ID работы: 9599200

Strange stories from Akatsuki's life : Воистину шикарные волосы

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Эх, моя спина, – Шторка сдвинулась и в придорожный ресторанчик поникнув вошла Тентен. –Ага.. Я даже представить не могла, что шиноби заставляют сажать рис,–Следом вошла не менее уставшая Ино. В ресторанчике было, на удивление, довольно много людей. Казалось бы, в таком тихом месте не должно быть так много людей, но их ожидания не оправдались, а все столики были заняты. В дальнем углу за столиком одиноко сидел светловллосый парень, смотревший в окно. Тентен окинула зал взглядом и направилась к нему: –Я пойду спрошу, можем ли мы присоединиться. Ино пошла заказывать. Когда ей сказали ждать заказ за столиком, она обернулась и увидела Тентен, которая махала ей рукой из-за столика у окна. Когда Ино подошла ближе она заметила, что они не только вдвоём.У окна сидела девушка, которая задумчиво смотрела в окно и постукивала пальцами по столу. Внешность была смутно знакомой и пока она пыталась вспомнить машинально села рядом. Девушка повернулась к Ино и  окинув ее скучающим взглядом, начала высматривать кого в зале. —В зале не было мест, так что пришлось попросить присесть здесь, - Тентен с извиняющейся улыбкой обратилась к подруге. –Да ничего.., –Ино с лёгкой улыбкой потерла шею. –Два Дейдара-семпая?, - К ним обратился мужчина в маске,  слегка склонившись к ним, прислонив палец к подбородку . –Почему так долго? –Раздраженный голос был обращен к человеку в маске, который сел рядом с Тентен . Вот уж чего Ино не ожидала, так это то, что эта милая девушка окажется парнем. Тентен выглядела не менее удивлённой,—И что ты имеешь в виду? Какие ещё два Дейдара.., –Дейдара хотел было возразить, но он повернулся и увидел свою соседку и тотчас закрыл рот. В этот момент к их столику подошла девушка быстро расставляя тарелки. Она быстро закончила и пожелав приятного аппетита поспешила удалится. Четвёрка машинально поблагодарила, а их взгляды были направлены на друг друга. Вернее пока Дейдара и Ино удивлённо смотрели друг на друга, Тентен и Тоби переводили взгляды с одного на другую. Тентен заинтересованно поглядывала на них, пока Тоби отвернувшись начал есть данго. Дейдара тотчас обратил взгляд на Тоби и увидев как он отвернулся прямо упёрся в него заинтересованным взглядом. Но не увидев лица его глаз слегка дёрнулся и он тут же отвернулся. Ино уже отошла от шока, как и Дейдара. Не каждый день встречаешь свою идентичную копию. –Дейдара-семпай, а вы и впрямь выглядите как близнецы, - Снова раздался голос Обито,-У вас одинаковые причёски и цвет глаз,-Он подпер голову рукой и прищурился единственным глазом. Тентен решила задать вопрос: –Могу я спросить куда вы направляетесь? –Да никуда конкретно. Можно сказать у нас отпуск, –Ответил блондин, легко отмахнувшись и взяв шпажку с данго. –Тебя что-то интересует? –Дейдара поднял взгляд на Ино, заметив на себе заинтересованный взгляд. –Вовсе нет,-Она легко пожала плечами, - Просто не каждый день встретишь человека с такими шикарными волосами. Дейдара приподнял бровь и отправил в рот второй данго. –Что это ты имеешь в виду?–Тентен с прищуром обратилась к подруге,так же отправляя в рот шарик теста. –Да ничего такого, –Ино тоже посмотрела на Тентен. –Семпай, солнце скоро сядет. Нам пора. –Перестань называть меня сенпаем, Тоби!, - Огрызнулся Дейдара и встал из-за стола. Дейдара и Тоби уже собирались уходить, оставив деньги на столе, как их окликнули. –Спасибо. –Тентен и Ино слегка улыбнулись и тоже оставив деньги на столе догнали их. –За что вы благодарите..?-Блондин казалось был удивлён и меж светлых бровей залегла морщинка. –За то, что разрешили присоединится к вам,-Ответила Тентен. —Пустяки, - Дейдара пожал плечами. Они все вместе вышли на улицу и направились вниз по склону. До границ в страну Огня оставалось всего несколько часов пути. –Может ли быть такое, что нам по дороге? —Начал Обито. –Мы направляемся в страну Огня, - Ино ответила с улыбкой. Её настроение улучшилось, после небольшого отдыха, так что чувствовала она себя намного лучше, чем несколько часов назад. –Как жаль. Нам совсем в другую сторону.-Тоби покосился на спутника, - Семпай обещал показать мне одно место. –Хватит называть меня семпаем.. –Но вы ведь мой семпай, Дейдара-сан. –Что это за место? –Улыбнулась Тентен. –Мы не можем сказать. Не то чтобы не хотим, не можем, - Тоби сам ответил на вопрос и Дейдара спокойно выдохнул. Они уже подходили к подножью горы. Солнце садилось и если на горе было ещё светло, то внизу уже лазоревое небо краснело. Четвёрка разделилась по парам и они направились в противоположные стороны. –Если повезёт ещё встретимся, - Бросил Тоби радостным голосом,на что Дейдара лишь вздернул бровь и надел соломеную шляпу,решив промолчать. –Семпай, а вы и правду были похожи на ту девушку, –Тоби хмыкнул, –Хотя вас и правда можно спутать с девушкой. У Дейдары дёрнулся глаз. –Да я тебя взорву к чёрту. Так как Дейдара шёл сзади, то быстро кинул белого паука на плащ напарника,оставаясь незамеченным. –Семпай? —Тоби повернулся у Дейдаре, –Не принимайте это близко к сердцу. Дейдара снова вздернул бровь. Тоби приложил палец, предположительно, к щеке и продолжил ,тихо смеясь : –Вы ведь и правда похожи на девушку. –Че ты только что сказал? Обито хотел было повторить как его напарник крикнул коронную фразу, которая грозила спать похоронной, и взлетел в воздух из-за взрывной волны. Дейдара спокойно закинул руки за голову и глянув на полет, пошёл дальше. –Погоди мне, ублюдок..., - Шляпа закрывала лицо парня, но он улыбался. ______________________________________________ Где-то в двадцати футах от земли раздался крик: –Семпаааай. Будь этот семпай там, его душа явно бы порадовалась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.