавляет второй, третий и четвёртый, а когда натыкается на заветный бугорок, феликс выгибается, словно кошка и просит трахнуть его.       — войди ты уже в меня блять, папочка , — ли выстанывает эту фразу с небольшими выдохами, а хвану повторять по два раза не нужно. он как раз хочет войти, но фел опережает его.       снова толкает парня на кровать, а сам пытается насадиться на его член, помогая себе руками.       — солнышко, вот так, — хван помогает ему насадиться, аккуратно давая привыкнуть, а тот лишь сладко стонет и двигается вверх вниз, взмахивая бёдрами, насаживаясь на всю длину.       парень рычит, сжимая простыни под ним, наблюдая за ли, который с супер расслабленным лицом буквально скачет на нём.       прикусывает губу до крови, тут же слизывая её и приподнимает парня с себя, изливаясь на кровать.

***

      раскрасневшийся феликс сидит на прессе хвана, наслаждаясь рукой у себя в волосах.       — как вообще тебя зовут, котёнок?       — феликс. ли феликс.       — возраст не мешает ходить на такие вечеринки, ли феликс?       — даже если и мешает, мне плевать. я нисколько не пожалел, что решил придти сюда, папочка.

по тебе, крошка, заметно, что ты хочешь делать всё, что запретно, то, что с тобой не делал прошлый бойфренд, а позапрошлый бойфренд считал, что пошло и вредно. чтоб до дрожи в коленях, чтоб рот заклеить твой громкий пришлось изолентой

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.