ID работы: 9599066

Затравленный зверёк

Смешанная
NC-17
Завершён
24
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

ГЛАВА 15. РОЗА

Настройки текста
Прошло уже два недели с нашей победы над Соколом. Зеркало, которое, как оказалось, было заряжено стихией духа, без проблем удерживало предка Кристиана и постепенно поглотило его душу, тем самым уничтожив. Лисса излечила Адриана, вернув его из состояния стригоя, хотя по правде сказать, далось ей это очень нелегко, но с ним дела обстояли проще, чем с Дмитрием. Вернувшись, Адриан очень долго плакал, стоя на коленях перед Сидни и прося у нее прощения за всё, что он сделал, хотя его жена даже не злилась. С помощью магии Сидни и её ковена они нашли, где стригои прятали Деклана и спасли его. К счастью, мальчик был жив и здоров, хотя было очень заметно, что кормили его мало. Адриан пообещал уничтожить за это как можно больше стригоев, и Джулиан предложил ему свою помощь в этом деле. Его, к слову, тщательно исследовали и пришли к выводу, что он является неким новым эволюционным видом стригоев из-за крови его родителей, ведь Джулиан действительно сохранил ясность рассудка, хотя внешне и был похож на монстра. Надеюсь, их отношения с Зои наладились, хотя младшая Сейдж, конечно же, будет это тщательно скрывать от всех, чтобы никто не проболтался отцу. Хочется верить, что однажды она перестанет его так бояться. Селима и его сторонников выследили и посадили в тюрьму за сговор против власти. Кстати, об оборотнях. Кристиан, который, к слову после смерти Сокола снова стал прежним, и Дмитрий активно продвигают идею о поисках других представителей этого вида и создания для них специальные условия в академиях, чтобы они могли учиться наравне с другими видами. Два дня назад прошла свадьба Лиссы, которая возобновила активную борьбу с воздействием духа на свой рассудок и сократила его использование, и Кристиана. Теперь у мороев и дампиров есть не только королева, но и король. Все эти новости очень радуют, однако даже они блекнут на фоне самой главной. *** Три дня назад... На протяжении уже пары недель меня очень беспокоит рвота и слабость в общем. Конечно, у меня есть догадка насчёт причины такого состояния, но даже с учётом рассказа Адриана и существования Деклана, это кажется каким-то нереальным. Однако только врач может подтвердить или опровергнуть мою теорию, ведь обычные человеческие тесты на беременность могут и не дать точного результата. *** - Поздравляю, вы беременны! - радостно возвестила доктор. - Срок примерно две недели. Я вас поставлю на учёт и выпишу необходимые пищевые добавки для поддержания плода. Земля ушла у меня из-под ног. Вы не подумайте, конечно, я была рада, что стану матерью, ведь последние пару лет я часто думала об этом, особенно видя, как Дмитрий нянчится со своими племянниками. О боже... Как же сказать об этом Дмитрию? Это надо сделать как-то по-особенному, ведь так? *** Наши дни... - Роза! - крикнул Дмитрий, стуча в ванную, в которой я засела уже на минут 20 из-за рвоты. - У тебя всё нормально? Ты отравилась чем-то? Да, я до сих пор ему не сказала о беременности, ведь не было подходящего момента. Подготовка, свадьба Лиссы, ночные дежурства Дмитрия. Всё это навалилось на меня, поэтому я решила подождать лучшего момента. Однако мой организм решил поторопить меня, лишив всякого времени на подготовку. Если не сказать Дмитрию сейчас, он подумает, что я больна чем-то серьезным, ведь у дампиров практически не бывает пищевого отравления. - Может, позвать врач? - снова послышался голос моего жениха. Чёрт, я совсем забыла, что нам тоже нужно готовиться к свадьбе. И как теперь это делать, находясь в положении? Чёрт, чёрт, чёрт. Многие ведь теперь будут думать, что это брак по залету. "И какое тебе дело до мнения других?" - заговорил голос разума, который чаще всего оказывается прав. - Не нужно врача! - наконец ответила я, выходя из ванной. - Мне нужно кое в чем признаться. - Ты беременна? - максимально спокойным голосом спросил Дмитрий, однако его взгляд был полон... надежды? - Откуда ты... Не успела я договорить, как Дмитрий подхватил меня и закружил по комнате, крепко обнимая. - Я так рад, Роза, так рад! Я прижалась к Дмитрию и уткнулась носом в его плечу. - Ты спросила, как я узнал. Лисса подозревала, что ты беременна и поделилась своими подозрениями со мной. А ещё я видел, как ты ходила ко врачу, но было неловко спрашивать, по какой причине. Не знаю, почему, но по моим щекам потекли слезы. Видимо, гармоны. - Я так тебя люблю, - тихо сказала я. - Я тоже очень люблю тебя, будущая миссис Беликова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.