ID работы: 9599066

Затравленный зверёк

Смешанная
NC-17
Завершён
24
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

ГЛАВА 13. РОЗА

Настройки текста
В моих глазах заблестели слёзы счастья, когда я увидела отца. Проявление подобной сентиментальности было странным, однако я действительно была рада его видеть. А ещё была я была рада из-за того, что Эйб привел целую армию дампиров со двора, который тут же подчинились своим инстинктам и принялись разделывать врагов со скоростью света. Боковым зрением я заметила фигуру Кристиана, который позаботился о моем женихе, который, к слову, был полностью голым из-за недавнего обращения, и подал ему форму стража. Я тут же пошла к ним, на ходу убив несколько злобных тварей-оборотней. Пф, пустяк. — Как? — только и спросила я, когда подошла. — Джулиан и Сидни помогли, — пожав плечами, ответил Кристиан. — Кто? — я открыла рот от удивления, — Сидни ведь мертва. Последнее слово далось мне нелегко, ведь я всё ещё не могла поверить, что Адриан был способен убить свою жену. — Нет, вы не поняли. Сидни жива. Адриан не испил её до конца, а Джулиан, когда оборотни заинтересовались тобой, забрал её от него и притащил к нам. Мы уже тогда получили видео-сообщение Розы и готовились идти к вам. Сидни Сейдж сейчас находится у нашего лекаря. — Но Адриан же… Он… Сидни была мертва, я точно знаю. — Мы сами до конца не поняли, что вернуло девушку с того света, но в её организме были обнаружены частички духа. — То есть ты хочешь сказать, что пока Адриан пил её кровь, он также призывал и свою стихию духа, чтобы исцелить её? — не веря собственным словам, медленно проговорила я. Звучит слишком невероятно, чтобы быть правдой. — Видимо, так. Выяснив всё, что хотела, я вернулась на поле боя. Всё было залито кровью. Естественно, стражи убили всех вредоносных присутствующих. Кроме одного. — Этого я беру на себя, — заявила я, уверенно подходя к своему сводному братцу с целью убить его голыми руками. — Именно такой глупости я от тебя и ожидал, — с дерзкой ухмылкой ответил он, когда я подошла достаточно близко, после чего вонзил не пойми откуда взявшийся кинжал из какой-то кости мне в живот. — Спи крепко, сестричка. Я сразу почувствовала, как черная магия наполнила мои вены, точно кровь. Мои лёгкие наполнились слизкой гадостью, которую я пыталась отхаркать, однако всё было бесполезно. Тьма накрыла меня. Последним, кого я увидела, стал Дмитрий, который резко опустился около меня. *** Я очнулась на берегу какой-то реки. Ко мне подошёл никто иной, как сам Сокол. — Ну здравствуй, дитя, — со злорадной усмешкой поприветствовал меня он. Я снова не могла пошевелиться. Черт тебя дери. Неужели это никогда не закончится? Однако вслух я сказала лишь: — Катись к черту. — Не раньше того, как я отниму у тебя контроль над твоим телом, — пожав плечами ответил ублюдок-Озера таким будничным тоном, как будто он каждый день это делал. Хотя я бы не удивилась. — Ты не понял, что тебя послали? Катись к черту. Я не сдамся без боя. — А мне это и не надо. С этими словами давно-уже-мертвый-псих-Озера рывком поставил меня на ноги. Я, недолго думая, зарядила ему в челюсть с кулака, однако он даже не вздрогнул. Из-за этого я просто лишилась рассудка и принялась осыпать его ударами по всем местам, которые только видела. Увидь Лисса, в каком жалком состоянии был её страж, мне бы точно стало стыдно. — Довольно, — отрезал он, после чего скрутил мои запястья с невероятной скоростью и вонзил свои противные клыки мне в шею, начиная бубнеть какое-то заклинание. Ой-ой, плохи дела. *** Я снова отключилась, но на этот раз проснулась в обычном мире. Надо мной по-прежнему склонялся Дмитрий с озабоченным выражением. Уголки моих губ раздвинулись в улыбке. Я понимала, что что-то не так, однако мой собственный разум пытался меня запутать. — Со мной всё в порядке, — проговорил мой рот, однако слова подбирала явно не я. — Просто переутомилась. Я пыталась выкрикнуть «Нет! Он врёт!», однако губы не слушались меня. «Закрой свой рот», — рявкнул голос у меня в голове. Чертов Сокол. Он всё-таки завладел моим телом. Ублюдочный ублюдок. «Дедуля, катись к черту!» — прорычала я, снова пытаясь вернуть контроль над своим телом, однако все попытки были тщетны. — Роза? — обеспокоенно позвал меня Дмитрий, аккуратно помогая встать на ноги. — Что с твоими глазами? — А что с ними, любимый? — беззаботно спросил Сокол, используя мой голос. — Твои белки почернели, — явно насторожились, ответил товарищ, делая шаг назад. — Что там? — вступил в разговор Кристиан, который явно не услышал последнюю часть разговора из-за своей беспечности. — Что ты такое? — проигнорировал вопрос Кристиана Дмитрий, чтобы снова задать свой. — Я — Сокол. Твой будущий господин. Беликов тут же набросился на старого придурка. Чистая ярость прямо светилась на его лице. Я восхищалась своим женихом, однако в то же время меня волновал тот факт, что в этой битве может пострадать мое физическое тело. Однако, по всей видимости, мы с Дмитрием прямо родственные души, ведь, судя по всему, его это тоже волновало, и он старался не причинять видимого вреда моему телу, ограничиваясь небольшими синяками. Все равно больно, чёрт бы тебя побрал. Сокол продолжал наносить жесткие удары по моему будущему мужу, явно не опасаясь последствий. Я наблюдала за их поединком своими же глазами и, сказать честно, мне совсем не нравилось то, что я видела. Дмитрий явно проигрывал из-за страха нанести мне непоправимый вид, а Сокол этим пользовался. Неизвестно, сколько бы ещё длилась эта битва, если бы не возглас Лиссы, которая неизвестно, каким образом появилась в гуще этих событий. Не уверена, было это намеренно или случайно, но в нас прилетела огромная волна духа, снова преобразовывая окружающую обстановку. Мы вернулись на тот самый берег реки. Вот только в этом мире Сокол предстал в своем обличии, а я в своём. В голове раздался голос Лиссы, который, наверняка, также был вызван духом. «Убей его в этом мире и он выйдет из твоего тела». Недолго думая, я набросилась на деда Кристиана одновременно с Дмитрием. Видимо, Лисса посетила и его голову тоже. Тот самый клинок из белой кости, который он вонзил в меня, валялся неподалеку. И тут на меня сошло озарение. В эту же секунду я метнулась за клинком и, кивнув Дмитрию, который скорее всего понял мою затею, вонзила его в грудь Сокола. Раздался невыносимый визг. Тело старика превратилось в пепел прямо у нас на глазах. — Роза, это ты? — спросил Дмитрий, нежно обхватывая ладонями мое лицо. — Надеюсь, у вас с этим ничего не было, пока он находился в моем теле. Я восприму это как измену, — рассмеявшись, ответила я, думая, что этот кошмар закончился. Мы с Дмитрием вернулись в настоящий мир, держась за руки. Нас охватило полное счастье. Лисса застенчиво приблизилась ко мне, явно хотя сказать что-то важное. Однако её прервал крик стража. - Моя королева, Селим Мазур и ваша сестра пропали!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.